Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-10-18

効果はよくわかりません
お風呂でつかったり、朝ご飯食べてる間にぬっておいたり・・・。いろいろやりましたが、これといって・・・というのが本音です。冷たくて気持ちいいのは確かなんですが。

5 2014-10-16

ずっと使っています。毛穴の汚れもすっきりする感じで、洗い上がりはしっとりしていて気分がいいです。

5 2011-11-09

おすすめ!
肌が弱いですが問題なく使えています。日によくあたった日の夜に使用すると火照りもとれます。

5 2010-05-29

お風呂で
まず頭を洗い、それから洗顔し、ビュージェルでパックします。パックしたまま、湯船につかり、そして次に体を洗います。お風呂から出る直前にパックを流します。この使い方を続けて、お肌の調子がよいです。簡単なので、おすすめ★

2 2009-05-19

かぶれた(・・;)要注意!
早速試したところ・・・
見事にかぶれた。
塗り始めは確かに冷んやりして気持ちは良いですんですが、注いだあと大変な事に(涙)
軽いピーリングに近いのでしょうか?一皮剥けた感じで刺激あり。
皮膚の薄い方は要注意です。
ピーリング目的には良いでしょうが眼や口周りは気を付けないと荒れます。
ビックリでした。
どうしよう・・・

5 2007-06-08

ジェルのちょっと変わった使い方のご紹介です。
普通は、ジェルはパックとして使うものですが、
私はシェービングに利用しています。
使い方は超簡単。
洗顔後、ジェルをお顔全体に塗ってしばらく待つ。

カミソリで産毛剃り

普通にぬるま湯で洗い流す。
要は、普通にパックしたあと、ジェルを拭うかわりにカミソリで産毛と一緒にジェルを取るだけ。
以前は、パック後にジェルを落とすのが面倒で
買ったままほとんど使わなかったりしたんですが
(ああ、もったいない)今は定期的に使ってます。
ジェルの粘度の高さがほどよいクッションになり、
カミソリ負けもしなくなりました。
お顔剃りと洗顔のあとは普通にビューで保湿すれば
乾燥もしません。
お勧めなのでぜひ一度お試しください。

• minicoco3さん
  • minicoco3さん

5 2008-09-25

毛穴が!
たった今使ってみました。アクアラビューでマッサージ洗いした後たっぷり塗って湯船につかる事15分。
ジェルを洗い流して鏡を見ると鼻や頬の毛穴がかなり目立たなくなっています!しっとり感は期待していたのですが、毛穴すっきり効果もあるみたいです。
嬉しくて初めてレビュー書かせていただきました。
1本使い終わった後が楽しみになりました。

5 2017-04-23

朝風呂派なので、入浴前にジェルをヌリヌリして湯船に浸かります。
汗がつたってきますので、湯船の中では少し不快ですが、洗い流すとお肌蘇ります。
これを体験すると、もうやめられない…
これからも使い続けるであろうお品です。

5 2016-12-18

リピ買い!
数年前からリピしています。お風呂に入るついでに
週1回のジェルパックをしています。
ザラついたお肌がもちもち、ツルツルになります。
ジェルタイプなので取るときに付属のヘラを使います。
少し面倒ですが、お風呂場で洗い流してるし週1回のことなので
お肌の調子が良くなるなら、たいしたことないです☆

5 2016-11-26

顔が…乾燥地帯でなくなる!
久しぶりのリピート。こんなに手軽に、すぐさま解決するんだ??!びっくりして、初めのうちは3日くらい毎日やった。だってすんごい乾燥していたから。色々塗るよりこれやって、とりあえず水分補給完了してから、他をやる。手っ取り早くて確実!何年も前に買った時は、あんまり実感なかったけど、それからもうたぶん5年以上経つと、効果がわかる!!!!時を取り戻すかのように潤って、解消した、です。

5 2014-12-02

早い❗
本日無事に到着しました。まだ使ってませんが楽しみと嫁が言ってます❗

3 2014-01-20

可もなく不可もなく。
まだ思うような効果はありません。
しないよりかはした方が(乾燥が)マシかな?
ただ、私はとても敏感肌ですがこちらのジェルでマッサージ&パックをしても大丈夫だったのでもうしばらく使ってみたいと思います!

4 2012-05-19

こちら冷蔵庫で冷やすのでつけた時はひんやりして気持ちいです。
効果の方はまだ良くわかりません。
ニキビの鎮静にいいかなと思って購入したのですが、可もなく不可もなくと言う感じですかね

• 魔女風さん
  • 魔女風さん

5 2012-05-15

ピカピカジェル
エステの知りやいの人から進められ、以前500g入りの使用していました。
忙しさもあって、中止していましたがやはりこれが無ければ乾燥が改善しないことに気ずき、また購入に至りました。私の使用方法は説明通りパックもしますが、美顔器用のジェルとして使用します。後の肌は、肌の汚れも落ち、保湿も出来完璧です。化粧水を何度濡っても、このジェルには勝てないと、再認識します。絶対お勧めします。これを頑張ってしてる時、化粧品の訪問の人に(ちゃんと手入れされてますネ)と言われました。

• Rachel418さん
  • Rachel418さん

5 2012-02-07

Good Mask
Moisture enough, excellent product!!!!!!