5 2012-04-21

7年前、長男を妊娠中に叔母に勧められてから使ってます。
子育て中はなかなかお肌のお手入れに時間をかけられず、洗顔と保湿がこれ1本とお手軽で、劇的な変化を求めるよりも使っていていい感じなので私にはとても合っています。他社のサンプルを頂いたりして浮気してしまいますが、やっぱり購入するのはこちらです。アクアラビューの500mlを使ってましたがなかなか使いきれず、ロイヤルが質も量も丁度良いです。
成分が安心なこともあって、長男と長女も妊娠中に妊娠線予防になればとお腹にも塗ってました。そのせいかは分かりませんが、2人とも3800グラム超のベビーちゃんでしたが妊娠線はできませんでした!(個人差はあると思いますが…ご報告まで。)
(追記)
お腹に塗っていたのは、アクアラビューです。40代突入を機にロイヤルを使ってます。

5 2009-03-05

簡単
持病があり、薬の副作用と思うのですが、昨年夏頃よりトラブル肌になり、ステロイド薬を皮膚科で貰っていました。
その間は使えませんでした。
最近、体調も少し良くなり、他社のサンプルを3種類ほど試用したのですが(友達があれこれ探してくれて ゴメンナサイ!)
ピンとくるものがありませんでした。
保湿には他にクリーム等を補った方が良いのかもしれませんがべたつくのが苦手なので私はこれだけで十分です。
やはりこれに戻ってきました。

5 2009-02-02

普段のお手入れにもうひと手間
年中を通して、ほとんど毎日洗顔の後は化粧水と乳液だけだったのですが、毛穴や乾燥が気になるので、安価な美容液を探してこちらに辿り着きました。今まで、美容液と言えばほんの少しの量でお高いもの…とばかり思っていましたが、Give&Giveさんの美容液は気軽に使えるところが気に入りました。購入前にビューとロイヤルの両方を試してみて、初めての購入だけれど季節的にもロイヤルを選択。
メイクオフ後の洗顔の際、泡に混ぜてきめ細かい泡を作ったり、朝、これだけで洗顔したり、洗顔後のお手入れにと使っていますが、一番気に入っているのは洗顔後のマッサージです。とにかく気持ちいい!癒されます!勿体無いなあとは思うのですが、やめられず…。でも肌の乾燥は減りましたし、キメが整って毛穴が小さくなったのを感じます。ただ、これだけだと物足りない気がするので、上から化粧水を足してます。
泡に混ぜるときとマッサージにはビューでもいいかなあと、追加の購入を考えています。

4 2014-08-28

容器改善してください。
久々に購入しようと思ったら、詰め替えがでていました。容器捨ててたので、仕方なく割高になるけど、こちら購入します。
容器目的で購入しますが、容器の蓋の部分が最後くらいにポロってとれます。
実家の母も同じこと言ってました。
商品は大満足なので、容器改善してください。
なので、-☆にしました。

5 2014-06-29

これ1本で、保湿まで完璧です。
何年か使っていますが、
お気に入りです。

• あづもさん
  • あづもさん

5 2010-01-27

化粧水として
以前からとても気に入っていて5〜6年使ってます。楽天市場で購入できる(ポイントがつく)と最近知って、こちらで購入するようにしました。私は化粧水がわりに使っています。とろみがあり、叩き込むとしっとりして、ファンデーションののりが全く違います。

• chenjuanさん
  • chenjuanさん

5 2013-06-13

我是中国买家
我是个中国买家,偶然的机会在电视上买过一次这个产品,发现相当好用,但是后来在国内怎么都买不到了,于是到乐天网上来买,不错的产品,值得拥有哦,补水保湿,不过敏,使用方便,希望能有更多的优惠,更好的配送服务,谢谢。

5 2012-10-24

忙しい人に!
今回3本目の購入です。
娘を出産後、育児や家事に追われてなかなか自分のお肌のお手入れまで時間が取れず、あれよあれよと私のお肌はかぴかぴに・・・。そんな中私の夫がこちらの商品をプレゼントしてくれました。
たった一本で「洗う、潤す、補う」との三役を果たしてくれると謳っていますが、始めは正直「ほんと?」と疑心暗鬼でした。しかし何日間か試していると時間短縮どころか、かぴかぴだった私のお肌はつるつるお肌に復活!出産前のお肌よりもいい状態になりました。それからこちらの商品を愛用中です。
お仕事に忙しい方、育児や家事にお忙しい方なんかにお勧めです!

5 2012-03-17

これしか使いません
先月44歳になりました。三十代から使っています。ひどい乾燥肌とアレルギーで化粧はおろか、化粧水さえ使えなかったのにロイヤルに出会えて救われました。使い始めた当初は乾く気がして日に何ども重ねて付けていました。それでも他の化粧品は一切使わず、ロイヤル1本で通していたところ、3ヵ月目くらいから乾燥した感じがなくなってきました。使用回数も洗顔後くらいでうるおいが実感できるようになりました。オイルやいろいろな物質の入った化粧品を使い続けていたため疲れきっていた肌が、健康な状態になったのだと思います。塗ったから効いた、というより健康にするため肌を保護している、という使用感です。長く使い続けることをお薦めします。

