5 2014-03-06

何度もリピートしています。おまけサンプルよりもポイントがつくほうがいいので、こちらにしました。しかし、やはり母は今回はサンプルが無いのかと文句。

5 2005-12-19

冬の乾燥した状況だと肌もカサカサし、特に目元、口元等乾燥が目立つ時期ですが、アクアラロイヤルの2度塗りだけで、かなり元気を取り戻します。ストーブの前に1日中居たり、寝るときは布団をかぶっているわたしですが、まったくカサカサしていません。使っているのはこれ1本だけ!!

5 2005-10-18

初めてアクアラビューを使い始めてからはやくも1年半!!今まではエステで購入した1本¥20,000もする化粧水に乳液、美容液にクリーム!!一体全体基礎化粧品にいくらのお金をかけていたんだろう…。(-.-) って感じ…。でも良い物は高いんだっと勝手にきめつけていたそのころ…、やっぱり乾燥のひどい私の肌は季節の変わり目には粉を吹いたようになってました。その時、何かのお買い物したときにお試しセットのアクアラビューが一緒にとどきました。たったこれだけ!?とそんなの怖すぎる〜!!とは思ったけど、ダメ元でちょっと使ってみるか!!と思い使ったのが始まりです。1週間たっぷり使え!!と書いていたので(試供品だし自腹じゃないし^^; )おもいっきりたっぷりつかいました。…。乾燥して粉を吹いてた肌がす〜っと落ち着いたあの時から、惚れこんでつかってます。乾燥にはロイヤル!!ってことでアクアラビューと併用しています。
私のほれ込みように周りの美容にうるさい友達が3人は確実に使い始めてます。

5 2018-12-18

リピート
しっとりのロイヤルにしてみました。確かにしっとりするかも。
他のも試したいです。

• acha-piさん
  • acha-piさん

5 2007-01-17

冬になると肌が乾燥しやすく、更に職場は湿度が低い…というつらいこの季節。
通常はビューを使用しているのですが、冬場はロイヤルに変えてます。
暖房負けしてしまう私の肌も、ロイヤルを使う事で、ガサガサになる事がなくなりました。
昨年の冬に使って良かったので、今年も又お世話になっています。
実は姑も一緒に「ビュー」を使っているのですが、ロイヤルの事は内緒にしてます(^^;

5 2006-11-30

秋冬になって、乾燥がひどくなってきたので、いつものお手入れにこちらをプラスしています。コクのある美容液で、伸びもよく、吸収されるまで時間がかかりそうな気がするのですが、いつのまにかスーっと入っていくかんじがたまらなく気持ちいいです!
オールインワンタイプなので、乾燥がさほどひどくない人はこれ1本でいいのでは?お手入れが楽ですよね。

• sysmaxさん
  • sysmaxさん

5 2006-05-15

いつもは、アクア・ラ・ビューを使用していますが、冬の乾燥が激しい時にはロイヤルを使用しています。アクア・ラ・ビューは、エバメールのゲルクリームに混ぜて使用したりしていますが、ロイヤルは保湿力が高いので単品で使用しています。週に一度は超音波美顔器のジェルの変わりに使っています。翌日は肌がプリプリで明るくなります。もうエステは不要ですね。

5 2006-04-26

アクアラビューのサンプル請求したら、一緒にこちらのロイヤルもついてきました。
これをつけて寝ると翌朝しっとり、もちもち。
しかも、こちらを化粧水として使用するようになってから、ニキビがほとんどできなくなったんです!!!他にもギブ&ギブの製品をライン使いしているのもあるかと思います。
どんな化粧品を使ってもダメだったのですが、本当にこれは私の肌の革命でした。

• karenn_さん
  • karenn_さん

4 2006-02-15

アクアラビューと一緒に買いました。ビューで洗顔し、こちらはスキンケア用。やっぱりビューより高めなので、洗顔時に使うのには躊躇しますね。でも確かにねっとり度はロイヤルのが上です。保湿的にはロイヤルの方がビューより若干あり?って感じなので、春になったら、ビューだけにしちゃうかも。すぐに乾くし、べたつかないので、メイクもOKでした。

5 2006-01-21

混合肌で、潤いが足りなかったり、乳液を付けると吹き出物が多発するややこしい肌に悩んでいたときに アクア・ラビューを知りました。試供品で試してびっくり!吹き出物が出来にくくなりました。肌はしっとり・モチモチ!基礎化粧品が1本で済んでいるのも気に入っています。
乾燥のきつい冬はアクア・ロイヤルとアクア・ラビューを使っています。気になる目の回り・口の横のシワ対策にも私には効果的で喜んでいます。

5 2005-10-24

肌が弱く、他の化粧品では赤いぶつぶつができて、困っていた私ですが、知り合いからこれを紹介され使って保湿の良さはもちろんのこと、肌荒れがなくなったのには超感動・・・。小分けして持ち歩いてぺたぺたつけてます。おすすめ度ナンバー1!!

• ☆ぴーさん
  • ☆ぴーさん

5 2005-03-25

乾燥しまくりの冬をコレで乗り切りました。以前、洗顔後には顔から粉が噴くくらいの乾燥肌だったんです。
夜はビュー洗顔後にロイヤルを2〜3回なじませ、ついでに荒れた唇もマッサージ。
朝はビュー洗顔後にやはりコレを2〜3回つけてメイク。すっかりお肌がしっとり落ち着き、透明感がでてきました。アレコレつけなくていいからすごく楽にお手入れができます。

• Elotusさん
  • Elotusさん

5 2021-03-05

I had purchased for more than 3 years.

5 2015-06-28

早く届いてよかったです
早く届いてよかったです。
これを使うと、朝起きた時に肌の状態がいいので使っています。
肌が弱い私でも使えるので、とても便利です。

5 2014-10-13

いつもはビューですが、肌寒くなってきたので、ロイヤルにしました。ぴりぴりしないし、私にとって、安心して使える数少ない商品です。詰め替え用が出たとのことで、次回は、詰め替え用を買ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液