【ポイント10倍】Give&Give(ギブアンドギ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

もう10年以上愛用しています。
購入履歴を見ると、初めて購入したのが2008年でした。
時々他の商品を買っちゃって浮気するんですが
結局アクアラビューに戻ってきています。
もうこれ以外は考えられないくらい気に入っています。
テクスチャーはサラッとしていてスキンケア後に塗ると夏場はすこしべたつくので
ティッシュオフしてからベースメイクに入っています。
ホントは腕とかにも使いたいのですが何せお値段が高いので顔と首だけにしています。
毎日使う量は微々たるものなので3ヶ月以上はもってるかもしれません。

5 2020-08-15

レビューの良さで、気になりました。
期待を込めて★5です。

5 2020-07-20

商品到着致しました。迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-08

いい感じでした。
肌に優しいとのオススメで購入しました。確かに肌に優しいです。ピリピリは、全くしなかったです。

5 2019-08-28

商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-01

良いです
何年も利用させていただいています。
刺激もなく安心して使えます

5 2019-03-13

5 2018-11-15

5 2014-06-03

お気に入り商品
数年愛用中で、お気に入り。
日焼け止め独特のニオイもなく、
白浮きもしないので、とてもいいです。
ピンク色のローションタイプ。
サラッとした乳液みたいな感じです。
油っぽくもないし、お顔が重たくならない。
赤ちゃんも使用できるので、お肌にやさしい。
コレだけなら、クレンジングなしでOK!
普段の洗顔料での洗顔で大丈夫なのです。
汗などで取れやすいので、ハンカチで拭いたりすると塗り直した方がいいですね。
オフでお家にいる時や、ご近所にお買い物時には最適。
ゴミ出し時、お洗濯干す時、長時間のお出かけ以外の使用がいいかな。
しっとりするし、何よりお肌にやさしいのが好き☆
お安くはないですが、一度使ってもらいたい商品でオススメ!
1万円以上お買い上げで、モイスチャーエッセンスプレゼント(ブラウンの容器)
4000円ごとに選べるサンプル頂けます。
備考欄で選ばないと貰えません。忘れずに選んでね。
母の分も購入で2本注文。

• broughanさん
  • broughanさん

5 2007-04-17

1本使い切ったのでコメントします。
テクスチャー:ゆるめの乳液の様な感じ
色:ピンク→肌に載せると無色になります。
使用感:塗った後は白くならず、しっとりもっちり。
香り:特に嫌な匂いは無し
<全体的な感想>
化粧下地として使ってもお化粧の邪魔になりません。化粧崩れも特に気になりません。
一番気になる日焼け止めとしての効果ですが、スッピンでコレだけ塗り、2時ごろ1度塗りなおしをして3日間お天気の良い日(4月13日〜14日)に庭のフェンスのペンキ塗りをしたのですが、全く焼けませんでした。
私が住むヨーロッパは日本よりも日差しは強いと思うのですが、それでも全く焼けなかったのできちんと役目は果たしてくれていると確信しました。(ちなみに夫は日焼け止めを塗らなかったので焼けて真っ赤になってました)
それから、コレだけ塗っていた3日間は肌に全く負担が掛からず、いつもよりもっちりしていてとても良かったです。
朝起きて、洗顔後コレだけ塗ってすぐ犬の散歩に行くのですが、帰ってきてからクレンジングなど使わずに石鹸で落とせる気軽さもとても気に入っています。
今回は大きいタイプを注文しました。
ショップの方の対応も素晴らしいですし、今後リピートする時もまたアロマガーデンさんにお世話になろうと思ってます。

4 2014-06-07

薄いピンク色の日焼け止め♪
日焼け止めでプッシュ式なんて珍しいですね。
液はサラサラで美容液のような感じ。色はアスタキサンチンのピンク!肌に塗っても色はつきません。
白浮きもないし、ベタつきもない!!よく伸びます♪
汗をかきやすい時期は乳液タイプの日焼け止めは使いたくないんですよね〜。(笑)
原料臭はありますが、無駄な香料もなく◎
さすがモンドセレクション金賞受賞!近所の薬局でもオススメしてました♪
3ヶ月以内に使い切るということと、値段がちょっとネックですが、日焼け予防の帽子やアームウォーマーを使うので、そんなにすぐはなくならないかな?
ちなみに、1プッシュで肘から手の甲までは伸ばせましたよ♪写真は75mlでボールペンと比較してます。動画で色が分かりますよ^ ^

4 2006-12-26

日焼け止めの圧迫感が苦手で今まで使っていなかったのですが、肌からSOSが・・・こちらの商品は肌がしっとりしてつけ心地がとても良いので使い続けていけそうです。

5 2010-12-16

肌に優しくて、日焼け止め効果もあるので一年中お世話になってます。

• m2cafeさん
  • m2cafeさん

5 2014-04-05

もう何年も使い続けていて他の物に手を出すのが怖くなっているくらいです。
顔にしか使っていませんが、私は一回あたり6プッシュ顔に使うのであっという間になくなります。
6プッシュつけるとすごいです。見た目ホラーです。両頬に2プッシュずつ、おでこに2プッシュ。力を入れずにぬらーっと伸ばします。おでこは1プッシュでも良いかも。
最初は顔全体ががピンクになります。
でも数分すると浸透&乾いてきてなじみますのであとは手で少しのばせば完成。
もちろん色はつきません。
化粧がよれることもありませんし、塗った安心感(日焼けへの)も増しますしずっとその付け方で一年中過ごしています。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2013-12-15

これでないと
コチラのお店では2回目の購入ですが、ずっと以前から使っていました。
ウォータープルーフのものや、SPF値の高いものは白浮きや肌にぺったりと張り付く感じが好きになれず、また洗顔もクレンジングが必要なため面倒くさいですがコチラの商品は水ベースなのでサラリと軽く、重ね塗りしても軽い感じです。洗顔も石けん洗顔だけでキレイに落ちるのでラクチンです。
(普段からファンデは使用していないのでクレンジングは不要なのです)
塗った後はしっとりしていてとてもいい感じです。
べたつきが気になるときは軽くお粉(シルク)をはたくと落ち着きます。