5 2023-04-23

これだけ長く使っているものは他にないです
何年もリピートしてます。厚ぼったさや苦しさや乾燥は一切なく乳液のような感じです。ベージュピンク色なので沢山塗っても顔が真っ白くならず自然です。ほぼ透明みたいになります。軽いし肌に悪くないのでたまにそのまま寝てしまいますが一切荒れません。
シミシワが出来ないのでギブ&ギブのおかげだと思います。永遠に使います。

5 2023-04-02

何年もずっとこちらの日焼け止めです。シミシワ一つもありません。ありがとうございます!

5 2023-01-25

肌だけはシミひとつもありません!!!こちらをずっと使ってます。

5 2011-07-11

もっと早く出会いたかった・・・
キターーーーーーーーー!
これ、いいよ、顔に塗っても無臭ですがな。
市販の日焼け止めといえば「 あの 」鉄の様な独特の匂い。
顔に塗ると気分が悪くなり、カサカサになり・・
日焼けをとるか、肌荒れを取るか、悪の2者択一。
サラサラで肌荒れもしない、こんなの探してました。

• kurumiloveさん
  • kurumiloveさん

5 2008-04-19

初めて使いましたがとっても良かったです。まず、日焼け止めってなんか肌に悪そうなイメージがありましたがこれは逆に肌にいい!においもいいし、肌にぷるんと一枚ベールができます。化粧のりもいいし使った日の洗顔後は肌がプルプルです。毎日朝晩使って今年は紫外線も怖くありません!

• fjfjejeさん
  • fjfjejeさん

5 2007-07-31

使いやすい日焼け止めです
サンプルを使ってみて、とても使用感がよくて購入しました。
ベタベタしないし、使いやすいし、トラブル肌の私でも大丈夫です。
肌に負担がないのが一番気に入りました。

• P1992さん
  • P1992さん

5 2012-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
救世主のような存在?!
歳と共に敏感肌になってしまった私。紫外線対策は年中必須!なのに、日焼け止めによっては、顔にブツブツができたり、赤くなってヒリヒリしたりと、アレルギー症状のような反応が出てしまうので、慎重に選ばざるを得ませんでした。
そして、たどり着いたのがコレ。何と言っても、お肌に優しいのが嬉しい!夜つけたままでもOKと言うのも、安心できる理由のひとつです。
なので、長期入院中の友人にもプレゼントしちゃいました。病室で窓越しにずっと日差しを浴び続けているのに、そんな入念にお手入れなどしていられないからと、とても喜ばれました。
以上、愛用者の妻の体験談です。

5 2008-04-23

毎日使えるUV
マジ最高(*'▽'*)/☆
サンプルを請求してすぐ注文してしまうくらいスゴイ良かったですε=ヾ(*~▽~)ノ
今まで色んな日焼け止め乳液などを使用しましたが、毎日使うのは嫌いでした。どうしても紫外線に当たらなくてはならない!!という日しか使いませんでした。
今までの商品は、日焼け止め独特の匂いや、肌の重たさ、粉っぽさ、クレンジングしても落ちた気がしない(´□`)
など不満ばかりでした。
けれど、UVAアンドBプラスCは、スゴイ!!ε=ヾ(*~▽~)ノ
普通の美容液感覚で、塗って時間がたっても日焼け止め独特の匂いも全くなくて肌はサラスベ\(*^▽^*)/
しかも、保湿力がスゴイのか、乾燥肌の私はシットリして塗っている事なんか忘れてしまうくらいです。
毎日、使用しています。
まだ、UV効果は実感していないので、どうかわかりませんが、これから紫外線が強くなるので効果を試してみたいです(*'▽'*)/☆
いつも金欠の私には、少し高くて使用期限が短いですが、リピすると思います。
格安セールとかあればうれしいのにな〜〜〜(~▽~@)♪♪♪

• 凍河さん
  • 凍河さん

5 2008-04-06

肌に優しい日焼け止め
もう、何度リピートしたことか・・・数えきれません。もちろん、しょっちゅう浮気もするのですが、結局「コレ」使っています。冬場などは、この上にお粉をはたいただけで外出なんて、手の抜いた事も致します。あっ、私の肌色はかなり白いです。この商品はピンク色ですが、顔から首辺りに伸ばしても、ピンク色にはなりません。お肌に負担をあまりかけたくないけど、日常的にきちんとUVカットしたいと思われる方には、かなりお勧めです。また長い間使っていると、この商品の肌への伸び具合によって今の自分の肌状態がわかりやすくなりました。

• upfeeさん
  • upfeeさん

5 2011-03-09

紫外線対策
肌への刺激が少なく、良いと思います。白浮きもしないし、お化粧の邪魔になりません。

• solita161さん
  • solita161さん

4 2008-04-27

日焼け止めらしからぬ使い心地☆
友達のすすめで購入してみました☆通常の日焼け止めだと肌への負担が大きそうだけれど、この商品はお肌へのうるおいが感じられました。汗をかくたびに塗り直しをする必要がありますが、乳液のようなさらっとした使い心地なので苦になりません。これで無事白肌が保てれば★5つです〜♪

4 2013-02-17

冬でもUVケア。
春・夏ほどではないけれど肌の為には1年中UVケアしています。
しっかりケアの時には(海などの)このローションでは無理かもしれませんが
日常のケアには、十分だと思います。
昨年は、日焼けなどしませんでした。乾燥しないので乳液替わりにも使っています。

• seadanceさん
  • seadanceさん

4 2008-03-09

日焼け止め
首周りがかぶれ易く乾燥肌で日焼け止めジプシーをしていました。こちらは知り合いに教えてもらったのですが刺激もなく乾燥もしにくくとても気に入りました。私の寝室は明り取りの天窓がついていて寝ている時に日差しが当たることもあるのですが就寝中も使えるとのことで今は夜のスキンケアの最後にも使っています。このような日焼け止めは初めてなのでこれだけでもリピート決定です。後はもう少しお手ごろな価格だったら…うれしいです。

• minexyzさん
  • minexyzさん

4 2007-08-10

ベビー用の日焼け止めにもカブれる私が使える日焼け止めです!夏は汗ですぐに落ちてしまうのかもしれませんが強力タイプで肌がカブれるのはイヤ!ベタつかず、もったり感もないので気に入っています。
すぐにキャップが壊れてしまいました。新しいキャップを送ってくれるようですが…連絡しなかった(^_^;)

4 2007-06-10

まだ使用して3日間ですが・・・毎朝、スキンケアの最後に使用しています。やや敏感肌気味の私ですが肌に合うようで、かゆみもなくつけ心地もさらっとして一日中肌のキメが整うようなしっとり感が続きます。
何より、クレンジングなしでも落ちることと、夜のスキンケアとしてつけても問題ないという肌への負担のなさに感激です。
JALの通販機内誌のカタログにも掲載されているのを偶然みつけてびっくり。