Give&Give( ギブアンドギブ) アクア・ラ・ロ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Give&Give(ギブアンドギブ) アクア・ラ・ロイヤル 150ml:EGF配合美容液

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-15

毎日使用してます
試供品をどこかでいただき、使用してみたところ、大変気に入ったので
このたび購入させていただきました。

• bd8068さん
  • bd8068さん

5 2020-03-08

乾燥肌に必需品
乾燥肌でアトピーですが、大変助かっています。無香料で刺激もありません。お風呂上がりに使用すると、安心して寝られます。朝起きて、顔がシワシワにならなくなりました。お化粧前の洗顔後では、化粧水がわりにしています。願わくは、ずっと製造中止になりませんように!

• ku-tansanさん
  • ku-tansanさん

4 2008-12-08

これだけでも結構潤うところが気に入っています。しっかり乾いてからお化粧しないとファンデーションを付けるとボロボロ剥がれる?ので急いでるときには困ります。

5 2008-08-23

アクア・ラ・ビューのほうは何度かリピしていたのですが、ロイヤルは初めての購入です。
感想は…「ビューと全然違うっ!もっと早くロイヤルを買えばよかった〜!」って感じです。
もう、一度使っただけで肌がツルツルになりました。
ビューと比べると少しお高いですが、それだけの価値はあると思います。
私は洗顔料に混ぜて洗顔した後、マッサージに使用しています。その後、洗い流すことはしません。

5 2009-07-24

安心
もう、このアクアラロイヤルを使用してから3年ぐらいたちました。
こちらを単品ではあまり使用はしてません。
セラミド原液を何滴か混ぜて使用してます。
昔は、化粧水・美容液・乳液・クリームと色々使用してきましたが、肌の状態が悪くなる一方でシンプルが1番と聞いてこちらを使用してみました。
最初はビューだったのですが、冬場は乾燥してしまいロイヤルに変えたところ肌の調子が結構よくなりました。
これだけだと乾燥する時もあるので、セラミド原液を混ぜてみたところすごく潤った感じで肌が敏感になってても沁みないので安心して使用できました。
浮気して色々試しましたが、結局これに戻ってきてしまいます。
粘度のあるジェルっぽい感じですが、肌につけて時間がたつとベタベタしてる感じではなくてしっとりした肌になります。
化粧品って沁みたりしない限りは最低でも、同じ商品を3ヵ月は使用しないと合うか合わないかなんてわからないと思います。
よくサンプル、試供品などで判断しがちですが1回で効果がわかるような肌は簡単な皮膚構造ではありません。
1回で効果がでる商品なんて怖くて私なら使いません。
なのでゆっくりじっくり効果のわかる3年使用したこの商品は信頼しています。

5 2009-01-09

数年前の夏にアクア・ラ・ビューのほうを使っていたことがあったのですが
ひょんなことからアクア・ラ・ロイヤルのミニチュア版を頂いて使ってみました♪
石けんに混ぜて使うと泡がもっちりして気持ちがいいです。
そしてもういちど手にとって軽くマッサージして濡れたタオルで簡単に押さえて
今度は普通に肌に塗ります。
簡単なケアなので超乾燥肌の人にはプラスアイクリームや美容液が必要だとは思いますが
とっても使い心地のいい商品なので使ってみようと思います♪
もちろん今までの化粧品も使ってみたり
その時の肌の状況で色々試してみようかなぁって思います。
先ずは洗顔の時に石けんの泡に混ぜて使ってみると
心地よさがわかります☆
この泡、くせになりそうです(笑)

5 2008-09-25

不思議な商品です
アクアラビューとセットで朝晩使ってます。肌につけながらいつも思うのですが、どちらも無色透明のネットリとしたこの商品、すごく不思議に感じます。色もにおいもない!つけ始めのベトベト感はあまり好きではないんですが、仕上がり後の肌の調子がいいので止められないんですよね。

5 2009-03-10

乾燥する冬、大活躍!
以前、夏場に使ってみましたが、べたべたし過ぎて合わなかったロイヤル。しかしこの冬の乾燥に耐えられず購入しました。2,3度重ね塗りをしています。ちょうど良くしっとりして潤います。しかも以前と違うのはEGF配合!毎日お風呂に入った後、念入りにつけます。一日外にいる時はビューではなくロイヤルを下地にする事も。素肌美人、目指します!

• solita161さん
  • solita161さん

5 2008-11-29

洗顔時には手放せない☆
市販の洗顔フォームに数滴まぜると、泡立ちがすごーくよくなるのが気に入っています☆泡立てネットいらずでもっちりした濃密な泡ができるので、お肌にもやさしそうです。これを洗顔時に取り入れるようになってからニキビができる頻度がぐんと減りました♪使用期限内に使い切れないこともあるので、ミニサイズができるとよりうれしいです。

5 2008-11-18

秋冬用
春夏はビュー、冬はコレです。
昔はこのくらいの季節になると必ず口元や目の周りがパリパリして皮がめくれてたんですがコレを使い始めたら全くなくなりました。
私は顔のマッサージや手持ちの化粧水に混ぜて使います。
あとこちらのお店は対応がとても早く(午前中に注文すれば翌日必ず着きます!)連絡も小まめに頂けるので安心して買い物できます。

5 2009-02-28

敏感肌ですが、ずっと使ってます。手放せません!

5 2009-02-10

つるつる♪
肌がかなり乾燥した状態で頬・額・口まわりなどカサカサでした。入浴後にこちらを二度塗りするようにしたところ、3日ほどで乾燥がかなり改善され毛穴も1週間ほど使うとかなり目立たなくなりました♪これからも使い続けると思います♪

4 2009-01-04

お試しセットを使ってみての購入です。値段的にもまずまずなので使ってみようと思いました。

5 2008-12-23

いつもはビューだけど
この季節は乾燥が気になるのでロイヤルにしました。シトリ→ロイヤルの順で重ねづけしてます。

5 2008-08-21

優秀♪
なんどリピしてるかわからないぐらい買ってます。
母も気に入りもうずっとこれ以外使っていません。
これからも使い続けたいです。