ポイント10倍!特別サンプル付き!送料無料...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

15年くらい愛用しています。
洗顔時、洗顔後に使用。
トラブルもなく、気に入っています。
たっぷり入ってコスパも気にならず。
まだまだ愛用します。

• tomato9さん
  • tomato9さん

5 2018-07-27

安心して使えるので、家族みんなで使用してます。詰め替えようも出て便利になり助かります。

5 2018-05-19

何度リピートしているか分からないくらいずっと使っています。

4 2007-01-19

濡れタオルで拭くのが面倒なので通常通り洗い流してタオルで押さえているせいか、洗い上がり多少は突っ張りを感じます。
その後これをつけてしばらくすると多少乾燥するので、更に重ね塗り。それでも乾燥するところは無理せずセラミド系のクリームを塗って過ごしていたら、まだサンプルを使い切らないうちに何と目尻の小皺が殆ど分からないくらいまで消失!
コツは乾燥を感じたら我慢せずに重ね塗りするか他のものを重ねることだと思います。難点はたくさん塗るとなかなか乾かないことでしょうか。使用感が優しいので使い続けたいと思います。

5 2014-01-13

発売当初から愛用してます。我が家では毎日の生活になくてはならないものです。【203456-20140112-0342157316】

5 2014-02-07

母娘とも敏感肌で、この化粧水に出会ってから、もう何年も使い続けています。品質コスパとも文句無し。いつもおまけつきで買っていたのですが、やはりポイントがつくほうが嬉しいですね。

• ttisaykさん
  • ttisaykさん

5 2006-09-14

美容液で洗う?ってサンプルを使ってみるまではよくわかりませんでした。でも使ってみて納得、いつも洗顔料で肌を刺激しすぎていたのね!敏感肌の私は顔を洗うと突っ張るというより、ちょっとピリピリ。その後、化粧水もつけなきゃミルクもつけなきゃetc...といろいろなのを試したけれど、アクアラビューはこれまで使ってたのと、根本的に違うのね。「無理やり落として、ごてごて塗る」じゃなくて、「やさしく洗って、潤しながら肌が自分で回復するのを助ける」って感じ。皮膚が自然としっとり柔らかくなっていくのを実感してます。嬉しくて友達にも教えちゃった!

5 2006-06-10

これまで使っていた基礎化粧品に不満があったわけではなく、肌にトラブルもあったわけでもないのですが、偶然見つけた「アクア・ラ・ビュー」は値段・使いやすさ・成分すべてが好条件でさっそくサンプルを試してみました。
3日間だけ使用しただけなのに、肌のハリや透明感が明らかに良くなっているのがわかりました。最初はこんなにネットリしたものを肌につけるのに抵抗がありましたが、すぐに乾いてさらっとしてしまうのには度肝を抜かれました。それでいて、きちんと潤っているのです。
特にトラブルのない肌でも、これまで以上に綺麗な肌になれるんだとあらためて感じました。
他の商品もこれから試してみたいと思います。

5 2006-05-26

美容液なのに洗顔にも使うなんて発想がおもしろい!
お風呂の中でクレンジング+洗顔をしている私ですが、
二人の子どもの体を拭いたりしている間に、汗をかいたり、乾燥が気になったり・・・。
もう一度、洗顔っていうのもな。。と思っていたときに出会ったコレ!
子どもたちのお世話が終わったら、もう一度これで軽く洗顔します。
ただ、冷蔵保存なので、チズさん風に手で人肌に温めてから、お顔に乗せ、クルクル・・。
ぬるま湯で流してから、またコレを伸ばす。またはいつもしていた自分のスキンケア(化粧水・美容液・乳液)。
その日の気分と肌の調子で決めています。
今のところ、子どもたちにすぐ呼ばれるので、コレで済ませてることが多いかな。
夜寝る前にもさらに使ったりして、大活躍!

