Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

4 2010-06-06

簡単パック♪&お化粧後のお手入れ
もしかしたら使い方間違ってるかも知れないケド・・・
乳化するオイル系のクレンジングで化粧を落とし
ぬるま湯で洗い流してから、
これを大さじ1くらい顔に塗り
TVを見ながらクルクルとマッサージします
そーです洗顔省いてます(汗
濡れタオルでやさしく拭き取って
ビューを塗っておしまい〜
つっぱり感も残存感もなく
肌の調子もよろしいですよ♪

• junko3180さん
  • junko3180さん

5 2009-09-11

化粧のりがちがう
美顔器にも使用しています。
翌日の化粧のりが違います。
こちらのお店は発送も早い!宮城県ですがポチしてから24時間以内に届きました。感激!

5 2009-03-10

ウルオイ
3、4回目の購入(おそらく)。歯磨粉チューブタイプの容器から寸胴な形の容器になり使いやすいいイメージです。いまは寒いので洗面所に置いちゃっています(苦笑)。その方が目についてpackするので。

4 2007-12-18

一発美白に
肌テンションを上げたくて購入。
質感は、ローション…(大人な意味で)
冷やした感じは夏場用。
けれど仕上がりは一発美白。自分で鏡をみたらびっくりした。
同居人に「白くなった?」と聞かれたら「少し」と言われた。
拭き取った感じはもっちり。
ただ、冬場はこの後油分保湿が必要かも。水溶性の保湿だけだと若干物足りない。

5 2007-08-20

夏は特に気持ち良いです
冷蔵庫で冷やしてお風呂上りに使うととても気持ち良いです。
紫外線や冷房による乾燥で疲れた肌が生き返る感じで、気に入っています。

5 2007-08-03

リピリピリピ
4本目(?)かな。冷蔵庫で冷やしてパックしています。お肌ウルウルな感じ。もうジェル買わなくっても良いかな?なんて思っていながら、気持ちイイのとパックした次の日の肌が違うのでまたまたの購入です^-^

• yukky**さん
  • yukky**さん

5 2007-06-29

暑い季節になり毛穴とほてり対策に購入しました。本当は夜お風呂につかりながらがいいと思うのですが夏はどうしてもシャワーだけになりがち。なので私は朝ビュー洗顔の後に使用しています。ヒヤッとして毛穴が引き締まるので化粧がしやすいです。また、毎日使用しているうちにくすみが取れてきたのか顔色が明るくなりました!

5 2007-06-14

冷たくて気持ちがイイです(*^-^*)手放せません♪

5 2017-04-23

朝風呂派なので、入浴前にジェルをヌリヌリして湯船に浸かります。
汗がつたってきますので、湯船の中では少し不快ですが、洗い流すとお肌蘇ります。
これを体験すると、もうやめられない…
これからも使い続けるであろうお品です。

5 2014-12-02

早い❗
本日無事に到着しました。まだ使ってませんが楽しみと嫁が言ってます❗

4 2012-05-19

こちら冷蔵庫で冷やすのでつけた時はひんやりして気持ちいです。
効果の方はまだ良くわかりません。
ニキビの鎮静にいいかなと思って購入したのですが、可もなく不可もなくと言う感じですかね

• Rachel418さん
  • Rachel418さん

5 2012-02-07

Good Mask
Moisture enough, excellent product!!!!!!

5 2011-11-07

何度もリピートしてます。肌トラブルがかなり少なくなりました!

5 2011-09-25

何度もリピしてます。肌の乾燥がなくなりました。ずっと使用すると思います☆

4 2011-07-18

サンプルで何度か試していてのとうとう購入に至りました。
まだイマイチ効果のほどはわかりませんが、この暑い季節にはすごく気持ち良く使えます。
ただ、『よく冷やしてお使い下さい』を真冬にも実践するのはつらそうです(笑)