5 2011-12-26

盛りだくさんで嬉しい
長年コレです。乾燥肌の人なら誰でも知っている「塗っても塗っても乾く」あのジレンマから救ってくれます。私の場合、油を使っている製品は原料がなんであれ、付けすぎると吹き出物になって返ってきます。ロイヤルは乾いたと思ったら何度でも重ね塗りしますが、そのためにトラブルを引き起こすことはありません。当初「卵の白身パック」のようなつけごごちに、一瞬ひるんだものでしたが、ぬめりは1分ほどで乾きます。表面はさらっとしているのにツッパったり、カサカサになったりしないのです。つけた瞬間しみ込むようなしっとり感、というようなインパクトはありませんが、使い続けているうちに肌が変わってくるのが判ります。アレルギーなので化粧は一切せず、洗顔のあとロイヤルのみ。ここ数年それだけで、人からほめられる程トラブル知らずの肌です。小じわなども同年代のひとより少ないと言われます。嬉しい限りです。さぞや高い化粧品を使っている、と思われていたようですが、この値段で私なら2ヶ月余裕で持ちます。さらに今回すべての製品のサンプル付きで、気になっていた美容液など試すことができました。全く盛りだくさんで嬉しいです。

• tiki9711さん
  • tiki9711さん

5 2011-11-09

気持ちいい!
もう10年くらい前にベルメゾンでアクア・ラ・ビューの紹介があり購入したのがきっかけでずっと使ってます。 直販店で購入してたのですが、こちらのお店でも即日発送していただけるのを知り、注文しました。 店長さんが男性で化粧品とチーズケーキやお茶の販売て・・・ん?なんかミスマッチ?にも思えましたが、購入後も丁寧にメールを下さるので安心して買物ができるお店だと感じました。 ロイヤルやビューはトロリとして気持ちいいので、毎日のお手入れが楽しくなりますし、何より、季節の変わり目の 肌調子がいい感じになりました。選べるサンプルもうれしいです。今回、ローズヒップティをいただきました。すごく美味しいです!! これからも注文したいです。

5 2011-06-18

保湿に
ビューを使ってましたが、海外での乾燥対策でロイヤルの小さいのを持って行った所、予想外に乾燥しなかった!
ビューは持って行かなかったので、ビューでも乾燥はしなかったかもしれませんが、普段もロイヤルに変えようと思い、大きいのを購入しました。
肌が劇的に綺麗になる!とかは、私の肌では実感できませんが、使い心地は良いです♪
肌荒れする事もあるんですが、そういう時でも付けて違和感ないし、痛くなったりもしません。
肌に優しい処方なのと、トロっとした質感で手で簡単に付けられるのが良いです。
また、これ1本でOK!というのも嬉しい。

5 2011-02-28

アクアラロイヤル自体はもう何度もリピート購入していて、今回どこで購入しようか迷っていたのですが、アロマガーデンさんは「レビューを書いてポイント○倍キャンペーン」の参加店だったので、決めました。
これから暖かくなるし、アクアラビューでもいいかな?とも思ったのですが、以前そうやってビューを購入したときに、しっとり感が物足りなくて結局量を沢山使ってしまったので、少し割高になってもコストパフォーマンスは結局こちらのほうがいいと思ってロイヤルにしました。
私の場合はこれだけでは足りないので、結局化粧水も使いますが、これを使うと使わないとでは化粧水の浸透が全然違います。
アロマガーデンさんは発送も迅速で、注文した翌日には手元に届きました。

4 2010-06-07

簡単なのに安心できる化粧品
最近、結婚&妊娠したこともあり、体調が良くない日も多く、スキンケアにかける時間や努力ができなくなっていました。
そこで、簡単にスキンケア出来て、しかも体に悪いと思われる防腐剤などのない化粧品をと思い探していました。そこで、1本で多機能なアクアラビューをまず購入して使っていました。洗顔も保湿もこれ1本でOKという手軽さの反面「洗顔を美容液で?」って思う部分も大きかったのですが、使用前には脂性敏感肌だと思っていた私の肌は、洗いすぎによるものだったのか、ある機会にデータを採っていただいたら、普通肌になっていました。
ここ最近は忙しさに合わせて、紫外線も強く、乾燥もしやすいので、より保湿力の強いロイヤルを購入しました。冷蔵庫で保管して、お風呂上りにスキンケアするのが、ひんやりしてリラックス。しかも、こんなに簡単なのに、ちゃんと保湿できてるのが嬉しいです。

4 2010-02-18

不思議な使用感
使用始めて三日目です。無添加の某社の炭酸パックと併用しています。それでも初日は何度 重ねてつけても乾いた感じで合わないのか?と思いましたが翌日から 徐々に乾いた感じがなくなりました。朝 夜 二回重ねたらokです。アイクリームは 中に染み込む成分と外側に膜を張る?成分とあるようで 今までのものをつけてみましたが 特に必要ないと感じやめました。三日目でピンとしたリフトアップ効果を早くも実感。二日目までは洗い流すともとに戻る張りだったのに これには感動しました。三日目からは 洗い流さず濡れタオルでふきとっています。なんにしろ今までのどのタイプとも違う。成分に安心できるのと あまり顔をさわりすぎるとかえって皮膚を荒らすのでシンプルで良い商品。一本使いきった時に今度こそコスメジプシーやめられたらいいな、と期待を持てました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液