Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 100件)次のページへ
  • mokkymamaさん
  • mokkymamaさん

5 2012-11-06

洗顔・化粧水・乳液がこれ1本で済むので、とっても便利で手放せません。
特に旅行のときなどは、基礎化粧品はこれだけなので手軽で重宝しています。
しかも肌に優しく、肌が弱くても安心して使えます。
使用感はさっぱりしているのに、保湿効果もしっかりあって大満足です。
家族や友人にも自信を持ってオススメできます。

5 2012-07-21

これじゃないと・・・
現在76歳の母から、子供からお年寄りまで使える、しかも「洗顔もできる化粧水」と聞いて飛びついたのがもう8年ほど前。初めて使った時はその付け心地にうっとり☆その後さっぱりしすぎるのか?と思いきや肌呼吸をちゃんとしている気がしてとても気に入りました。それ以前に使っていた化粧水が残っていたので、初回購入したものがなくなる時に、まだ前のがあるからそれを使うか・・と思っていたものの、以前は気にならなかったのに付け心地の違いと安心感のなさに「もうビューじゃなきゃダメ!」状態になっていて自分でも驚きました。ビューは肌が荒れている時でも安心して使えるので本当に心強いです。500mlサイズが出た時は迷わずこれに変えました!また、アクアラジェルも使いましたが、素晴らしい肌の状態になり大満足です(^0^)やっぱこれじゃないと私の肌は満足しないみたいです☆

5 2010-11-17

レステモのピタっと密着する感じもなかなかよくて迷ったのですが、長年使い慣れたこちらを
やっぱり買うことにしました。オールインワンとしてはどちらも足りない感じだけど、洗顔料や
シャンプー、コンディショナーに混ぜると肌の調子がいいし、髪も元気になる気がします。
髪をまとめる時に細かい髪を押さえるのに便利です、軽くなでつけるように髪につけてます。
ロイヤルのほうがいいのかもしれないけど、アクアラビューのお得感につられて買ってます。
あと、オールインワン感覚で使いたい時は、小さめのポンプに移したジェルにバイオイルを
たっぷり入れて混ぜてしまったものをおいていて、簡単に済ませたい時は洗顔後にそれだけ
塗って終わりにすることもあります。(使い方としては邪道かもしれませんが)
洗顔料に混ぜて洗顔、その後アクアラビューでマッサージ洗顔、それからスキンケア
という使い方をすると本当に肌に透明感がでます。洗顔直後にバイオイルを混ぜたものを
塗るとやわらかいスベスベの肌になります。
混ぜ物なしでオールインワンとして使うと口のまわりが粉を吹いてしまいますが、
いろんな使い方のできるこのジェルのトロトロの使用感が好きです。

• chie023さん
  • chie023さん

5 2009-08-10

簡単 スピーディにサッパリしたい!
この時期は汗をかくと何度でも洗顔したくなります。
そのたびに化粧水 乳液 etc・・とつけるのは非常に手間暇かかりますし、化粧品代もかかってしまいますよね。
この商品は500mlとたくさん入っているので何度でも使用できて、しかも冷蔵庫保存して使うので洗顔後のサッパリ感は200%!重ね塗りも惜しみなく使用できるので気に入っています。洗顔だけでなく、石鹸にすこし混ぜるだけで泡立ちがよいので、おもいきり腕の上のほうまでマッサージするように洗います。水で洗い流した後はシャワーを浴びたようにスッキリして夏には欠かせない商品です。

5 2009-01-28

いつも使ってます
普通に洗顔した後にアクアラビュー洗顔。
いい成分が肌にグングン入る感じです。
ボディーソープに混ぜてもいいですよ。

5 2008-05-19

私にはぴったり
もう3,4年使ってます。たまに浮気しても結局戻ってきて、やっぱりこれがいいな〜と思うのです。
友達は付けたあとツッパリ感があるからダメと言うけれど、それはうるおい不足のツッパリではなく、うるおいを閉じ込めてるためとわかるので、やめられません。
最近も、襟足の髪の毛が急にキシキシとういかギシギシになってしまい(日焼け止めなどがついたと思う)、どんなにリンスをしても直らなかったのが、アクアラビューを混ぜて使ったところ、一回でサラサラ〜!
これ一本でオールマイティなビューをこれからも手放せないと思ってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,942

