ポイント5倍!送料無料アクアラビュー つめ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

お化粧水としても使用してますが、古い角質を落とす事も利用してます

5 2020-06-21

長年愛用している商品です。化粧水ですが洗顔用にも使用可能で、便利な商品かと思います。

5 2020-02-27

詰め替えれるの良いですね。
アクアラビューを愛用しています。
最近詰め替え用があるのに気が付き、入荷していたので初めて購入してみました。
ボトルより50ミリ少ないですが、ちょうどボトルが無くなりそうな時に詰め替えるとあふれなくてありがたい量でした。

5 2019-12-03

リピです。詰め替え用なので大変重宝しています。残りが少なくなったらまた購入する予定です。

4 2019-03-30

サンプルのチェックを忘れちゃって(^^;
家族がアトピーなので定期的に購入しています。
今回もらえるおまけサンプルのチェックを付けるのを忘れていたことに後で気付き、残念ー(T_T)と思っていましたが、少しだけサンプルを入れてくださってました(^-^)。大変嬉しかったです。
次回からは忘れずにチェックしますが、してなくても適当なサンプルを入れてくれる事になったら、更に嬉しいです。

5 2019-09-15

詰め替えパックなので、処分する時に小さくなって助かります。

5 2019-05-25

十年以上愛用しています
伸びがよく、無香料なのでマッサージや保湿用に毎日愛用しています。

5 2018-11-16

何に使っても効果抜群です。
長年、主に洗顔に使っています。その成果もあって、デパートの消して売り場でお肌チェックをしても、すべて平均を追大幅に上回り、特に水分量はかなりよく、これの効果に間違いないと実感しています。水分が保持できるので、シワもできにくいと感じます。

• Rouesさん
  • Rouesさん

5 2007-06-12

香料や余分なものも無く、モチモチ肌になります。気持ち良くて洗顔が楽しみになりました。
これのみでの洗顔はやはりさっぱり感が物足りないので、石鹸で洗顔後、マッサージして洗い流し、
もう一度潤い補給のために塗っています。マッサージしていると肌が潤っていくのがよくわかります。
シャンプーやボディソープに混ぜての使用もすごくいいです。泡立ちから違いますよ。
洗い流せば洗浄効果、つけると潤い効果。どちらも素晴らしいです。
この効果でこのお値段というのも素晴らしい。家族や友人にも評判が良いです。

5 2016-02-20

何度もリピート中です
かなりの高頻度で家族の人が使うので、毎月購入しています。
私も何度もこのレビューを書いているのか分からないくらいです。
しょっちゅうレビューを書いているので恥かしいくらい…。
それくらいいいです。他の人にもおすすめして、アクアラビューを
微妙に普及させています(笑)

5 2016-02-20

もうちょっと量が欲しい
詰め替え用の方がお得なので、毎回こっちをリピート購入しています。
1リットル入りとかあったらいいのにな〜。と思っています。
家族みんなで使い、女の人数が多いのでなくなるのが滅茶苦茶早いです。

5 2014-07-24

詰め替えを待ってました!!
ずっと、アクアラビューを使い続けていますが、いろいろなものを詰め替えで使っている今これも詰め替えれれば良いなと思っていました。
おまけはつきませんが、エコでよいです!

• fumi23826さん
  • fumi23826さん

5 2014-06-04

いつも愛用してます
詰め替え用は初めてですが、ずっと愛用させて頂いています。

4 2013-02-08

シャンプーに混ぜて洗うと指通りが良くなり、しっとりサラサラになります。リンスはしていません。

• ピンゼさん
  • ピンゼさん

5 2017-02-05

まとめ髪にも欠かせない
夜は長年の愛用クリームがあるので、こちらの商品は朝のシャワーを浴びる前の顔から首まわりの軽いマッサージに使い、シャワーの後は顔から首にかけてのばしています。手に残ったのは肘や膝にも。

それと、毎日髪をタイトにまとめてアップにするので、細かい髪が出ないように髪全体の表面に軽くなでつけています。整髪料で肌トラブルが起こる心配もなく、適度に髪がまとまります。肌についても安心で、風で少しバラけたらまた手を濡らして髪を撫でれば割りと綺麗に整えられます。

私にとっては、スキンケア用以上に髪型のベースをつくるのに欠かせないないと不安なくらい愛用しているアイテムです。詰め替えは色んな容器に入れられて便利。でも本来のピンクのポンプに入れるのが一番使いやすい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液