Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-06-08
  • ジェルのちょっと変わった使い方のご紹介です。普通は、ジェルはパックとして使うものですが、私はシェービングに利用しています。使い方は超簡単。洗顔後、ジェルをお顔全体に塗ってしばらく待つ。↓カミソリで産毛剃り↓普通にぬるま湯で洗い流す。要は、普通にパックしたあと、ジェルを拭うかわりにカミソリで産毛と一緒にジェルを取るだけ。以前は、パック後にジェルを落とすのが面倒で買ったままほとんど使わなかったりしたんですが(ああ、もったいない)今 ・・・(続きを読む
  • らっちゃん5251さん
  • 2 2009-05-19
  • かぶれた(・・;)要注意!
  • 早速試したところ・・・見事にかぶれた。塗り始めは確かに冷んやりして気持ちは良いですんですが、注いだあと大変な事に(涙)軽いピーリングに近いのでしょうか?一皮剥けた感じで刺激あり。皮膚の薄い方は要注意です。ピーリング目的には良いでしょうが眼や口周りは気を付けないと荒れます。ビックリでした。どうしよう・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

リピ買い!
数年前からリピしています。お風呂に入るついでに
週1回のジェルパックをしています。
ザラついたお肌がもちもち、ツルツルになります。
ジェルタイプなので取るときに付属のヘラを使います。
少し面倒ですが、お風呂場で洗い流してるし週1回のことなので
お肌の調子が良くなるなら、たいしたことないです☆

5 2016-11-26

顔が…乾燥地帯でなくなる!
久しぶりのリピート。こんなに手軽に、すぐさま解決するんだ??!びっくりして、初めのうちは3日くらい毎日やった。だってすんごい乾燥していたから。色々塗るよりこれやって、とりあえず水分補給完了してから、他をやる。手っ取り早くて確実!何年も前に買った時は、あんまり実感なかったけど、それからもうたぶん5年以上経つと、効果がわかる!!!!時を取り戻すかのように潤って、解消した、です。

5 2017-04-23

朝風呂派なので、入浴前にジェルをヌリヌリして湯船に浸かります。
汗がつたってきますので、湯船の中では少し不快ですが、洗い流すとお肌蘇ります。
これを体験すると、もうやめられない…
これからも使い続けるであろうお品です。

4 2008-10-18

効果はよくわかりません
お風呂でつかったり、朝ご飯食べてる間にぬっておいたり・・・。いろいろやりましたが、これといって・・・というのが本音です。冷たくて気持ちいいのは確かなんですが。

5 2007-06-08

ジェルのちょっと変わった使い方のご紹介です。
普通は、ジェルはパックとして使うものですが、
私はシェービングに利用しています。
使い方は超簡単。
洗顔後、ジェルをお顔全体に塗ってしばらく待つ。

カミソリで産毛剃り

普通にぬるま湯で洗い流す。
以前は、パック後にジェルを落とすのが面倒で
買ったままほとんど使わなかったりしたんですが
(ああ、もったいない)今は定期的に使ってます。
ジェルの粘度の高さがほどよいクッションになり、
カミソリ負けもしなくなりました。
お顔剃りと洗顔のあとは普通にビューで保湿すれば
乾燥もしません。
お勧めなのでぜひ一度お試しください。

5 2014-10-16

ずっと使っています。毛穴の汚れもすっきりする感じで、洗い上がりはしっとりしていて気分がいいです。

5 2011-11-09

おすすめ!
肌が弱いですが問題なく使えています。日によくあたった日の夜に使用すると火照りもとれます。

5 2010-05-29

お風呂で
まず頭を洗い、それから洗顔し、ビュージェルでパックします。パックしたまま、湯船につかり、そして次に体を洗います。お風呂から出る直前にパックを流します。この使い方を続けて、お肌の調子がよいです。簡単なので、おすすめ★

4 2010-10-06

保湿パック
私は超感想肌なので毎日アクアラビュージェル を朝起きて仕事に行くまでや、帰宅してお化粧落とした後、1日2回はジェルを塗ってます。
痒みも無くスーっとして気持ちが良いです。
その結果乾燥がマシになりました。
続けてしっとり肌になりたいです。

• minicoco3さん
  • minicoco3さん

5 2008-09-25

毛穴が!
たった今使ってみました。アクアラビューでマッサージ洗いした後たっぷり塗って湯船につかる事15分。
ジェルを洗い流して鏡を見ると鼻や頬の毛穴がかなり目立たなくなっています!しっとり感は期待していたのですが、毛穴すっきり効果もあるみたいです。
嬉しくて初めてレビュー書かせていただきました。
1本使い終わった後が楽しみになりました。

• tiki9711さん
  • tiki9711さん

5 2012-01-20

マッサージにも使ってます
ビューやジェルを使い始めてもう10年以上になります。 長く使えるのは、使い心地が気持ちいいからで、ここ数年、マッサージにも使ってます。 田中ゆくこさんの造顔マッサージをジェルをたっぷり塗り、週1〜2回、バスタイムにやってます。 ジェルの少し重いトロミがマッサージ向きで翌朝もしっとり、化粧ノリもよくなるのでうれしいです。 乾燥気味の手足や体にすりこむのも効果的ですね! これからもずっと使いたいです。

• 魔女風さん
  • 魔女風さん

5 2012-05-15

ピカピカジェル
エステの知りやいの人から進められ、以前500g入りの使用していました。
忙しさもあって、中止していましたがやはりこれが無ければ乾燥が改善しないことに気ずき、また購入に至りました。私の使用方法は説明通りパックもしますが、美顔器用のジェルとして使用します。後の肌は、肌の汚れも落ち、保湿も出来完璧です。化粧水を何度濡っても、このジェルには勝てないと、再認識します。絶対お勧めします。これを頑張ってしてる時、化粧品の訪問の人に(ちゃんと手入れされてますネ)と言われました。

5 2011-11-04

肌荒れ対策☆
夏にサボったつけで、ひどい肌荒れを起こしていたので、以前使っていたこの商品に戻ってきました。
やっぱりいいですね!
あっという間に肌が元気になりました。

• junko3180さん
  • junko3180さん

5 2011-04-01

ありがとう‼
昨日注文して、今日届きました。津波のあった被災地仙台で、お風呂に3週間入れずお肌もボロボロでしたが、ジェルのおかげで身も心もツヤツヤです。心の込もった手書きの手紙にも感動です。
しっかり潤うのでもう手放せないですよね。

5 2010-12-19

肌が弱く、色々が使えなかったのですが、これに落ち着きました。パックをした後、かなりしっとりします!この冬に欠かせません。