aoi_stm_RさんのGive&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-05

必需品です
こちらの商品が発売されてからずっと毎日の洗顔に利用させていただいております。最初は私ひとりでしたが、母と妹が一緒に使うようになり、今では10歳の姪まで、本当に家族全員でオールシーズンお世話になってます。
朝はビューでの洗顔の後、その日の予定に関係なく顔・首・デコルテ・腕と外気に触れる部分にビュー→日焼け止めの順に無意識にぬっていくのがすっかり習慣となっています。所要時間1分弱とものすごくお手軽なのに、これだけで乾燥と紫外線対策が完了します。しかも、効果は抜群です。
今のような乾燥のひどい季節は、顔だけでなくボディにも使っているので減りも早いですが、ものすごくのびがよいですし、基礎のお手入れは基本これ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。
これからもずっとお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【注文番号:0495730213】

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液