Give&Give(ギブアンドギブ)UV AアンドBプ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-06-17

9か月の子供用に試しに購入。
サラサラとしたかんじで、塗りやすかったです。
現物も購入予定です。

4 2012-07-12

使用感は悪くありませんが、全身用としては少し高いかな。
なので他のものを探すことにしました。

5 2012-06-27

さらっとしていて、軽い付け心地で白くなりません。とても良いです。今、使っている日焼け止めがなくなったら購入します。

5 2014-06-29

優しい日焼止めを探していました。
早速、使ってみますね!特に腕に使いたいです。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

4 2012-06-14

伸びがよい♪
サンプルは5mlですが、伸びが良いので顔・首・手の甲などに塗ってもまだまだ使えそうで、小さいので持ち運びにも便利です。ポケットに入れていつでもチョチョイと塗りなおしも可能です。
液の色は可愛い苺ミルク色で、においは子供の頃を思い出すベビーローションの香り。肌に塗ると、スーっと伸びて色が分からなくなります。肌の色の補正効果はありませんが、日焼け止め特有の白浮きはないので良いと思います。
何より付け心地が軽く、圧迫感もなくベタベタしないし、サラっとするのに潤い感はあると思います。
私は、ライヴなどの遠征で高速バスで長距離移動するので、この商品は寝るときに付けても肌に優しい成分が入っているとのことなので、とても有難い商品です。

4 2012-09-30

優しいです
真夏でも外イベントの仕事が多いので、日焼け止めは必須。
「ああ 毛穴が苦しい・・・ 重い・・・」っていつも思ってましたが、軽〜い
いくらぬっても肌負担ナシって感じですが、軽い分、炎天下で、汗ダラダラ状態では、すぐ落ちちゃいます。
マメにぬり直す余裕も無いので、この商品は、炎天下の仕事以外で使いたいです。
今、イロイロ買い込んじゃったので、終わったら現品購入すると思います。
お試しは、本当にちっちゃいですが、伸びがいいので、十分試せました。

5 2014-07-10

感触はいいです
乳液タイプは、あまり好きでは無いですが、これは気持ち良いです。

4 2014-07-08

軽いし、てからないし、使いやすいです。
目の周りに使用しても、しみたりしませんでした。
洗顔料で落ちるとのことでしたが、2度洗いしても少しキシキシした感じが残りました。
日焼け止め特有の臭いも少しあります。
それでも乳液状の他社の物よりは良いと思います。

5 2012-10-06

べたつず、肌に負担は感じませんでした。使用感は満足です。

4 2015-09-23

使いやすい!
すぐ届きました!ローションとあるように、本当に軽い!こんなに軽い感触は初めてでした。確かにこれ使ったら、他は使うのが気が重いかも。テカリも出ませんでした。ランチ後はいつも直しますが、軽くすればそれで大丈夫。しみそばかすがひどいので年中欠かしませんが、使い心地はピカイチ。気になるのは、水溶性なので、それって汗にも溶けるというか?流れるってことですよね。塗り直しをして下さいと書いてあるし、なので夏場や長時間外の場合は不安なので、無理ですね。まだ使い始めですが、今の所は効いていると思います。一応、下地やファンデーションもSPF30から50のもの使用。コレだけっていうのは、私は不安になっちゃいます。でも使い心地はすごく好き!

• yoyo2さん
  • yoyo2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2012-04-19

日焼け止めジプシー
40代になり、紫外線対策もきちんとしたものを使わないとダメージが激しく回復しないため市販のものでクチコミのよいものをジプシーしています。
高いものでもあわない場合もあるのでサンプルでテクスチャーを実感できて良かったです。
商品はクチコミが高いだけ期待も大きかったですが、さっぱりしつつもつっぱらず、臭いもなくノンケミカルで安心できそうです。
サンプルが少なめなのは仕方ないですが、できれば有料でいいのでもう少し容量があれば色んなシーンでの効果を確認できるかなとも思います。今は期待も込めて満点です。フルサイズを使ってみたいと思います。素早い配送ありがとうございました。

4 2012-09-11

紫外線対策
小さくてびっくりですが… ピンク色で使用感も悪くないのですが高価なので本品の購入には勇気が必要ですね~

4 2012-08-07

30代女子です。ここ数年敏感肌になってしまい、できるだけ刺激の少ない物を探していました。こちらの商品のお試しサイズを購入して数日使用していますが、塗っている感じがあまりなく、すごくさらっと軽いつけ心地です。小さい子供から大人まで使えて、つけたまま寝ても大丈夫という所が安心できます。ただ説明にもあったのですが、水には弱いらしいです。

• sos1103さん
  • sos1103さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

4 2012-07-25

安心してつかえてます
特別いい感じは特にないですが、赤ちゃんにも使えるので安心して使えます。洗顔だけでいいので楽チンです。

5 2012-05-22

無臭です!ありがたい♪
いつの間にか、肌が敏感になっていて以前のように、SPFの数値だけで日焼け止めを選べなくなってしまいました…。
あれこれ試し、こちらの商品も試しました。
今年はこれで決定です!無臭、目に入っても痛くない、白浮きしない、肌に優しい…数え上げたらキリがありません!
これから大きいサイズを注文します!オススメです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット