[ギブアンドギブ]アクアラビュージェル 2...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-11-09
  • これがまた凄かったです。成分をみればロイアルをジェルにした感じですね。ジェルにすると何が凄いかっていると長時間パックされている状態になるので洗顔後厚く塗って20分放置しておくと肌が蘇ります。蘇生する感じです!僕はたまにしか使いませんが、お風呂に入った時以下の手順で使用します。(1)洗顔する(2)ジェル塗る(3)湯船に浸かったり洗ったり歯磨きしたりする(4)出る直前にお湯で流すもちろんお風呂から上がったらロイアルをつけます。ジェ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-17
  • ひんやりして気持ちがいいです。パック後は肌がしっとりモチモチします。使用後のジェルが白濁して汚れを吸着している事を目で確認できるので効果をより実感できます。 ・・・(続きを読む
  • kco_77さん

5 2005-11-09

これがまた凄かったです。
成分をみればロイアルをジェルにした感じですね。
(1)洗顔する
(2)ジェル塗る
(3)湯船に浸かったり洗ったり歯磨きしたりする
(4)出る直前にお湯で流す
もちろんお風呂から上がったらロイアルをつけます。
ジェルの凄さを一番実感したのは、夏海で痛いくらい
日焼けした時に、ジェルで1日くらいで炎症が良くなった時でした。みなさんもロイアルに馴れたらジェルを
使う事をおすすめします。ワンランク上のケアが出来る事間違いなしです!

5 2005-08-28

アクア・ラ・ビューを濃いジェル状にしたようなものです。これもまたスゴク(・∀・)イイ!!ですね〜。洗ったあとの肌の手触りがものすごいです。騙されたと思って使ってみて! 絶対騙されないから♪

5 2007-12-11

初めての購入です。レビューでのみなさの話通り、にきびが夜つけて寝ると、間違いなく小さくなります。ほんとにすごい!きめもととのいます。リピします。

5 2007-09-16

夜パックすると翌朝のお肌で効果が分かります。やけどにも効果ありというだけあって夏は火照った肌に使うと気持ちいいい!!でも私は冬の乾燥対策にオススメします。かなり乾燥肌なのですが、カサカサになると「あっやらなきゃ」って使ってます。面倒なので毎日出来ないんですよ‥。週に1回だけでも使うようにこころがけてます。

• yumimbさん
  • yumimbさん

5 2006-11-28

ビューかシトリのあと、ナイトクリーム代わりに目の周りや口元につけて寝てます。ヘアジェルにも活用してますし、軽いやけどにもつけました。日焼け後のほてりにもいいし、万能ジェルですね。唇に塗っておくと市販のリップクリームよりプルプルになります。ビューらーの後まつげにもつけるとカール力もアップ。これ1本で何本分の化粧品が節約できるか・・・おまけに市販の添加物やら合成物質一杯のものと違って、かなりシンプルでピュアな感じがします。そう思えば一家に一本必需品です。
アクアラビューもですけどね。

• sttravelさん
  • sttravelさん

5 2006-11-22

私はすぐに吹き出物が出来やすいのですが、夜ちょっと厚めにその部分だけ塗って寝ると次の朝には引いていました。びっくり!!

5 2006-11-12

本日届きました。早速ヘアパックも試してみました♪洗ったあと櫛どおりが良い感じです。フェイスにもヘアにも使えるなんて一石二鳥です♪嬉しい。効果も期待しちゃうぞー!!

5 2006-09-04

某テレビショッピングで見てから気になっていました。冷やしてからパックをするととても気持ちいいですね。パックのあとは肌がしっとりします。今まで基礎化粧品には余り気を使わなかったのですが、こちらは使い続けてみたいと思いました。

5 2006-08-02

いいたいことはたくさんあるけど・・( ̄∇ ̄*)ゞ
まず・・
○つけた瞬間のものすごくきもちのいいことっ♪ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃
ひんやり冷たくてオフロあがりにものすごくサイコーです♪
○なんて汚れがおちるんだっ└|◎o◎|┘!♪
パックして10分ちょっとおいといて、それからマッサージしったあとに取ると・・すごく汚れがとれます(笑)これはかなりビックリです。
なんにしても、ためしてみてこそわかる♪って感じですね。次は大きいサイズを買う♪

5 2006-05-28

ごめんなさい・・私が間違っていました。わかっているのに・・ちょっとの出来心。今日久しぶりにお会いして(使ってみて)気持ちのいい使い心地、ヘラでこそげてたっぷり溜まった白い物体・・反省しています。ずーと使い続けていたのに、金欠になりちょっと安い化粧品に走ってしまいました。反省!
今までの肌の状態の良さはビュージェルでのお手入れの賜物だったんです。ひんやり感もあのころのまま・・無添加も安心できて、明日からの肌に自信がもてます。これからもこんな私をよろしくね。

• naoko@さん
  • naoko@さん

5 2006-01-19

前回は無添加タイプの「アクアラジェル」を購入したのですが、週1〜2回の利用だと、結構長持ちしてくれるので、今回はこっちのタイプにしてみました。冷蔵後に保存して使ってるので、ひんやりした感覚は「あぁ〜肌が引き締まってる〜!」と感じちゃいます。トルマットと合わせて利用する時は、お肌の新陳代謝が凄く良くなってる感覚!お勧めです!

5 2005-10-22

日焼け後は効果あります!

5 2009-12-20

到着も早くて良かったです(^O^)また利用したいです(^O^)

5 2009-12-11

前から気になっていたので購入してみました。
たった1回使っただけなのに、肌にツヤと弾力が出て大満足です!かなり肌が敏感ですが炎症もまったく無く大丈夫です。
保湿美容液も気になるのでそろえようと思います(^^)

5 2007-07-30

これを使った次の日は肌の調子がとてもいい!ひんやりしてて気持ち良いです。