Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoiti0125さん
  • yoiti0125さん

5 2018-06-19

娘が使用しています。
20代後半の成人アトピーで保湿が必須なのですが
保湿剤によっては、悪化したり傷に滲みたりと色々あり
このジェルだけは大丈夫とのことでした。
アクアラビューを使うと無理やり肌に水分が入り込んでくる
感じが辛くて、こちらジェルを使うと体に膜が出来た感じで
楽だと言ってました。

5 2012-09-27

愛用♪
10年以上愛用しています。季節の変わり目は乾燥しやすいので朝晩ジェルでマッサージ洗いしています。くすみもとれて乾燥知らずです。サンプルを選べるのも魅力的☆

5 2009-05-27

*これがないとだめです*
以前からジェルを使っていたのですが、ちょっと使わないでいたら、ニキビが悪化!即購入しました。これを使うと、沈静効果があって、赤みが落ち着きます。肌のざらつきも取れるし、これからの季節暑くなるのでこのジェルは大活躍すると思います!

• yuppo8431さん
  • yuppo8431さん

4 2012-09-13

ちょっと高いかと思ったけど・・・・
冷蔵庫で冷やして 肌に乗せてみると・・とくにこの時期「冷たくて気持いい」
です。私の場合は その後「トルマット」でクルクルしてからヘラで取り除いて
洗顔しています。すごく効果を感じるってことは直後にはないのですが・・・
次の日の肌の調子が「善くなってるカンジ」です。洗い流すのが大変だけど
効果はあるかも・・・どうせなら試すならと大きいモノを購入して ドキドキ
しながら使用したけど これはイイかもしれません。偶然サンプルでもらった「日焼け止め下地」から注目し始めた「give&give」ですが、今まで使用して好きだった「HINOKI」よりもお手頃で商品も良さそうなので、しばらくは「クレンジング」「洗顔」「ロイヤル」「ビュージェル」「日焼け止め」とラインで使用してみようと思います。お店は「アロマガーデン」で決定!!丁寧だし。サンプルもらえるし(お泊り用に持ち歩ける)気になる商品を選べるのも嬉しい!!対応も早いから。まだまだキレイをあきらめたくない人には オススメです♪

5 2013-10-04

ずっとずっと使います(^^)
数えきれないくらいリピートしています。
これがないと、私の夜のスキンケアは完成しません。
夜、お風呂で洗顔し、このジェルパックをすることで、
目に見えない深部の汚れが全て取れます。
透明感ある肌になります。
スキンケアの原点は、「落とすこと」
スキンケアを丁寧にすることで、お肌は確実に美しくなります。
これを使うと、使わないでは全く違います。
これからもずっとずっと使い続けます。

5 2010-05-23

長年愛用してます
10年近く愛用しています。お風呂で毎日パックしたあとフェイスラインをマッサージしています。化粧水代わりにもこちらのジェルを薄くつけていますが、乾燥がまったくなくなりました。前はシトリを使用していて、ちょっと乾燥するかな〜といった感じだったのですが。なので今はすべてこのジェルのみで、おまけでいただくシトリのミニボトルを洗顔石けんに混ぜて使っています。

• u3c0さん
  • u3c0さん

5 2009-06-10

前に一度使った時は、イマイチパッとせず・・・。しばらく使用していませんでしたが、
自分なりの使用法を見つけとても気に入っています。
パックとしてだけではなく、
・洗顔のかわりに
・化粧水をたっぷり塗った後に、ジェルとして
使用しています。
夜はニキビのできそうな所や目元やほうれい線の所に
たっぷり塗るとニキビもしわも無くなりとても良いです。
とても量があるので、ケチらずたっぷり使うことが
出来ます。

5 2009-04-18

ビューを長年愛用してきましたが、なんとなく物足りなくなったので購入。
これは、いい。
毎日のお風呂でパックで使用しましたが、
これは、いい(笑
ぜひ使ってみて。
使用方法にあったようにパックで使ったのをシャンプーに混ぜ再利用してみましたが、
これまた、いい!
シャンプーを流す時きしむ感じがありますが気にせず
後は普段どおりでOK。
私はトリートメントをやめました。
値段と考えると毎日はちょっと贅沢だなぁと思いつつやめられません。

5 2008-11-09

気持ちいい〜♪
テレショップで見ていていつも欲しいな〜と思いつつお高いので断念していましたが、ちょっと臨時収入ありで購入♪二日おきに使用していますが、とーっても気持ちいいし、化粧のりがよくなりました!ロイヤルと一緒に使っていますが肌にハリがでてきたような・・・なくなったらもう一度購入ししばらく使っていたいなと♪購入してよかったです

5 2008-06-14

気持ちいい
くすみ抜けも実感しました。長くはもちませんが。毛穴も引き締まるようです。
ただ、慣れてないせいか使うタイミングが難しい…。
お風呂の後の火照った顔に使いたいけど、冷蔵庫に入ってるし、ヘラでこそいでも洗面所で洗い流すの大変だからシャワーで洗い流したい〜となると、また体も濡れるしなーなんてちょっと面倒になっちゃったり。
効果もあるし期限もあるのでせっせと使いたいんですけどね。

5 2007-05-07

人から頼まれてアロマ用のジェルを探していて見つけました。
ホームページ上の説明が判り易く動画も有って安心して購入できました。
エッセンシャルオイルと混ぜ合わせて使っています。

• HITONさん
  • HITONさん

5 2007-02-23

週に2回は使ってます。翌朝はお肌もっちり〜♪
(●^o^●)

5 2007-02-11

使いはじめて3ヶ月が経ちます。顔はもちろんなのですがて『手』の肌の違いにビックリです。毎年この時期になるとひび割れがひどく、バンソコが欠かせませんでした。なのに今年はハンドクリーム入らずの『手』に、主人も驚いています。顔のマッサージの後に手にも塗っているだけなのですが、自分の手じゃないみたいで、毎日見とれています。いくら顔をきれいにしていても、手で年齢って分かっちゃうじゃないですか、これは両方カバーして若返らせてくれるので、本当に手放せません。

• rob9685さん
  • rob9685さん

5 2014-03-27

very good,good product great service thanks

5 2013-01-06

にきび治りました。
アクアラビュージェルを毎晩の洗顔に使うようになってから、
ずっと悩まされていたニキビ、肌のテカリが完全に解消されました。
ネット上で高評価の物をいろいろ試した結果、
本商品が私の肌に一番合っていました。