ポイント5倍!送料無料アクアラビュー つめ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

サンプルのチェックを忘れちゃって(^^;
家族がアトピーなので定期的に購入しています。
今回もらえるおまけサンプルのチェックを付けるのを忘れていたことに後で気付き、残念ー(T_T)と思っていましたが、少しだけサンプルを入れてくださってました(^-^)。大変嬉しかったです。
次回からは忘れずにチェックしますが、してなくても適当なサンプルを入れてくれる事になったら、更に嬉しいです。

5 2018-11-16

何に使っても効果抜群です。
長年、主に洗顔に使っています。その成果もあって、デパートの消して売り場でお肌チェックをしても、すべて平均を追大幅に上回り、特に水分量はかなりよく、これの効果に間違いないと実感しています。水分が保持できるので、シワもできにくいと感じます。

• sixcatsさん
  • sixcatsさん

5 2018-09-28

容器がとてもしっかりしていて勿体無いので、こちらの詰替え用が発売されてからずっと詰替え用を購入しています。ボトルより場所を取らないので、少し早めに注文して冷蔵庫にストックしているので安心です。

5 2018-07-02

洗顔時に石鹸代わりに愛用しています。おかげで肌トラブルは一切ありません。つめかえパックのおかげでゴミも少量化でき助かっています。

5 2018-06-14

エコです。
ボトル入りではないので、エコである点が気に入っています。

5 2018-05-31

いい商品です。
保湿効果が満足いく程度にあると思います。

5 2017-06-29

何度もリピート愛用中♪
詰め替え用の方が送料無料で届くし、ちょっと安くなっているので
購入しています。
本当に長年のリピーターとして愛用させていただいています。
もうほかの化粧水には戻れないです。
肌がかぶれやすい子供にも、これだったら安心して使えるので
世代を問わずに使うことができます。
ただ、使用後は軽く拭き取らないとかなりベタベタしますので
そこは注意したほうがいいです。
髪の毛を切りに行ったときとか髪の毛がくっつく・・・。

4 2018-04-22

長年使っています。
何年使っているか分からないくらい使っています。
洗顔ソープにまぜると泡立ちが良くなるので、使わないと洗顔の時に物足りなくて。
なので、なくなるとリピートしています。

5 2017-05-21

買いたいときに在庫切れが多いつめかえタイプですので、あるときに買うようにしてます。【203456-20170520-0657612162】

4 2018-05-10

長年利用しています。よく伸びるし、しっとりしてるので使いやすいです。
ベタベタしないのも気に入っています。

5 2017-12-10

エコです。
詰め替えなので、エコになるのがいいです。

5 2017-08-23

いつも、使わせてもらってます。夏は特に日焼けの後にもすごく良いです。

5 2017-08-14

毎回リピート購入しています
我が家になくてはならない商品です。
夏場はちょっと消費量が減りますが、お風呂あがりや朝の化粧水の代わりに毎回使っています。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2017-05-23

長年愛用しています。小さいボトルに入れ替えて使っています。全身使えるので楽です。

• Rouesさん
  • Rouesさん

5 2007-06-12

香料や余分なものも無く、モチモチ肌になります。気持ち良くて洗顔が楽しみになりました。
これのみでの洗顔はやはりさっぱり感が物足りないので、石鹸で洗顔後、マッサージして洗い流し、
もう一度潤い補給のために塗っています。マッサージしていると肌が潤っていくのがよくわかります。
シャンプーやボディソープに混ぜての使用もすごくいいです。泡立ちから違いますよ。
洗い流せば洗浄効果、つけると潤い効果。どちらも素晴らしいです。
この効果でこのお値段というのも素晴らしい。家族や友人にも評判が良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液