【ポイント10倍】Give&Give(ギブアンドギ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-08-02
  • はじめて楽天でレビューします。★四つか五つかで迷いましたが、よく考えるとこれがないと外出できない!のでおすすめ度は満点で。飽きっぽい私が生まれて初めてリピートした顔用日焼け止めです。★使用感の素晴らしさは文句なく満点。試してみないと分からないかもしれませんが、軽いとか負担がどうとかそういうレベルではありません。クレンジングも激楽。★信頼できるSPF。真夏でも臆することなく使える。5月から毎日使ってますが今の所色白キープ。★全く白く ・・・(続きを読む
  • 鈴禹さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2006-07-09
  • アトピーで、肌が激弱なんですが、レビューをみて、よさそうなので購入しました。んーー。でもやっぱり、日焼け止め特有の「ぬってるぞー」感があって、皮膚呼吸がなんとなく苦しい感じ。顔のアトピーひどい人は日焼け止め自体が無理なのかなあ。普段は日傘をさして、どうしても必要なときに塗っています。アトピーでも、顔の症状は軽くて、顔に普通にお化粧ができる人には、きっと問題なく使えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

商品到着です。
お忙しい中、大変迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2017-05-27

商品到着です。

5 2017-05-09

良いです
ピタッとしてキュッと肌に吸い付く感じです。
高いので迷いました、良いけど値段が高いので次はどうかなぁ、微妙です

5 2017-01-29

Excellent
Is my 2nd purchased. Good product and very effective.

5 2016-08-10

Good Product
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
Received in good condition.Use the product few days I like it. Soft and not oily.

5 2016-08-08

皮膚トラブルのない長年愛用商品
長い間愛用しています。
この日焼け止めを使用するまでは、たくさんの日焼け止めを試しましたが、ひとつ使い終わる頃には必ずなんらかの皮膚トラブルがあったくらい皮膚が弱いです。こちらの商品に関しては、私にとっては皮膚トラブルが全くない安心して使い続けられる製品で助かっています。

5 2016-06-02

1歳4歳39歳
家族で使えるように購入しました。5000円以下ならうれしいです。

5 2016-03-02

商品到着です(^.^)
商品到着致しました!お忙しい中、早々に対応して下さり誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げますm(__)m

5 2014-06-03

お気に入り商品
数年愛用中で、お気に入り。
日焼け止め独特のニオイもなく、
白浮きもしないので、とてもいいです。
ピンク色のローションタイプ。
サラッとした乳液みたいな感じです。
油っぽくもないし、お顔が重たくならない。
赤ちゃんも使用できるので、お肌にやさしい。
コレだけなら、クレンジングなしでOK!
普段の洗顔料での洗顔で大丈夫なのです。
汗などで取れやすいので、ハンカチで拭いたりすると塗り直した方がいいですね。
オフでお家にいる時や、ご近所にお買い物時には最適。
ゴミ出し時、お洗濯干す時、長時間のお出かけ以外の使用がいいかな。
しっとりするし、何よりお肌にやさしいのが好き☆
お安くはないですが、一度使ってもらいたい商品でオススメ!
1万円以上お買い上げで、モイスチャーエッセンスプレゼント(ブラウンの容器)
4000円ごとに選べるサンプル頂けます。
備考欄で選ばないと貰えません。忘れずに選んでね。
母の分も購入で2本注文。

• broughanさん
  • broughanさん

5 2007-04-17

1本使い切ったのでコメントします。
テクスチャー:ゆるめの乳液の様な感じ
色:ピンク→肌に載せると無色になります。
使用感:塗った後は白くならず、しっとりもっちり。
香り:特に嫌な匂いは無し
<全体的な感想>
化粧下地として使ってもお化粧の邪魔になりません。化粧崩れも特に気になりません。
一番気になる日焼け止めとしての効果ですが、スッピンでコレだけ塗り、2時ごろ1度塗りなおしをして3日間お天気の良い日(4月13日〜14日)に庭のフェンスのペンキ塗りをしたのですが、全く焼けませんでした。
私が住むヨーロッパは日本よりも日差しは強いと思うのですが、それでも全く焼けなかったのできちんと役目は果たしてくれていると確信しました。(ちなみに夫は日焼け止めを塗らなかったので焼けて真っ赤になってました)
それから、コレだけ塗っていた3日間は肌に全く負担が掛からず、いつもよりもっちりしていてとても良かったです。
朝起きて、洗顔後コレだけ塗ってすぐ犬の散歩に行くのですが、帰ってきてからクレンジングなど使わずに石鹸で落とせる気軽さもとても気に入っています。
今回は大きいタイプを注文しました。
ショップの方の対応も素晴らしいですし、今後リピートする時もまたアロマガーデンさんにお世話になろうと思ってます。

4 2006-12-26

日焼け止めの圧迫感が苦手で今まで使っていなかったのですが、肌からSOSが・・・こちらの商品は肌がしっとりしてつけ心地がとても良いので使い続けていけそうです。

4 2014-06-07

薄いピンク色の日焼け止め♪
日焼け止めでプッシュ式なんて珍しいですね。
液はサラサラで美容液のような感じ。色はアスタキサンチンのピンク!肌に塗っても色はつきません。
白浮きもないし、ベタつきもない!!よく伸びます♪
汗をかきやすい時期は乳液タイプの日焼け止めは使いたくないんですよね〜。(笑)
原料臭はありますが、無駄な香料もなく◎
さすがモンドセレクション金賞受賞!近所の薬局でもオススメしてました♪
3ヶ月以内に使い切るということと、値段がちょっとネックですが、日焼け予防の帽子やアームウォーマーを使うので、そんなにすぐはなくならないかな?
ちなみに、1プッシュで肘から手の甲までは伸ばせましたよ♪写真は75mlでボールペンと比較してます。動画で色が分かりますよ^ ^

5 2010-12-16

肌に優しくて、日焼け止め効果もあるので一年中お世話になってます。

• m2cafeさん
  • m2cafeさん

5 2014-04-05

もう何年も使い続けていて他の物に手を出すのが怖くなっているくらいです。
顔にしか使っていませんが、私は一回あたり6プッシュ顔に使うのであっという間になくなります。
6プッシュつけるとすごいです。見た目ホラーです。両頬に2プッシュずつ、おでこに2プッシュ。力を入れずにぬらーっと伸ばします。おでこは1プッシュでも良いかも。
最初は顔全体ががピンクになります。
でも数分すると浸透&乾いてきてなじみますのであとは手で少しのばせば完成。
もちろん色はつきません。
化粧がよれることもありませんし、塗った安心感(日焼けへの)も増しますしずっとその付け方で一年中過ごしています。

• gure8961さん
  • gure8961さん

5 2011-08-27

期待以上
今まで購入していたものは、日焼け止めという割に焼けていました。
なるべく日焼けしない方向で・・・というのがコンセプトなのかと聞きたいくらいでした。
こちらの品もどうかな?と半信半疑でしたが、
レビューを信じて買ってよかったです!
本当に焼けません。
だんだんなくなってきたので、近くの店で量販されているものを購入したのですが、
少し焼けてしまいました。
もうこの日焼け止め以外は使えません。
肌への負担もなく、リピ決定です。