Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-06

簡単パック♪&お化粧後のお手入れ
もしかしたら使い方間違ってるかも知れないケド・・・
乳化するオイル系のクレンジングで化粧を落とし
ぬるま湯で洗い流してから、
これを大さじ1くらい顔に塗り
TVを見ながらクルクルとマッサージします
そーです洗顔省いてます(汗
濡れタオルでやさしく拭き取って
ビューを塗っておしまい〜
つっぱり感も残存感もなく
肌の調子もよろしいですよ♪

4 2011-07-18

サンプルで何度か試していてのとうとう購入に至りました。
まだイマイチ効果のほどはわかりませんが、この暑い季節にはすごく気持ち良く使えます。
ただ、『よく冷やしてお使い下さい』を真冬にも実践するのはつらそうです(笑)