4 2014-06-07

薄いピンク色の日焼け止め♪
日焼け止めでプッシュ式なんて珍しいですね。
液はサラサラで美容液のような感じ。色はアスタキサンチンのピンク!肌に塗っても色はつきません。
白浮きもないし、ベタつきもない!!よく伸びます♪
汗をかきやすい時期は乳液タイプの日焼け止めは使いたくないんですよね〜。(笑)
原料臭はありますが、無駄な香料もなく◎
さすがモンドセレクション金賞受賞!近所の薬局でもオススメしてました♪
3ヶ月以内に使い切るということと、値段がちょっとネックですが、日焼け予防の帽子やアームウォーマーを使うので、そんなにすぐはなくならないかな?
ちなみに、1プッシュで肘から手の甲までは伸ばせましたよ♪写真は75mlでボールペンと比較してます。動画で色が分かりますよ^ ^

• snow1407さん
  • snow1407さん

5 2007-01-28

オマケもくれて対応も早い嬉しいお店です。
この商品に同封されていたオマケ、どうやってつかうんだっけ?と思っていた頃に、サンキューメールが届いて、使い方が載っているページへのリンクがありました。ちょうど良いタイミングにびっくりです。
商品は2年近く使用しており、トラブルもなく非常に良いものだと感じています。

• 奈緒2193さん
  • 奈緒2193さん

4 2014-11-06

何回もリピしてます!もうこれしか使えません*\(^o^)/*もう少し安くなったらなあ〜

• yyunruさん
  • yyunruさん

5 2010-11-09

Very good quality sunscreen!
It's very light and I don't feel as if I have anything on my face. I took an afternoon nap with it, and it didn't cause me to have any breakouts or pimples. I like this sunscreen very much and will continue to buy it. Tsukete sono mama hiru-ne demo daijyo, kaohada zen zen waruku narimasen..haha

5 2006-06-25

これは大好きで以前から使っていますが、最近違う使い方もしています。
それは、普通にこの日焼け止めを顔に塗った後、更にクリームファンデと混ぜて使っているんです。私はもともとファンデを使わず、この日焼け止めとお粉だけしか使っていなかったんですが、やはりシミ対策にはファンデも使ったほうがいいのは分かっていたんです。でもどうもあの感触が好きになれなくて・・・。そこで軽いクリームファンデとこの日焼け止めを混ぜて使うことを思いつきました!クリームファンデだけだと、ムラになりやすいんですが、これを混ぜるとノビが良くなり、ムラを防げます。更に、顔につけた感じもファンデだけより、ナチュラルになり、気に入っています!!
クリームファンデやリキッドの重さが気になる方はお試しあれ!濃い色のファンデを落ち着かせるのにもいいですよ!

• Coco508さん
  • Coco508さん

5 2007-05-08

年を重ねる毎に紫外線が気になり、そろそろちゃんとした日焼け対策をと考えていました。
日焼止めを購入するのは中学生以来になるのでどの日焼け止めがお勧めか分からず、一か八か人気順で
購入!
お届けもその翌日だったので商品をすぐ出して試してみたらすごくいい感じ!
気になっていた匂いやべとつきもなくさらさらしていて使い安い★
おまけに液体がピンク色でかわいいし、リピーター確実です!!

5 2007-01-14

これはやばい!!!!
敏感肌+ニキビ肌で、変な鉱物油がある日焼け止めを使ったら「ヒリヒリ」「ニキビ大量発生」で死にそうになってて、日焼け止め難民でした。
でも、発売される前からずっとアクアラビュー愛用してて、もしかしたら大丈夫かも!?って思って購入してから約1年半。(去年の夏から愛用中)夏も冬もずっ〜〜〜〜っと毎日ぬってても、大丈夫!!
ってか、むしろ肌の調子良くなってます。
私の基礎化粧には欠かせない日焼け止めです!!

5 2006-10-24

UVってほとんどが白くなったり、下地っぽくていやだったのですが、コレはさらっとしていてべとつかず白っぽくもならないので、とってもお気に入りです。

• 39xxさん
  • 39xxさん

5 2006-08-08

さらっとしていてなじみもいい。
ただ、あまりにさらっとしているので、汗と一緒に流れ落ちはしないかと心配しながら2ヶ月間使っていたが、まだ日焼けはしていない。
ということは・・・効果ありだと思う。
値段の割りにびっくりするほど量が少なく感じるが、市販の日焼け止めで肌を傷める危険性を考えると、この商品の方を選んだほうがいいかな、と思える。
おすすめです!

5 2006-07-06

ベタベタしないし皮膚呼吸も妨げていない感じです。日焼け止め独特の息苦しい感じもない♪カバー力はないけですが上からメイクすれば問題なし。さらっとするので腕や首に塗っても洋服が汚れる心配がないです。敏感肌ですが大丈夫でしたし朝塗って夜になっても白くガビガビにはならないのでいいですね。一年中使いたい商品です。買ってよかった〜!

5 2006-06-29

コレはひやけどめなのか?!という初体験でした。つけ心地がすごく軽くて、しかも+気持ち良いのです。ノーストレスです。ノーメークでも、たぶん、これをつけていたほうが肌の調子が良さそうです。肌がいつもより潤ってちょっとひんやりさらさらな気がします。皮が薄いのですぐほてる私の顔でも、ほてりません。。
おそらく、ヒアルロン酸の熱放出と、アスタキサンチンの活性酸素除去効果、というものなのでしょうか。?

4 2006-06-04

使いごこち良いです。ただもう少しコストパフォーマンスが良ければいいんですが・・・。
商品と一緒にサンプルが付いてきてうれしかったです。

5 2006-04-26

こちらもアロマガーデンさんでサンプル請求した際に一緒についてきました。
これは本当に刺激が少ないですね。
あと、肌に潤いを与えてくれるので、下地としてもかなりGOODです。
乳液タイプの日焼けと止めを使用してましたが、べたついてしまってました。
これは、水のような日焼け止めです。
きっとずっとリピートすると思います。

5 2006-03-28

肌に負担がかからない・洗顔で落せる日焼け止めを探していて、コレにたどり着きました。本当は完全無添加の自然派のものをイロイロ探していたのですが、効果が弱かったり、使い心地がイマイチだったりと、一長一短。子供と外に出るので日焼止めは妥協できない!そこでこの商品をみつけ、レビューでもかなり評価がいいので早速注文。使い心地いい!!しっとり〜!さらさら。ちょっとお高いけどこの効果とお手軽さなら納得。

• POM7484さん
  • POM7484さん

4 2006-01-19

価格3,000円 (税込3,150円) 送料別と価格はちょっとお高めですが水で出来た刺激の無い日焼け止めはとっても重宝してます。オイル入の日焼け止めを使用するとすぐに吹き出物なんかが出来ちゃう私ですがランキングでこのアイテムを知り「何でこんなに人気が?」と思いつつも興味津々。試しにGive&Give UVAアンドBプラスを購入し使用するようになってからはシミなんかも出来にくくなってます♪そんな訳で今ではちゃっかりリピーター。