• MITSUKOさん
  • MITSUKOさん

5 2006-01-15

夜、お風呂で顔を洗って、服を着るまでの間に、顔が乾く!ツッパル!という、私みたいな方にオススメです。私の使い方は、クレンジング→シトリを混ぜた石鹸で洗顔(すっごくフワフワの泡になります!)→シトリで洗顔(軽くぬるま湯ですすぎます)→シトリを顔に伸ばす。これで、ゆっくり身体をふいていても、服を着るまで顔が乾くことはありません。
Give&Giveの使い方としては、上記でお手入れは終了なのですが、私は個人的にパジャマを着てから、無添加原液の美容液(エラスチン)をつけ、再度シトリをつけています。お肌がやわらかく、モチモチになりますよ!

5 2004-11-21

冬になると部分的にかさつくため、しっとりタイプのこちらを購入。「これ一本ですべてのお手入れOK」というのは最初不安でしたが、夜「洗顔→ビュー洗顔→ビューを重ね付け」のみのお手入れで就寝、というのを何夜か繰り返した結果、何のトラブルもなく好調です。油分を与えないケアなので、鼻まわりの毛穴が詰まっていた感じがなくなり、締まってきたようです。年齢的に毛穴の開きが気になっていましたが、朝起きたときの素顔は、毛穴の気にならない均一に整った肌、という印象なのです。ただ、朝お化粧するときはビューのみではノリが悪いので、化粧水をはじめとするいままでのお手入れ法にしています。いずれファンデなどを変えて、ビューのみでいけるようにしたいと思っています。

5 2007-03-25

対応もすばやく、サンプルもたくさん頂いてありがとうございます*肌荒れにイイかな〜と思い購入しました。いつもはクリーム美容液をつけてますが、これ1本だけで一度試してみようと、使用開始3日後位から肌に変化が!もっちりしてきてます*すごい。。UVもロイヤルも肌にとてもやさしく気にいってます。ありがとうございます〜〜!!

• naoko@さん
  • naoko@さん

5 2006-12-11

こちら、「無添加」なので試用期間に注意!
私は「送料無料」を狙って2個同時に購入するのですが、もう一つは保存期間が長い無添加じゃない方を購入して、こちらから使いはじめますっ。

• kamekou2005さん
  • kamekou2005さん

5 2005-10-19

独身時代はデパートの化粧品売り場に毎週のように
出没しては、あらゆるサンプルを試して
まさにコスメジプシーだった私が本物を探し始めて
行き着いたのが、
この「GIVE&GIVE」です
なんといってもこれ1本でOKというシンプルさが
お気に入り♪
乾燥・くすみも気にならなくなってきました。
最近、友達も使い始めて
私の周りではGIVE&GIVE仲間が増殖中です!

• MakiRinさん
  • MakiRinさん

4 2005-01-10

ものぐさな私にぴったりのこの化粧品。
手にとってマッサージ後、濡れタオルで拭き取り、
また保湿にひたひたと塗るだけっつーのが楽ちん。
「洗顔&保湿ジェル」って矛盾してない!?って思いつつ
一応使い続けて数ヶ月。
劇的な変化はないんだけど、なんだろ・・・この気持ち良さ。
そして微妙にお肌の吹き出物が治まってきてるのは確か。
もうしばらく続けるかな。

5 2010-09-08

イイです
自分も母もなんどもリピしています。
たまに他の化粧水に浮気してはいますが、またコレに戻ってきます。

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2008-02-10

無添加
使い続けてもう5年になりますが、やはりこの無添加のシトリが一番です!!
冬でも、エアコンでも全く乾燥しなくなりました。最近は「造顔マッサージ」にも使ってますが、とってもツルツルになりますよ〜

4 2007-04-15

季節の変わり目なのか、これ1本では乾燥してしまうので、
現在は洗顔用として愛用してます。最後にシトリでくるくる
やさしく洗い流すと顔が白くなってる気がしますよ♪

5 2006-06-09

使い始めて2週間、
乾燥が気になる私の肌にはけちらないで、たっぷり使っています。
お陰様でお肌の調子がとってもいいです。
かなり気に入っています♪

• めめ4076さん
  • めめ4076さん

5 2006-04-24

さまざまな化粧品を使用してまいりましたが、やはりこれに落ち着きました。高い化粧品よりも確実に肌がきれになります。荒れて困っていた肌も一日で改善がみられたのには驚きました。なにより、無添加で使っていてとてもきもちがいいです。ずっとこれを使い続けると思います。とってもお勧めです!!

• kokina556さん
  • kokina556さん

5 2006-02-19

もう1年以上愛用しています。私は洗顔後にこれでマッサージ&濡れタオル拭き取りが欠かせません。毛穴の汚れがスッキリですよ〜!

5 2005-03-26

これ一本でOK。ってどっかで聞いたような・・・。
忙しい主婦にはぜったいお勧めです。お顔のほかシャンプーに混ぜたり、石鹸の泡に混ぜたり、下地にもなっちゃう。汗をかいたらこれで洗うって不思議でしょ、だから手だってつるつるです。

5 2005-02-09

冬場はしっとりするこちらのタイプを愛用。
朝の洗顔は、石けんを使わずこのシトリだけでマッサージ洗顔しています。
おかげで乾燥も防げます。

• 7black7さん
  • 7black7さん

5 2004-11-27

髪の流さないトリートメントとしても使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液