Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

4 2007-08-30

この時期のパックは、ジェルパックが一番だと思います♪
冷蔵庫でひんやり〜に冷やしたものを顔にのせる瞬間の気持ちよさは、使ってみてはじめて感動がわかるかとo(*⌒―⌒*)o♪
パックしてるときから、キュっと引きしまる感じがわかるし、
パックをとったあとの、しっとり感もすっごく気持ちいいです♪

5 2007-05-15

日焼けしたな!と思ったら、その日のうちにすぐパックしてみて!火照りが取れて、赤くならないですよー。冷たくて、これホント気持ちいいです。

4 2007-03-30

リピート!イチゴ鼻な私は、お風呂上がりに使用してちょっと毛穴がひきしまって綺麗になりました♪♪
洗顔後ビューの後に乾燥する目の周りに薄く使用しています!!首や脇に使用した時はジェルが真っ白になりました〜凄く汚れていたんだなぁ・・・

• apo9700さん
  • apo9700さん
    女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2007-03-05

クレンジングしてからこれを顔に塗って
お風呂に入ってます♪お風呂から出るときに
このジェルを落とすと肌がつるつるなってる〜。
しかもこんなに大きいのに値段が安い!!!

5 2007-07-09

初めて購入しました。毛穴の汚れが気になるので使ってみたいと思います。期待して★五つです。

3 2014-01-20

可もなく不可もなく。
まだ思うような効果はありません。
しないよりかはした方が(乾燥が)マシかな?
ただ、私はとても敏感肌ですがこちらのジェルでマッサージ&パックをしても大丈夫だったのでもうしばらく使ってみたいと思います!

3 2009-09-04

無添加
透明ジェル、なんとクリアで、無添加が良い!(*^_^*)

2 2009-05-19

かぶれた(・・;)要注意!
早速試したところ・・・
見事にかぶれた。
塗り始めは確かに冷んやりして気持ちは良いですんですが、注いだあと大変な事に(涙)
軽いピーリングに近いのでしょうか?一皮剥けた感じで刺激あり。
皮膚の薄い方は要注意です。
ピーリング目的には良いでしょうが眼や口周りは気を付けないと荒れます。
ビックリでした。
どうしよう・・・

3 2007-08-26

ひんやり気持ちいい
お風呂上りにパックしてます。
ひんやりして気持ちいいです^^
ただ、パックするのも、パック後にジェルを取り除くのもちょっとメンドクサイ・・
効果のほども私はあまりよくわかりませんでした^^;