aoi_stm_RさんのGive&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-03

毎日の必需品です
利用暦が長すぎて、これを使ってなかった頃はどうしてたのか思い出せないくらいです。もう10年以上、本当に毎日使ってます。手間いらずで、しかも効果は抜群です。おかげで季節を問わずお肌トラブルとはほとんど無縁です。
朝はビューで洗顔して、化粧下地代わりにビュー+日焼け止めを薄く塗って終わり、正味1分弱のお手入れです。夜はお風呂上りに、顔だけでなく全身にビューを塗ってます。おかげで、今の季節でも乾燥知らずです。
いつもポンプで購入して毎日遠慮なくがんがん使うので減りも早いですが、お肌のお手入れは基本これ1本ですのでコストパフォーマンス的には悪くないと思ってます。
こちらのお店は発送が早いので普段はなくなる寸前に追加購入するのですが、今回は「めざせコスメ部門1位」キャンペーンとのことでしたので、今使っている分がまだ半分ほど残っていますが、ささやかな1票になればと時期を繰り上げて購入しました。めでたく1位になって、よりたくさんの人がビューに関心を向けてくださると良いのですが・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液