Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 828件)次のページへ

5 2008-03-06

これ無しでは無理
ずっと使い続けてます。
紹介した友達も使ってて、アクアラビューの輪が広がってます。
商品は絶対いいですが、このお店が発送も一番早いし、送料無料だし、いいです。
オマケでついてるミニサイズのは、旅行などにとっても便利。
冷蔵庫保存ですが、小分けして常温で1週間くらいは大丈夫です。

5 2012-11-20

マッサージは効果あり!
長年愛用しています。子育てで忙しい為オールインワンの物をいろいろ試しましたが、この商品が私には一番あってます。洗顔後のマッサージをするしないではかなりの違いが出ます。たまに面倒臭くなって数日間マッサージなしで保湿だけの場合、一気に肌の手触りが悪くなります。ヤバイと思いまたマッサージを再開すると2.3日でツルっとした手触りが戻ってきます(笑)気になっていたほうれい線もいつのまにか気にならなくなってきました。ラビューだけでは保湿感がもの足りないのでロイヤルとのダブル使いをずっとしてます。これからは乾燥がひどくなるのでたっぷりと使いたいです。後、リキッドファンデに少し混ぜて使うとしっとり感が増しますね。

5 2012-08-28

さっぱり感にハマりました!
アクアラビューと出会ったのは、10数年前くらい…たまたま出会った方からサンプルで頂きました。しかし、その時は別の化粧品を使用していて全く使用せず。
当時気に入っているものもありましたが、年々やはり高価で続けるのがなぁ…と感じ、数年は手作り化粧水でした。
手作りも気に入っていたのですが、現状維持で少しづつ追いつかない感じでした。『やっぱりどこか探そう!』と、『Give&Give』を使用したのは数年後。
『まぁサンプルでとりあえずつなごう…』くらいで次の化粧水のつなぎに使用しました。
使用してみたら、『!!??』結構好みの仕様感でした。
しかし、もう会社名やチラシは捨ててしまっていましたので、商品名を頼りに『ネット検索!!』
商品もたっぷりお手頃で助かりますし、毎回サンプルがもらえるように注文し、旅行用に大助かりです♪
ネットがなかったら、探せませんでしたが良い時代ですね♪
冷蔵庫で冷やしてさっぱり感が気持ちいいです♪
主人も膝枕してフェイスマッサージすると気持ち良いと好評です♪
ボトルでたっぷりなので贅沢に使えます♪

5 2012-07-08

10年以上変わらず使い続けています。この季節、朝起きると汗で不快感がありますが、冷蔵庫で冷やしているアクアラビューをつけて洗顔すると、とっても気持ち良いです。もちろん洗顔後保湿のためにたっぷり使います

5 2012-07-03

手が
体調のせいか、食器用洗剤で洗い物をするたびに手がぴりぴりして手を洗っても洗ってもぬるぬるして、あげく湿疹がでてきてしまって困っているときに、ちょっともったいないですがビューをタップリつけて何回か洗ったら、なんとビューが真っ白に!
これはかゆくなるのは当たり前だとビューで2.3回洗うようにしたら、湿疹も治まりました。手袋をして洗剤に触れないのが一番ですが、手洗いで洗濯したり、お風呂洗ったりなど、以外と普段の生活で界面活性剤に触れてしまう機会は多いけどビューのおかげで、なんとか病院にいかなくてすみました!
たっぷり使えるのがビューのよさでもあるんですね。

5 2012-04-05

必需品です
こちらの商品が発売されてからずっと毎日の洗顔に利用させていただいております。最初は私ひとりでしたが、母と妹が一緒に使うようになり、今では10歳の姪まで、本当に家族全員でオールシーズンお世話になってます。
朝はビューでの洗顔の後、その日の予定に関係なく顔・首・デコルテ・腕と外気に触れる部分にビュー→日焼け止めの順に無意識にぬっていくのがすっかり習慣となっています。所要時間1分弱とものすごくお手軽なのに、これだけで乾燥と紫外線対策が完了します。しかも、効果は抜群です。
今のような乾燥のひどい季節は、顔だけでなくボディにも使っているので減りも早いですが、ものすごくのびがよいですし、基礎のお手入れは基本これ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。
これからもずっとお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【注文番号:0495730213】

5 2011-12-03

毎日の必需品です
利用暦が長すぎて、これを使ってなかった頃はどうしてたのか思い出せないくらいです。もう10年以上、私だけでなく10歳の姪から70の母まで本当に家族全員で毎日使ってます。
朝の洗顔はビュー1本、夜はお風呂上りに顔だけでなく全身にビューを塗ってます。おかげで、今の季節でも乾燥知らずです。
いつもポンプで購入して毎日遠慮なくがんがん使うので減りも早いですが、使っているのはこれ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。
こちらのお店は発送が早いので普段はなくなる寸前に追加購入するのですが、今回は「めざせコスメ部門1位」キャンペーンとのことでしたので、今使っている分がまだ半分ほど残っていますが、ささやかな1票になればと時期を繰り上げて購入しました。めでたく1位になって、よりたくさんの人がビューに関心を向けてくださると良いのですが・・。

