• MANA.さん
  • MANA.さん

5 2009-05-28

誰が何と言おうと、これが私的 「最 強 品」
乾燥肌って遺伝だと諦めかけてた私が潤っちゃってるんだもん。これを2度塗して、いつもの化粧水を上からパンパンとするだけで、次の日もペトペトするぐらいに潤ってるんです。プリプリちゃんです♪
自信を持ってお勧めできる唯一の逸材☆
完全無添加で何も悪い所がみつからないんですよね。
洗顔に混ぜるとキメ細やかクリーミィ泡に、化粧水・美容液・乳液・化粧下地いらずのオールインワン化粧水なので、始めはお手入れをサボってるようで受け入れ難かったけど、最近は本当にこれ1本で用がたりちゃってます☆

5 2009-03-14

☆リピートです☆
以前にサンプルを試して、すごく良かったので大ボトル購入です!毛穴の汚れも落ちるし、タオルで拭き取ると、肌がツルツルです!小さい子供がいるので短時間で済む所もいいですね!うちでは子供にも使っていますが、オムツかぶれの時にもいいですよ!翌日には赤みがかなり引いていて、これにはビックリです!これからもずっと使っていきます!

5 2009-01-28

いつも使ってます
普通に洗顔した後にアクアラビュー洗顔。
いい成分が肌にグングン入る感じです。
ボディーソープに混ぜてもいいですよ。

5 2008-11-21

楽チン基礎化粧
長年使用している義母にサンプルを貰って使ってみたのが購入のきっかけなのですが、これ一本だけで基礎化粧が終わり、しっとり潤ってくれるので本当に楽チンです。顔に付けたときのジュルジュルとした独特の使用感が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、これで毎日リンパマッサージが出来る他、なじませてしばらくするとベタベタ感がなくなりサッパリと自然な感触になるので、化粧品の苦手な夫もこれは気に入って寒い季節の口周りの粉ふき防止に使っています。
なお、薦めてくれた義母(普通肌・60代後半)は、これだと少し保湿が物足りないらしく、アクアラビューを洗顔用+義父用に、アクアラロイヤルを毎日の基礎化粧用に使っているようですが、自分(普通〜乾燥肌・20代後半)にはアクアラビューで丁度、アクアラロイヤルは少し重いかな、という感じです。
サンプルを取り寄せられるのが一番良いとは思いますが、選ばれる際の参考にしてみて下さい。

4 2008-07-08

EGF
サンプルの使用感がよかったので購入してみました。
量がたっぷりなので、顔だけでなく体を洗うときにも使っています。泡がいつもよりももっちりする感じで汚れを吸い取ってくれている様な気がします。洗顔後は顔色が明るくなっています。
最初は保湿力が物足りない気がしましたが、気が付くたびに重ね塗りをする様にしたら気にならなくなりました。

5 2008-05-19

私にはぴったり
もう3,4年使ってます。たまに浮気しても結局戻ってきて、やっぱりこれがいいな〜と思うのです。
友達は付けたあとツッパリ感があるからダメと言うけれど、それはうるおい不足のツッパリではなく、うるおいを閉じ込めてるためとわかるので、やめられません。
最近も、襟足の髪の毛が急にキシキシとういかギシギシになってしまい(日焼け止めなどがついたと思う)、どんなにリンスをしても直らなかったのが、アクアラビューを混ぜて使ったところ、一回でサラサラ〜!
これ一本でオールマイティなビューをこれからも手放せないと思ってます。

5 2008-05-06

5年以上愛用しています。
妊娠中、妊娠線予防の為朝晩おなかに使ったりもしました。
手入れを始めたのが夏場で、オイルを塗ると汗で湿疹ができ
痒かった為、ビューを塗ったのがきっかけで
その後、皮膚のトラブルもなく15キロ増でしたが妊娠線はできませんでした。
1歳の子供にも使っています。
冬のガサガサほっぺに天然オイル、クリーム等
いろいろ試しましたが効果がなくなんとなくビューを塗ったところ一晩でほとんど改善されていたのでびっくりしました。
まだ皮膚が弱く一年中湿疹で皮膚科やステロイドの
お世話になっている子ですがビューはいいみたいです。

• riceflowerさん
  • riceflowerさん

5 2008-05-01

サンプルをいただいてすぐに購入を決めました。もともと肌が弱く荒れやすいため、化粧品選びにはこだわっていました。私が10年以上使用している化粧品と、こちらのアクアラビューは、理念(パラベン不使用など)もそうですが使用されている成分がとても似ていたので驚きましたが、なんとアクアラビューは今までの化粧品の1/3程のお値段で購入できました。安全な成分のみ使用しているのでどのように使用しても肌に害は無いため、安心して使用方法を試行錯誤で色々試してみました。その結果石けんとアクアラビュー半分づつ混ぜての洗顔が私に一番向いているようです。(ビューのみの洗顔だと化粧崩れが多くなり、2滴3滴ビューを混ぜた石けんのみだといつものように乾燥します)何より、洗顔後に化粧水代わりにたっぷりつけると(そのままお風呂に入ったり眠ったりと自由です)翌日の自分の肌の調子のよさに本当に驚かされました。アトピーの知人に勧められサンプルを使用してみましたが、こんなにすぐに肌の調子がよくなってとても嬉しく思っています。納得できる商品なので今後も末永く宜しくお願い致します。

• minexyzさん
  • minexyzさん

5 2008-02-05

アクアラビューを使うようになってから家族の脂漏性皮膚炎が改善されてきているようです。小鼻だけ脂ぎっているのに他は赤くガサガサになるのはどうしてだろう?皮膚科では「治らない」と宣告(?)されレーザー治療を勧められました。皮膚の油分と水分のバランスが悪いのでは?と思い保湿クリームを塗るのをやめてアクアラビューで洗顔しアクアラビューで保湿をするようになったら小鼻の脂の分泌が減り頬のガサガサがなくなり肌の調子が整ってきました。感謝です!