5 2008-02-05

アクアラビューを使うようになってから家族の脂漏性皮膚炎が改善されてきているようです。小鼻だけ脂ぎっているのに他は赤くガサガサになるのはどうしてだろう?皮膚科では「治らない」と宣告(?)されレーザー治療を勧められました。皮膚の油分と水分のバランスが悪いのでは?と思い保湿クリームを塗るのをやめてアクアラビューで洗顔しアクアラビューで保湿をするようになったら小鼻の脂の分泌が減り頬のガサガサがなくなり肌の調子が整ってきました。感謝です!

5 2015-05-25

とろっとろ
リピートです。
とろっとしていて、肌の上を滑る感じ。染みこむような感じはしないですが、でも使った直後肌が少し明るくなったような気もします。
まだリピ1回めなので、使い続けて効果があるのかどうかは、分かりません。
これから楽しみです。

• jojorion2さん
  • jojorion2さん

5 2012-03-31

使い心地良いです
いつもの洗顔クリームにワンプッシュ 泡がなめらかで濃密になり洗い上がりもしっとり
お風呂では 洗顔後に湯船に浸かりながらマッサージクリームの代わりにクルクル
最後にサッと洗い流して お風呂上りに 今流行りのオールインワンゲルみたいにもうひと塗り
これだけで小鼻の毛穴も目立たなくなりました アトピー肌だけど問題なくツルツルになります

5 2011-11-23

もう何年、何本目になるでしょうか?
この製品に出会うまでは高価なものから外国ブランドものからいろいろ使っていましたが、これにしてから他にしたいと思うことがありません。冬場は極度の乾燥に悩み、エステティシャンの友人に紹介された保湿シートも付け焼刃のようだったのに、これの洗顔→保湿使用で今では冬でも突っ張りや乾燥の悩みが殆どありません。
コストパフォーマンスの良さは抜群。乾燥本番になってくるこれから時期もちょうどいいので、戴いた他の化粧液のサンプルでGive&Giveの他の製品も比べてみようと思います。

5 2011-09-13

長年使っています
石鹸やフォーム洗顔の後、良くすすいでいるにかかわらずビューを着けると泡がでてくることがあり、それを知ってから手放せなくなりました。
シャワーを浴びる時間がないときも首やデコルテが洗えてケアできるのがうれしい。
軽い洗顔、保湿もできるので、どうしてもケアの手を抜きがちになりやすく、荷物を少なくしたい旅行にはぴったり。
水調達ままならない途上国への出張の際は本当に助かりました。

4 2011-03-02

朝の洗顔はこれですることに決めています^^
過剰な油分を落としてしまうこともなく、とてもしっとりして私の肌は乾燥知らずです。
洗顔の後にも最初にこれをつけて暫く放置してから重ねつけしています。
あと、マッサージもこれでしています。
このサイズはとってもお得だと思います。
当然のことながら、またリピします♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,942

5 2010-04-17

肌が弱い家族(男性/石鹸で顔を洗うと肌がボロボロになる)のために何度も購入しています。毎日(朝晩)喜んで使っていますよ♪

5 2010-03-17

主に日中使っています。洗顔後、化粧水のすぐ後に使っています。その後日焼け止め乳液。
これを使っているとトラブルがなくていいです。ボディ用の保湿の前に使うこともあります。
洗顔料に混ぜたり、シャンプーやボディーソープに混ぜると泡立ちがよく肌あたりがソフトに。
コンディショナーに混ぜると、髪のツヤとハリがアップします。洗顔後のマッサージにも便利。

5 2010-01-12

これしか考えられない!
ずっとずっとリピートしてます。
洗顔と蒸しタオル、マッサージはアクアラビューで。
最後にアクアラロイヤルで潤しています。
今年、年女(寅年48歳)ですがシワありません。
シミはあります。
全体的にはかなり良い感じで、同い年の友人と差をつけていること、実感します。
手軽さ、コスパにおいて、これより良い商品ってあるのかしら。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液