• 室野1095さん
  • 室野1095さん

5 2008-02-05

アンチエイジング!!
GIVE&GIVE様の商品は、初めて使用いたしました。
こちらと併せて、ロイヤルも購入させていただき使用させていただいております。
私は、仕事が美容コンサルタントなので、本当にたくさんの化粧品を使用してきました。
こちらは、EGFが配合という事で、人は20代から徐々に肌再生機能が低下してきます。EGFは、その肌再生機能を補うという事で話題の効能という事は知っておりました。
ですので、アンチエイジング対策として今は、色々な商品、効能がございますが、まずこちらの商品の良いところは、効能はもちろんですが、安全性が高いと言うところに惹かれました。お顔に塗るものですので、まずこちらが重要です。そして、品質、私は、乾燥肌なのですがロイヤルとこちらで十分でした。エステサロン並みの、つやつや感が使用した翌日の朝には得られます。即効性も魅力的です。
そして、使用法がシンプル。洗顔、化粧水、マッツサージパックが1本ですむと言うのも魅力的ですね。
もうすぐ、なくなるので又リピートしようと思います。
使用期限がございますので、私は、ロイヤルはわざと少ない量の物を購入しております。
使い始めて2週間ぐらいですが、最初は高級クリームになれていた私なので、物足りなく感じましたが、今は、この2本で十分です。
お財布の節約、時間の節約、そして何よりお肌が喜んでいるので、是非皆様も一度、サンプルからでもお試しください。
違いがすぐに分かると思います。

5 2010-07-29

色々と試してみて結局これになってます
母が使用しているのですが、発売当初から使っていて、途中浮気をして色々な製品に手を出してみたのですが、結局この商品に美容液は落ち着いています。
特に、肌のハリと保湿力が他の製品と違うらしく、目元のたるみもこの商品を使った時と使わないときとでは翌日違うらしいです。
一万円以下というお手ごろな価格だけれど、これほどクオリティの高い商品は他にはない!!と、大絶賛しています。

5 2011-07-13

母の大のお気に入りです
ここで販売開始してから母が愛用しています。
何度かほかのメーカーに浮気したのですが、結局
肌のしっとり感が違うようで、ここの商品に戻ってきました。
それ以来浮気しなくなりました(笑)
ドラッグストアで私も勤務していて、富士フィルムが
力を入れている「アスタキサンチン」の赤色の
成分は本当に肌にいいとアピールしていて・・・。
その商品がお値段が手ごろで購入できて
コストパフォーマンスもいいですし、効果も
十分出ているのでずっと存在してほしい商品だと
思います。

5 2011-02-09

母の愛用美容液
毎回使っているのですが、冬場はどうしても
乾燥するらしく消費が早いとぼやいていました(笑)
でも、逆に、しっかり使っているとお肌の乾燥等の
トラブルがないそうで、とにかく長年愛用しています。
一時期、もっと高価な美容液の方が効果があるかも!?と
市販されているSK-2や資生堂など色々と巡り巡って浮気
していたのですが、コストパフォーマンスと効果を検証した
結果、ここに戻ってきて今のところ浮気なく続いています。

5 2010-12-24

母へ購入
50代になってから、肌のケアを本格的にしたいという事で
デビュー当時からこの商品を母は愛用しています。
お肌が非常にしっとりとして、他の商品に一時期浮気をしていたのですが、こちらに戻ってきました(笑)
あと、この商品が人気なようで、外箱の生産が追い付いていないという事!!
外箱がない代わりに、試供品をおまけで付けてくれて、逆に母はこっちの方がエコだし、おまけも貰えたらからラッキーと喜んでいました。
でも、それだけ人気なんですね〜。私も50代くらいになったらお世話になると思います。

5 2010-06-16

浮気から結局戻ってきてしまいました。
母が使っているのですが、何年も使っていて、本当に効果があるのか分からなくなってしまったらしく、浮気して他の美容液を何種類か使用していたのですが…。色々と試してみた結果、やっぱり肌の「ハリ」と「ツヤ」が違うらしく、やっぱりこちらの商品を使っていたから調子が良かったのだと改めて実感したらしいです。
なので、浮気から復活してまたリピート購入再開させていただきます。
またなくなったら注文させてくださいね☆

5 2008-11-13

母の定番商品
ドラッグストアで働いているせいか、やっぱりEGF化粧品って人気があります。私は使っていないのですが、私の母がコレの愛用者で、今の肌が保てているのも、このおかげと大絶賛の商品だったりします。
たしかに、若返る事はないけど、この商品が発売されてからずっと見ているけど、肌の老化を感じないというか・・・。
やっぱり、効果があるんだなぁ。と、思います。
なので、またなくなったらリピートさせていただきます・・・。
私が使いたくなる年代になるまで残っててもらいたいので、なくなって欲しくない商品です!!

5 2008-05-23

手放せてない状態(笑)
母が使っているのですが、手放せない状態で、本当に良いみたいです。
確かに他社にもEGF商品出ていますが、アクアラビューのここの所は、配合率もいいし、保湿力というか、しっとりもちもちした「弾力のある肌」が作れるという感じになるそうです。
これだけの威力でこの値段は安い!!と、言っています。
私が必要と感じる年代になっても、残ってほしいなぁ(;´▽`A``

5 2012-05-11

母からの依頼で
55歳の母が毎日愛用しています。お値段的に手ごろなのにもかかわらず、保湿力が強いという事で、一度他の商品に浮気していましたが戻ってきました。

5 2012-03-30

毎回リピートしています
母に頼まれて購入しています。かなりの高頻度で購入していますが
他の所の同じ製品と比べたら価格が安いので、気兼ねなく使えるそうです。
またなくなったらリピート購入します。

5 2012-01-29

母の定番美容液
かなりの早さで消費しているようで、前回の購入から1ヶ月で購入してます。
どんだけ使っているのやら…。
でも、他のところで買う美容液よりは値段も手頃なので気兼ねなくガンガン使えるんでしょうね。

5 2012-01-29

母からの注文品
母のアンチエイジング用に頼まれての購入です。これがないと乾燥するそうで、アクアラビューと併用して使っているようです。

5 2011-06-15

よかったです♪
サンプル使用で、「お!」と思い、高いな〜と思いつつ勢いで購入。
朝の肌触りが結構違います。
サンプルもどっさり入れて下さって大満足。
しばらく利用すると思います^^

5 2010-01-08

家族が愛用中
他の美容液もありますが、ここの美容液は経済的で、しかも使っていてお肌の調子が良いそうです♪
私は使っていませんが、確かに使っている母の肌のきめが細かいので、私もいつかお世話になるかもしれません(笑)

5 2009-12-03

肌の張りが違うようです。
私でなく母が使うのですが、これからの乾燥する季節でも、これを使っていたら肌のハリが違うようで、手放せないようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液