Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ

5 2014-02-27

ずっとリピートしています。
なんとなくこれ使ってれば大丈夫な気がしています。

• catslinさん
  • catslinさん

5 2013-11-04

たくさんオマケがメーカー直販より断然お得
10年以上の定番ですが、上記理由と送料無料、シンプルな包装が気に入り、買うならアロマガーデンさん。と決めています。

5 2013-07-22

やっぱり好き
以前使用していたのですが、いろいろ他社製品を使っているうちに
何年か経ってしまいましたが、帰ってきました
やっぱりこの感触好きです。特に顔や全身に塗った後髪をなでなで
するだけでツルツルサラサラするのがお気に入りです

5 2013-05-21

普段使いに
朝の洗顔は、これだけです。1回軽くマッサージして水で流して、もう1回つけて、少しおくと、やっぱり肌がふっくら化粧ののりもよいです。朝は忙しいのでつい、さっさとすましてしまいますが、ほんの2、3分おくだけで化粧水ばしゃばしゃするより効果ありな気がします。

5 2013-05-02

もう何年も、これとハー●ーのスクワランオイルの併用で。 他の化粧品は一切使っていません。

• poohdctさん
  • poohdctさん

5 2013-04-24

すごくいい
もう何年も利用していますが、通販で購入したのは初めてでした。これからはリピートします。

5 2013-04-09

これがじゃないと・・・
もう何度もリピートしています。これがじゃないとお肌がぼろぼろになってしまいます。洗顔の後のふき取りも、保湿も、パックもすべてこれだけでOKです。敏感肌の私にはとても合っています。

5 2012-08-20

毎日使ってます
毎日使ってますがなかなか減らない商品です。すごく助かります♪

5 2012-04-27

朝洗顔
朝の洗顔はこれがおすすめ!!簡単で気持ちがいいですよ☆

5 2012-04-15

大好きです♪
こんなに満足出来たローションはありません!ずーっと使い続けます♪

5 2012-02-18

とても不思議なつけごこち
何て言うかギブ&ギブをつけた後さらさらしていながら肌のキメが細かくなったみたいで若返ったみたいに潤っていて不思議です。おまけで頂いたハンドクリームは6歳のガサガサになってしまった手につけたら他のクリームより良いみたいで段々良くなって何日かでスベスベになってきました。手にはこのクリームがお勧めです。

5 2011-12-20

プレゼントで頂いたFU・LE・TEとっても気に入りました。
ベタつきがなく、香りもなく大変GOODです!
販売してほしいなぁ・・・

5 2011-10-30

以前行ったエステで紹介されたのがきっかけでずっと使っています。容量も多いので顔だけでなく、髪など全身に使っています。

• ochataiさん
  • ochataiさん

5 2011-10-24

気に入ってます。
お肌にやさしい所が気に入って、もう何年も浮気なしで使い続けています。
オススメです。

4 2011-07-18

暑い季節になるとさすがに普段通り使うのはきついけど、やっぱり洗顔の際にないと洗った気がしません。
私はノーメイクなので日中も汗をかいたら洗顔するので、ビューの冷たいマッサージが気持ち良いのでなくてはならないアイテムです。
またエアコン利きまくりの状況下なら当然洗顔後もないと困ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液