1件~15件 (全 1,112件)次のページへ

5 2011-06-01

肌荒れしない、乾燥せずに潤う、圧迫感がないという理由で買い続けています。
顔だけに使っていますのでUVカットのファンデ等を併用すれば日常生活の範囲では問題ないです。
でもこれだけを塗って炎天下レジャーには不安です。
汗かきで脂多めの男性には向かない気がします。
あと顔を触ったりするクセのあるお子さんもマメに塗りなおした方が良いと思います。
でも刺激がないという点ではお子さん向けかな?
残念なのは値段が高めだし、調べてみたところメーカーから値下げしたりポイントをつけたりするのを禁止されているようですね。
一律の値段でしか売っていない&ポイントキャンペーン不参加なのはそのためだったのかとちょっと驚きました。
商品は良いのにそういう姿勢は残念だなと一消費者として思います。
もちろん販売店さんに非はないんでしょうけど。

5 2011-06-10

リピです。
全身に使ってます。顔にも使ってますが、よくある【崩れないUV化粧下地】より断然こちらの方が化粧崩れしません。化粧ノリも◎
スキンケア効果もあるようでモチモチ+肌にも優しいのでリピしてます。

4 2013-01-01

深夜の某通販番組で知り、こちらで購入する事何回目やら(^^ゞ
SPF30.08で日焼け止めとして若干不安な面もありますが、SPF50で
あっても白浮きしたり、肌がキシキシしたカンジになっていては
使えないですし、その点この商品は水の様にサラサラで刺激が
全く無く肌に優しくて良いと思います。
首や腕にも塗りたいのですが、いかんせんお値段がお値段なので
顔以外はドラッグストアで買った安モノを使用しています。
せめて3500円ぐらいならもっといいのになぁ(´・ω・`)

4 2008-05-30

正直"うん、焼けてないぞ!"と実感出来てるか...と言うと微妙です^^;
朝化粧下地として使ってますが、日常の外出程度でも何となく日に焼けてしまっているような気もします。
(もちろんファンデもUVカットの物を使用していますが)
顔は一回化粧をしてしまうとなかなか塗りなおせませんよね。
でも日焼け止めのカサカサの地獄からは開放されました。
UVの機能よりもとにかく乾燥がイヤという方には良いと思います。
が、これ1本だけで屋外でのレジャー対策バッチリとはいかないでしょう。

5 2009-06-30

強力
海に行ったとき
彼の背中にペタンとつけたら
いやがられたので、伸ばさなかったら。
帰りには手形の後がくっきりと白く残りました。
彼は背中の手の跡に気づいていません。

5 2011-01-28

これを使用して5年目かな?私にしてはかなり続いています。というか、これ以上のUVケアには出会えないのです!たま〜に行く化粧品店の美容部員から出されるUVクリームと比べても、UVA&B+Cは、本当に伸びがいいしマイナス点が見つかりません。
おそらく一生の友になると思います。今の時期もしっかりつけないとダメですよ〜!

5 2009-09-10

一年中、毎日
もう何年もリピしています。
肌がデリケートで、ほとんどの化粧品が使えない母も安心して使っています。
とーっても軽いつけ心地でよくのびるので、旅行にも、散歩にも、洗濯物干しにも、ささっとぬっておしまい!ベタつき無し!
どの季節にも欠かせないものとなっています!
他の日焼け止めには一切興味ありません。これはオススメです。

5 2011-05-31

肌に合っているものが少ないので助かります
オイリー&乾燥の混合かつ敏感肌です。
油断すると時々アトピーになります。元の肌色は、白くもなく黒くもない、普通だと思います。しかし、日焼けするとすぐ黒くなるタイプです。
ここ数年はこの商品を連続使用していますが、いまのところトラブル無しです。
平日はデスクワークで、休日レジャーも海水浴等で長時間屋外にいるといったケースがあまり無いため、日焼け止めの効果のほどは正直わかりません。
しかし、肌に負荷がかからず、伸びの良いゆるいテクスチャーが気に入っています。洗顔すると簡単に落ちる感じもいいです。それゆえ、本当はこまめに塗りなおすのが、正しい使い方なのかもしれませんね(^^ゞ
実際は時間に追われてなかなか塗り直しなんてわけにはいかず・・・。でも、とっても使い心地がいいのと、肌に合っているから、手放せません。
肌トラブルがでない限りはコレを使い続けるつもりです(^^)

5 2013-03-31

絶対おすすめ!!!
こちらに少しでも興味を持たれたなら、一度だまされたと思って使ってみてください!私は1年に4本使います。3カ月ごとに一本消費です♪お値段は一瞬高い!?かなとも思いますが、毎日使うものなので成分的にも信頼できるものを、そして手軽にが一番です。決してお高くありません。何よりもしっかりとUVケアをしてくれます。使い始めて7年目になり、4年目あたりから食生活を変えたので一概に言えないのですが、『肌が白い』『肌がきめ細かい』と言われます。もともと地黒で吹き出物が多い顔だったんですけれど…年齢の割には肌がきれいだと言われますが、とても嬉しいことです。このUVA&Bプラスが一役買っていると思われます。

5 2009-06-30

これしかないです!
スッピン派の私としては、よっぽどのことでもないと日焼け止めを塗ることはありませんでした。
どうしてもあの「異物を肌に貼り付けてる」感じがイヤで・・・
なので当然「通勤焼け」「買い物焼け」してしまっていましたし、それで仕方ないと思っていました。
でも、この商品と出会ってから、毎日のUVケアが全然負担じゃなくなりました。
今年で3回目の夏、今では時計や指輪の跡もなく、全身、肌の色の違うところがなくなりました〜(^^)v

5 2009-06-28

昼寝もOK
家にいるとき、メイクはイヤでも日焼け止めは必要、、、
そんな時、これは便利!
日焼け止めでありながら、美容液としても使えるんですから
安心ですし、子供にも学校へ行く時に使ってもらってます。

5 2011-04-08

急に日差しが強くなったので、強い味方です。
おまけのサンプルもうれしい。

5 2009-06-26

日常の日焼け止め用に
もう何度もリピートしています。他の日焼け止めと比べてべとつかず、肌への負担が少ないように思います。なにより、つけたまま寝てしまっても大丈夫なところがうれしいです♪

• ぽぼさん
  • ぽぼさん

5 2009-06-08

UV対策
ここ2年ぐらいは通年この A&B+C を使ってます。
いつもはこの大きなサイズを真夜中市場のショップで購入していましたが、楽天市場でも売っているのを発見したので今回は通販で購入してみました。
乳液タイプでピンク色なんですが、塗ると透明になります。
使い心地は瑞々しくて、圧迫感やかゆみはゼロです。
石鹸で落とせるところも気に入ってます。

• mkauさん
  • mkauさん

5 2013-08-02

肌にとことん優しい水性のサンスクリーンです。このあとのリキッドファンデもするする塗れるしなんといっても軽い!です。日常用としては十分UVカットしてくれてると思います。顔は日焼けしてないので。ただこのじっとしててもボタボタと汗が滴り落ちる真夏日で、汗で流されてるのではという不安はあります。そういった意味で秋冬使用の方がいいのかもしれません。開封後3ヶ月で使い切るよう注意書きがありましたが、毎朝使って早4ヶ月?それ以上??経ってます。はい、今頃の投稿になりましたことお詫びします。何も肌トラブルないので使ってますが、消費期限過ぎてサンスクリーンとしての効果は大丈夫かなという不安もあります。焼けてないから大丈夫かな。