5 2011-12-03

毎日の必需品です
利用暦が長すぎて、これを使ってなかった頃はどうしてたのか思い出せないくらいです。もう10年以上、本当に毎日使ってます。手間いらずで、しかも効果は抜群です。おかげで季節を問わずお肌トラブルとはほとんど無縁です。
朝はビューで洗顔して、化粧下地代わりにビュー+日焼け止めを薄く塗って終わり、正味1分弱のお手入れです。夜はお風呂上りに、顔だけでなく全身にビューを塗ってます。おかげで、今の季節でも乾燥知らずです。
いつもポンプで購入して毎日遠慮なくがんがん使うので減りも早いですが、お肌のお手入れは基本これ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。

5 2008-08-03

アクアラビューを探すの巻き
無事届いて早速使いました。サンプルでしり、とてもいい感じです。次回も利用します。できれば定期購入があると利用したいと思います。
私は、何にでもアクアラビューを、混ぜて使います。
例えば、洗顔・シャンプー、リンスあと、潤滑剤として。
あと、ボディーケア、髪のお手入れにも。
肇は500は多いんじゃないかな、2ヶ月で使いきれるかな?なんて思いましたが、1月半でなくなりそうです。
のため、定期購入があればうれしいなーと思います。
利用の仕方も研究したいと思います。
敏感肌の私には、離せない存在になりました(^_^)
友達にも勧めています(^_^)

5 2008-06-18

リピーターです。
前回の分は、1ヶ月でなくなりました。
乾燥肌なので、冬場等は痒くて痒くて辛い思いをしていましたが、この商品を使用するようになってから寝ている間に掻き毟るようなこともなくなりました。
顔はもちろんのこと、お風呂で全身の洗浄時にソープに混ぜて使用しています。
ローション洗顔は、以前に使用していたミュー○ルの時にもお気に入りでしたが、こちらの方か安い上に、使用感も良く、ツッパリ感も全然ありません。
ただ、朝の化粧時には充分に乾いてからファンデーションを塗らないとゲルクリームのように”カスカス”が出ます。
EGF0.1mmp配合でこのお値段はお値打ちですよね。

5 2008-05-26

EGF配合♪
EGFが配合されたものをはじめて購入しました。以前のものよりも気のせいかぬめりが減ったような気がしましたが、ためしに洗顔と基礎化粧品をこれだけですごしてみましたが乾燥はまったくなく肌の調子もわるくありませんでした。新しいものの方が肌への浸透感がありしっとりとしてくれました。
普段は石鹸に1プッシュほどまぜて洗った後に、ビューだけでマッサージ洗顔をしてから、クリビアデュウをつけるのですが1週間に一度ほど肌体力をつけるためにアクアラビューだけですごす日があります。肌のリセットという感じです。肌の弱い私も徐々に強くなってきたと思います♪

5 2013-12-04

赤ちゃん、妊娠線ケアにも大活躍
アクアラビューは昔からお気に入りで、かれこれ10年くらい前から使用しています。アクアラビューでお肌のケアを始めてから、とても肌の調子が良いのでファンデーションを買わなくなりました。
また、今年7月に息子を出産したのですが、アクアラビューは無添加で素材の組成も安心できるので、赤ちゃんのスキンケアにも活用させていただいています。ここ最近、寒くなって乾燥してきましたが、周りの赤ちゃん達が肌荒れで痛そうにしていますが、息子のお肌はスベスベモチモチのままです。
私自身の妊娠中には、妊娠線のケアに全身に使用していました。助産師さんにお腹が綺麗とお褒めの言葉もいただきました。

5 2013-01-05

おまけw
オマケがついているのでいつもここでたのんでいますw
発送も迅速で梱包も問題なく、またリピート予定です。
朝の洗顔用に使っています。
泡立てる手間もなく、洗いのこしが少しあったとしても保湿として使えるようなものなので気にならないので重宝しています。
保湿液としては使っていません(^^;
100mlのボトルにつめかえて洗面台においています。
(大きなボトルなので夏場は少し衛生面が気になるので)
残りは冷蔵庫に保管しています。

5 2012-12-25

冬も花粉が・・・
まさか冬花粉症とは・・・春より目がかゆい。
朝の洗顔は起き抜けにいきなりビューが一番です。掻く前にぬる!です。
綿棒にビューをつけて鼻の穴を掃除するとくしゃみがおさまるし、メイクの上からも鼻周辺にビューをしとくと鼻のかみすぎで赤かった鼻も逆にしっとりして、お粉をはたけばメイク直しもさっとできるしと、なんとかして花粉と格闘中でございます。

5 2012-11-15

使い続けて9年
私がこの商品を使って、もう9年。
一度もレビューを書いたことがなかったのですが、今回初めて書きます!
使い始めたころ、30代後半で、口の周りにニキビ(吹き出物)ができていて、なかなか治りませんでした。子育てなどのストレスかと思っていましたが、知り合いの勧めでアクアラビューを使って、びっくり!まず、ニキビができなくなり、できそうになってもすぐに治まるようになってきました。
使い方は、洗顔後、アクアラビューでマッサージをして、軽くすすぎ、もう一度アクアラビューを塗ります。ポイントはお風呂の中でやります。
顔が乾燥しないうちにアクアラビューを塗っておくと、肌が乾燥しません。
おかげで・・なのか、今40半ばになりますが、あまりシワは増えていないかも!
朝はアクアラビューでマッサージをして流すだけ。
必要な潤いは残り、汚れは落ちているので、しっとりしています。
とにかく、今の私にはなくてはならならいアクアラビュー。
この出会いに感謝しています。