Give&Give( ギブアンドギブ)UV AアンドBプラ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

いつも利用してます
お気に入りのUVです
刺激全くないので、マイニチ使っています

5 2016-08-10

プレゼントなし?
商品はいつも満足していますが、今回サンプルプレゼントが同梱されていませんでした。

5 2016-01-04

愛用しています
ここ数年愛用しています。化粧のりがよく、手放せません!こちらを使っていると日焼けの心配がありません。夏だけでなく年中愛用しています。おすすめです。こちらのショップでいつも購入していますが、とても対応が早く大満足です。いつもありがとうございます。

4 2013-01-01

深夜の某通販番組で知り、こちらで購入する事何回目やら(^^ゞ
SPF30.08で日焼け止めとして若干不安な面もありますが、SPF50で
あっても白浮きしたり、肌がキシキシしたカンジになっていては
使えないですし、その点この商品は水の様にサラサラで刺激が
全く無く肌に優しくて良いと思います。
首や腕にも塗りたいのですが、いかんせんお値段がお値段なので
顔以外はドラッグストアで買った安モノを使用しています。
せめて3500円ぐらいならもっといいのになぁ(´・ω・`)

5 2011-06-01

肌荒れしない、乾燥せずに潤う、圧迫感がないという理由で買い続けています。
顔だけに使っていますのでUVカットのファンデ等を併用すれば日常生活の範囲では問題ないです。
でもこれだけを塗って炎天下レジャーには不安です。
汗かきで脂多めの男性には向かない気がします。
あと顔を触ったりするクセのあるお子さんもマメに塗りなおした方が良いと思います。
でも刺激がないという点ではお子さん向けかな?
残念なのは値段が高めだし、調べてみたところメーカーから値下げしたりポイントをつけたりするのを禁止されているようですね。
一律の値段でしか売っていない&ポイントキャンペーン不参加なのはそのためだったのかとちょっと驚きました。
商品は良いのにそういう姿勢は残念だなと一消費者として思います。
もちろん販売店さんに非はないんでしょうけど。

4 2008-05-30

正直"うん、焼けてないぞ!"と実感出来てるか...と言うと微妙です^^;
朝化粧下地として使ってますが、日常の外出程度でも何となく日に焼けてしまっているような気もします。
(もちろんファンデもUVカットの物を使用していますが)
顔は一回化粧をしてしまうとなかなか塗りなおせませんよね。
でも日焼け止めのカサカサの地獄からは開放されました。
UVの機能よりもとにかく乾燥がイヤという方には良いと思います。
が、これ1本だけで屋外でのレジャー対策バッチリとはいかないでしょう。

5 2011-06-10

リピです。
全身に使ってます。顔にも使ってますが、よくある【崩れないUV化粧下地】より断然こちらの方が化粧崩れしません。化粧ノリも◎
スキンケア効果もあるようでモチモチ+肌にも優しいのでリピしてます。

5 2012-08-14

何本もリピ。
家用と秋冬用で使用です。
日焼け止めの嫌な重たい感じがないので好きです。
白浮きもナシ。匂いも薄いです。

5 2011-11-21

りぴ★
毎日使用してます。
白浮きしないし、日焼け止め独特のニオイと乾燥がないのでお気に入りです。
10本以上はリピしてるかも…

5 2011-07-12

何本もリピ★
日焼け止め独特なニオイと白浮きと乾燥は全くない大好きな日焼け止めです。
SPF30なので弱めですが、しっとりするし白くならないのでお気に入りです。

5 2009-08-18

白浮きナシ★
使い心地抜群の日焼け止めですね。白浮きもなくサラっとしてて、化粧のりもイイような気がします。
少しお値段高いので、もう少しお安くなれば最高に嬉しい商品です。高いけど超オススメ!!

5 2008-12-12

冬も使えるしっとりした下地
リピートです。UV効果はもちろん、軽い使用感で手放せません。乾燥しがちな寒い日も小じわが目立たず重宝します。ピンク色なので血色がよくみえ、化粧下地としてもいいですね。

5 2008-01-08

使いやすい。
ポンプ式で使いやすい。
今まで小さいサイズのを使っていましたが、
こちらだと適量が自然と出るのでいいです。

5 2009-06-30

強力
海に行ったとき
彼の背中にペタンとつけたら
いやがられたので、伸ばさなかったら。
帰りには手形の後がくっきりと白く残りました。
彼は背中の手の跡に気づいていません。

5 2011-01-28

これを使用して5年目かな?私にしてはかなり続いています。というか、これ以上のUVケアには出会えないのです!たま〜に行く化粧品店の美容部員から出されるUVクリームと比べても、UVA&B+Cは、本当に伸びがいいしマイナス点が見つかりません。
おそらく一生の友になると思います。今の時期もしっかりつけないとダメですよ〜!