5 2007-12-21

潤ってます。
この時期、乾燥して困っていていろいろと検索していたら、ここに辿りつき、これは試す価値アリと自分で決め即効注文したら迅速な流れで梱包もしっかりされて届き、その日から使ってます。結果、粉吹いていた肌も潤ってます!お風呂では洗顔料に混ぜると本当に泡がクリーミーに。驚きです。泡で洗ってます。そして洗顔後は化粧水代わりに塗りこんでます。もう少し潤ってほしい気がするので、寝る前はその上からモイスチャークリームを塗って寝ます。朝はしっとりといい感じに潤ってます。自信を持ってお勧めできる商品です。初めはオールインワンてどうなのかな?とためらっていましたが、実際試してみると化粧水・美容液・乳液・化粧下地いらずで、金銭的にも助かる商品かと思います。他に用意しなくていいんですから。最近は夜の洗顔後の潤い感にはまってます(^^) なかなかスキンケアで「これ!」という物がありませんでしたが、これはリピするつもりでいます。

4 2007-12-11

サンプルを使ってみてとてもよかったので購入。
洗顔時に泡に加えると、泡がもちもちになります。
化粧水としてだけでなく、洗顔、マッサージにも使えるのがいいし、ベビーに使えるのが購入したポイントです。
これのおかげで、かさかさしていた娘のほっぺもうるおってきました!!
保存料が入ってないので冷蔵庫で保存しないといけないのがちょっと面倒ではありますが・・。仕方ないですね。
という事で星4つです。満足してます。

• fumi23826さん
  • fumi23826さん

5 2007-11-28

お勧めです!!
いつもお世話になっております。
無くなった頃だなぁと思って、注文するのですが、すぐに届くので、とても助かっています。
アクアを使い始めて、4年程が経ちます。
アトピー肌の私にも気軽に使えますし、旅行などにも便利なので、とってもお勧めです。
今回は、旅行用のボトルも購入してみました。1週間の海外旅行に持って行きました。いつもはサンプルサイズを数本持っていくのですが、1本で賄えました。なかなか便利なサイズです。
以前はアトピーの薬と併用しておりましたが、今はアクアだけで、全身しっとり肌です。
職場の友達や先輩にも薦めています。
結構、アクアファンを増やしたかもしれません。
これからも注文させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

5 2007-10-20

1年が経ちました!
ビューと出会って早いもので1年が過ぎました。
この商品に出会うまで、毎朝起きた時から鼻のアタマはべたべた、仕事から帰る時にはよく取れると評判のあぶら取り紙を2枚使ってもまだテカテカ、小鼻の周りにはぶつぶつになった毛穴がこびりついたようにびっしり・・・だったのに、
今では、寝起きの肌もさらさら! 夕方のあぶら浮きも全然違う! 小鼻もすっきり!
なにより、外からの何かが働いているのではなくて、自分自身の素肌が健康で丈夫な肌に生まれ変わったのが感じられます。
あれだけやっかいものだと思っていた皮脂が本来の働きをしてくれるようになったんでしょうね。
これ1本のシンプルなケアでこの効果、もう手放せないです♪

• kikozoさん
  • kikozoさん

5 2007-09-12

娘と一緒に使ってます!
私はアクアラビューを何度もリピしているアクアラビューファンの一人です。私は乾燥肌で悩んでいました。特に口の周りやアゴのあたりの乾燥がひどかったです。そんなときアクアラビューに出会いました。最初は、どうせ何を使っても一緒なんだよな・・・なんて思いながらサンプルを購入したのです。それが使い始めてすぐ効果が実感できました!口の周りの乾燥もなくなり化粧しても粉をふいたような感じがなくなったのです。今では娘(中学1年)も一緒に使っています。おでこにあったニキビもきれいになり娘も大喜びです。おすすめです!ぜひ使ってみて下さい♪

5 2007-08-04

メイクを落とした後、洗顔フォームを泡立てて、アクアラビューを二滴ほど混ぜて洗うのはとてもいいです!!泡がきめ細かくなって、洗ったあと毛穴の汚れがなくなっています☆お風呂上りにすぐにアクアラビューを多めにマッサージしながら、ぬるぬる感がなくなるまで塗って、最後までパッティングして浸透させると毛穴がキュッと引き締まってるのがわかります!!使用して1週間ですが、その効果は歴然です!!美容液としてだけでなくて、洗顔の時も混ぜると、美容液と相乗効果ですぐに肌が生まれ変わる感じです。これからもずっとリピートしますので宜しくお願いします^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液