Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ

5 2009-08-14

大きなサイズを買ってみました。
メイクお年にも混ぜたり
洗顔の時も石けんに混ぜたり
また身体を洗う時もボティソープに混ぜて
泡をモチモチにして使ってます♪
洗顔後もつけているし
本当に毎日朝晩愛用中です。
いつもはこの半分の大きさのを買っていました。
こんなに毎日使うなら大きなほうを買おう・・・って思って
今までの容器に詰め替えて洗面所に、
そして本体をお風呂場に置いて
使ってます♪
2本分がこのお値段で買えるのは嬉しいです(^^)

5 2009-08-07

アクアラビュー
最近、小さなブツブツが出来始めたので悩んでいました。いろいろ試してみたのですが治らずアクアラビューを使い始めて2週間、少し治ってきました。500ml、開封後消費期限60日以内だったので使いきるのは難しいかと思ったのですがシャンプー、トリートメントにも1プッシュ混ぜて使ってるので大丈夫のようです。髪もサラサラになって満足してます。1ヶ月、2ヶ月後楽しみにです。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

5 2009-07-01

我が家の定番
家族4人でこれ1本!ずっと長く使っています。

5 2009-05-18

肌が弱い家族(男性/石鹸で顔を洗うと肌がボロボロになる)のために何度も購入しています。毎日(朝晩)喜んで使っていますよ♪

5 2008-11-07

家族で朝晩愛用しています。肌のトラブルが少なくなったような気がします。石鹸を使うと顔の肌が荒れてしまい、顔をタオルでこすると皮がむけてしまう敏感肌の家族が「コレなら使える!」と洗顔に保湿に…と愛用しています。

5 2008-10-14

家族で愛用しています。肌のトラブルが少なくなったような気がします。

5 2008-09-24

肌が弱い家族(タオルでこすると皮がむけたり石鹸にかぶれる)が朝晩愛用しています。

5 2008-05-14

素肌美を取り戻したい!
生来キメの整った色白肌でしたが、寄る年波には勝てず!最近小皺は目立つし、肌の色もくすみがちだし、気分も沈んでおりました。そこにアクアラビューの広告を目にしこれはいいかも、と早速購入。楽天市場で常に上位ランキングというのも決め手でした。使い始めて1週間ほど経ちますが、これはいいですね。何よりこれ1品で完了という簡単さ。それに心地よさ。むき卵肌も復活しました。

• no9dreamさん
  • no9dreamさん

5 2008-03-14

必需品。
洗顔フォームの後にビューで洗うと,よくすすいだつもりなのに泡がでてくる。
これが私の購入し続ける決定打です。またジェル状なため、顔を洗うように首も気軽に洗えるものはとてもうれしい。これを使うようになってから、以前冬は過剰過ぎるほどの保湿が必要だったのに、使わなくてもいられるほどに。これからもずっと使っていくつもりです。欲をいえば,よりゴミのでないパッケージ開発を希望します!

• Mebiさん
  • Mebiさん

5 2008-01-22

とりあえず持っていれば安心!の一品です。冬場は乾燥が気になるので無理かな…と思っていたのですが、今回、2〜3回重ねればバッチリ!ということを実感し、髪に顔にボディにと使いまくっています(^^)

5 2007-12-14

顔に塗っても良し、身体に塗っても良しで、前から親子で愛用しています。品質考えたら、この値段は安いですよね。これからもリピート続けると思います。

5 2007-08-10

家族で洗顔用に
今まで250ml入りを購入していましたが、家族で使うようになったので今回は500ml入りを購入しました。家族で朝晩ヌリヌリ洗顔しています。刺激がなくて使用後はスッキリします。そして「Give&Give UVAアンドBプラスC(日焼け止め) 」をつけるのです(^_^)v

5 2007-02-08

アクアラビューと出会って3年です。
美肌の為に始めましたが、ある日同年代の人の二重あごに大ショック!!
絶対イヤだ!しかしエステに行くお金もないし〜
そこで、毎晩お風呂であごからほほのラインをラビューでマッサージ開始!
クリームみたいにベタつかないし湯船につかってエステ気分 ふふふ 私のあごラインお見せできなくて残念です。
もちろん、肌のきめも良くなりました!
今晩もお風呂エステに行ってきます^^
(エステにはとても行けない私にエステ気分をありがとうね!ラビュー)

• catslinさん
  • catslinさん

5 2016-03-30

もう何度リピートしたかわかりません(^-^)/
商品自体はかれこれ、15年近くお世話に。たぶん一生ドレッサー上の定番だと思います。
花粉の時期はこれで洗顔するつもりくらいに大量使用しています。アトピー気味の方にもオススメします。

5 2014-05-01

あさ
朝、忙しい時間に洗顔するのにお勧めです。つっぱったりせず、洗い上がりもさっぱり☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液