Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-23

朝風呂派なので、入浴前にジェルをヌリヌリして湯船に浸かります。
汗がつたってきますので、湯船の中では少し不快ですが、洗い流すとお肌蘇ります。
これを体験すると、もうやめられない…
これからも使い続けるであろうお品です。

5 2016-12-18

リピ買い!
数年前からリピしています。お風呂に入るついでに
週1回のジェルパックをしています。
ザラついたお肌がもちもち、ツルツルになります。
ジェルタイプなので取るときに付属のヘラを使います。
少し面倒ですが、お風呂場で洗い流してるし週1回のことなので
お肌の調子が良くなるなら、たいしたことないです☆

5 2016-11-26

顔が…乾燥地帯でなくなる!
久しぶりのリピート。こんなに手軽に、すぐさま解決するんだ??!びっくりして、初めのうちは3日くらい毎日やった。だってすんごい乾燥していたから。色々塗るよりこれやって、とりあえず水分補給完了してから、他をやる。手っ取り早くて確実!何年も前に買った時は、あんまり実感なかったけど、それからもうたぶん5年以上経つと、効果がわかる!!!!時を取り戻すかのように潤って、解消した、です。

5 2014-12-02

早い❗
本日無事に到着しました。まだ使ってませんが楽しみと嫁が言ってます❗

5 2014-10-16

ずっと使っています。毛穴の汚れもすっきりする感じで、洗い上がりはしっとりしていて気分がいいです。

• 魔女風さん
  • 魔女風さん

5 2012-05-15

ピカピカジェル
エステの知りやいの人から進められ、以前500g入りの使用していました。
忙しさもあって、中止していましたがやはりこれが無ければ乾燥が改善しないことに気ずき、また購入に至りました。私の使用方法は説明通りパックもしますが、美顔器用のジェルとして使用します。後の肌は、肌の汚れも落ち、保湿も出来完璧です。化粧水を何度濡っても、このジェルには勝てないと、再認識します。絶対お勧めします。これを頑張ってしてる時、化粧品の訪問の人に(ちゃんと手入れされてますネ)と言われました。

• Rachel418さん
  • Rachel418さん

5 2012-02-07

Good Mask
Moisture enough, excellent product!!!!!!

• tiki9711さん
  • tiki9711さん

5 2012-01-20

マッサージにも使ってます
ビューやジェルを使い始めてもう10年以上になります。 長く使えるのは、使い心地が気持ちいいからで、ここ数年、マッサージにも使ってます。 田中ゆくこさんの造顔マッサージをジェルをたっぷり塗り、週1〜2回、バスタイムにやってます。 ジェルの少し重いトロミがマッサージ向きで翌朝もしっとり、化粧ノリもよくなるのでうれしいです。 乾燥気味の手足や体にすりこむのも効果的ですね! これからもずっと使いたいです。

5 2011-11-09

おすすめ!
肌が弱いですが問題なく使えています。日によくあたった日の夜に使用すると火照りもとれます。

5 2011-11-07

何度もリピートしてます。肌トラブルがかなり少なくなりました!

5 2011-11-04

肌荒れ対策☆
夏にサボったつけで、ひどい肌荒れを起こしていたので、以前使っていたこの商品に戻ってきました。
やっぱりいいですね!
あっという間に肌が元気になりました。

5 2011-09-25

何度もリピしてます。肌の乾燥がなくなりました。ずっと使用すると思います☆

• junko3180さん
  • junko3180さん

5 2011-04-01

ありがとう‼
昨日注文して、今日届きました。津波のあった被災地仙台で、お風呂に3週間入れずお肌もボロボロでしたが、ジェルのおかげで身も心もツヤツヤです。心の込もった手書きの手紙にも感動です。
しっかり潤うのでもう手放せないですよね。

5 2010-12-19

肌が弱く、色々が使えなかったのですが、これに落ち着きました。パックをした後、かなりしっとりします!この冬に欠かせません。

5 2010-12-14

以前
サンプルを使用し、肌にあったので欲しくなり今回購入です☆彡昨日注文し先ほど届きました(^O^)早い♪助かります。今晩から使います(^^ゞ