• sorakenさん
  • sorakenさん

5 2006-05-25

劇的な出会いでした。いつも使用していた物に満足をしておりましたが、今月は金欠!?いつも使用していたものは化粧水、保湿液で15000円もかかる・・・明らかに購入したら生活苦になるのが予想つくので、某コスメサイトにて口コミ詮索をする。そこで、出会ったのがギブアンドギブ。
お店を検索をし、アロマガーデンさんよりサンプル注文。「現品購入すればサンプル代金は無料!?口コミサイトでも評価は良いし、思い切って使ってみるか!」と軽い気持ちで注文。
さて、サンプル使用一日目。
いつも使用している洗顔石鹸にビューを混ぜるとクリーミー!!洗顔後はビューでマッサージ洗顔。
その後はジェルでパック。
お風呂から上がり、ビューを化粧水としてつける。
・・・・・・・・潤わない・・・・。
再度500円玉硬貨位出してつける。
潤った!!!!!
寝る前にもビューをつけて就寝。
翌朝。顔がワントーン白い!!しかも何だかプルプル!!!
朝から嬉しくて、ビューで洗顔して出社。社内は
乾燥しているですが本日は潤ってます!!
夜に入浴時に前夜と同じ要領でスキンケア。
しかし、前日はビューを二回使用して潤った肌が
今日は一回で潤ってる!!
そして寝る前にまたビューを塗り就寝。
翌日、潤ってるし相変わらず白い!!
もう、現品購入しかないです!早速注文をし今日
届きました!!ありがとうございます。
アロマガーデンさんは注文してすぐに届けてくれるし、サンプル代金は現品購入したら発生しないという非常にありがたいお店です!!
またリピートしますのでよろしくお願いします!!

5 2006-05-21

アトピー体質で老けて見える顔...
基礎化粧品を色々試しましたが肌に合うものがなく・・・そんな時にGive&Giveのサンプルをつかってみました。アトピー特有のヒリヒリ感もなく、それよりも何も、つけた翌朝肌がふっくらした感じがしました。特に、老けてみせる原因の目元のキメがととのってきています。朝、お化粧をするのがとても楽しくなりました。
同じアトピー体質の友達にプレゼントしたいな〜とおもっていたところオーダーと一緒にサンプル用ミニボトルが入っていました!本当、ちょっとしたサービスが嬉しいですね!

• sysmaxさん
  • sysmaxさん

5 2006-05-15

もう使い始めて1年以上たちます。消費期限が2ヶ月と短いので、使い切るかな?と思いましたが、心配無用でした。私は、洗顔料に混ぜたり、エバメールのゲルクリームに混ぜて顔や体をマッサージするのに使用しているので、あっという間に使ってしまいます。少しアトピー気味の私は洗顔すると、乾燥がひどくなるのですが、洗顔料にアクアラビューを混ぜることによって、乾燥しなくなります。また、ゲルクリームに混ぜるとゲルの伸びがよくなり、体に使うときに少量のゲルで全身に伸ばせます。それに保湿力バツグン。これを使ってから、首のアトピーが治りました。でも、ちょっと使わなくなるとまたアトピーが再発。やっぱりアトピーには、低刺激で且つ保湿力が高いものが一番ですね。

• runan2003さん
  • runan2003さん

5 2006-05-11

石鹸を泡立てた中にたらすと、泡がもちっと、弾力がついてしっかりします。そのまま肌へ、クリクリクリ。気持ちがいいですよ。朝は石鹸なしで、これだけで洗顔です。タオルドライ後は、ちょっと乾燥肌なので乾いてから何度か重ねづけしてます。UVAアンドBプラスCをつけることもありますが、基礎はたったのこれ1本です。
3年ぐらい前からずっと愛用してますが、(すぐに届くので楽天のアロマガーデンさんにこの度ショップチェンジ!)小鼻の付け根のぶつぶつとかが全然なくなり、(肌質かもしれませんが)小じわもありません。手のひらでほおを包むとしっとりしているのが気持ちいいです。浮気して別の化粧品を使うとすぐかゆくなる私の肌には、もう手放せません!

5 2006-05-04

確かに毛穴は小さくなりました!
半信半疑でシャンプーにまぜたり洗顔用の石鹸に混ぜたりして使い、さらにもう一度ビューだけで顔を洗った後ビューだけで寝てみました。まず3日間だけ試しました。そうすると確かに肌のきめが整っていましたよ。私はにきび跡を気にしていましたがよくなってきました。肌体力つけるにはもってこいだと思うなあ。

• acha-piさん
  • acha-piさん

5 2006-01-17

2本目の購入です。
私は主に洗顔で使っています。
今までは高いクレンジングと洗顔料を使っていたのですが、今では安い洗顔料とアクア・ラ・ビューだけ。
かなりお気に入りでとうとう2本目に突入です。
何がいいって、洗顔料を泡立てた所にビューを足して出来た「きめ細かい泡」です。
もったりした泡が病み付きになっています。
洗顔後のお肌もしっとり。
一度経験したら、アクア・ラ・ビュー無しでは洗顔出来なくなる事間違い無しの1点です。
又、アロマガーデン様は、購入品1点につき好きなサンプルボトルを1つプレゼントしてくれます。
他の商品も試せる特典付きでお得感満載です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液