Give&Give( ギブアンドギブ)パナフィ クリス...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-19

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 潤い:3
  • 色味:5
  • カバー力:3
  • 透明感:5
【くずれにくい】くずれにくいです。
【ナチュラル】とてもナチュラルです。
【潤い】潤いはあまり感じないです。
【色味】クリスタルなので。。。
【カバー力】クリスタルなので。。。
【透明感】
【その他】

• MayaMayaさん
  • MayaMayaさん

4 2009-07-24

オ○マじゃないの私は嫁よ♪
おぉ〜!やっと待望の商品が出たーーーっ!!(/∇≦*)
実は私、いい年なのに化粧をしません!好きじゃないんです!
喘息アレルギー持ちだし、あの化粧品独特の匂いとかもダメ。
でも、ちょっとした時にしなきゃいけない時もあるじゃないですか!
なのでもう速攻で購入しちゃいました☆
色は表示と想像が一致しなかったので各色サンプルもお願いしました。
使ってみた感想は、想像以上にカバー力があってビックリ!
ただ付属のパフより化粧筆の方がダマにならずお薦めです。
多分、私が化粧慣れしていないからヘタなんだと思いますが。(^^;
私が使用した筆はシューウエムラのチーク用で1番大きいリス毛100%のモノ。
フェイス用でも良いと思いますが、リス毛の方が柔らかくて私は好きです。
お手持ちの使い慣れた大きめの筆で十分良いと思います。
使用方法はこちらで別売りされている専用のモノと一緒♪
サラっと付いて化粧している事を忘れさせてくれました。
慣れていない私は3回程度で自分好みの量に☆
自分では「付けてるか付けてないか解らないかなぁ」って思いましたが、
旦那さまに「あれ?珍しい化粧したんだぁ」って。(笑
面倒臭くなくてパパっと付けて、ちょっと失敗したらアクアラビューでふき取れば良いし、
超〜敏感肌の私でも大丈夫!匂いも全く無いし私にはピッタリ☆(*^-^*)
私は化粧する時はリキッド派でしたが、これは好き!
時間が無い時失敗しても「もうっ!」ってイライラしなくて済みそうです☆(*^-^*)

3 2011-07-02

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • 色味:3
  • カバー力:2
  • 透明感:2
しばらく使ってみます
【くずれにくい】汗には弱いかもしれません。
【ナチュラル】薄化粧に見えてよい
【潤い】特に悪くない、カサカサしてない
【色味】他の色を使ってないので分からないが浮いてないからいいと思う。
【カバー力】シミは隠れない、、、。
【透明感】汗をかいたらなくなる、、。
【その他】

• 色味:
  • カバー力:
  • 透明感:
残念ですが・・
私には合わないようです。使いがっても悪いし、キラキラしすぎていて顔が・・部分使いが良いのかもしれません。残念ですがリピはないです。