ケイコ0122さんのGive&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-11-21

楽チン基礎化粧
長年使用している義母にサンプルを貰って使ってみたのが購入のきっかけなのですが、これ一本だけで基礎化粧が終わり、しっとり潤ってくれるので本当に楽チンです。顔に付けたときのジュルジュルとした独特の使用感が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、これで毎日リンパマッサージが出来る他、なじませてしばらくするとベタベタ感がなくなりサッパリと自然な感触になるので、化粧品の苦手な夫もこれは気に入って寒い季節の口周りの粉ふき防止に使っています。
なお、薦めてくれた義母(普通肌・60代後半)は、これだと少し保湿が物足りないらしく、アクアラビューを洗顔用+義父用に、アクアラロイヤルを毎日の基礎化粧用に使っているようですが、自分(普通〜乾燥肌・20代後半)にはアクアラビューで丁度、アクアラロイヤルは少し重いかな、という感じです。
サンプルを取り寄せられるのが一番良いとは思いますが、選ばれる際の参考にしてみて下さい。