Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-01

サンプルを使用して気に入りました♪
以前、この商品のサンプルをいただき使用。お肌の調子がスゴク良かったので、楽天で探して購入。1本使って、様子をみます。

5 2013-08-01

さっぱりして気に入ってます!
敏感肌なので、あわない物を使うと真っ赤になるので、怖くって、長年愛用している商品でスキンケアしているのですが、サンプルを使って、すごく良かったので、購入することに!お友達にこの商品のお話をしたところ、すでに使っている人が多かったこと!人気商品なのですね。毎日のスキンケアが楽しくなります。

5 2012-02-05

もう何年も・・
これに出会うまでは、話題の化粧品をいろいろ買い換えていましたが、これに出会って全く他を使おうとしなくなりました。
高価な美容液でも駄目だった冬場の乾燥も今は無縁。
特に、石鹸洗顔後のビュー洗顔で石鹸泡の残りが出てくると、いつもビックリするとともに助けられているのかなと。
凝ったスキンケアの苦手な私にはもってこいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-04-08

いつも、ずっと。
ちまたで魅力的な化粧品が続々発売され、ちょっと浮気心がくすぐられるも、この製品の使用方法が好きなので買い続けています。
これに出会う前(かなり昔!)の冬の乾燥は今では無縁、年齢的に微妙になってきてたので、リッチなシリーズも併用しようかな?と戴いたサンプルやリーフを見ながら検討中です。

5 2008-03-06

これ無しでは無理
ずっと使い続けてます。
紹介した友達も使ってて、アクアラビューの輪が広がってます。
商品は絶対いいですが、このお店が発送も一番早いし、送料無料だし、いいです。
オマケでついてるミニサイズのは、旅行などにとっても便利。
冷蔵庫保存ですが、小分けして常温で1週間くらいは大丈夫です。

5 2016-03-30

もう何度リピートしたかわかりません(^-^)/
商品自体はかれこれ、15年近くお世話に。たぶん一生ドレッサー上の定番だと思います。
花粉の時期はこれで洗顔するつもりくらいに大量使用しています。アトピー気味の方にもオススメします。

5 2015-05-25

とろっとろ
リピートです。
とろっとしていて、肌の上を滑る感じ。染みこむような感じはしないですが、でも使った直後肌が少し明るくなったような気もします。
まだリピ1回めなので、使い続けて効果があるのかどうかは、分かりません。
これから楽しみです。

5 2014-05-01

あさ
朝、忙しい時間に洗顔するのにお勧めです。つっぱったりせず、洗い上がりもさっぱり☆

5 2014-02-27

ずっとリピートしています。
なんとなくこれ使ってれば大丈夫な気がしています。

5 2013-11-04

たくさんオマケがメーカー直販より断然お得
10年以上の定番ですが、上記理由と送料無料、シンプルな包装が気に入り、買うならアロマガーデンさん。と決めています。

5 2013-07-22

やっぱり好き
以前使用していたのですが、いろいろ他社製品を使っているうちに
何年か経ってしまいましたが、帰ってきました
やっぱりこの感触好きです。特に顔や全身に塗った後髪をなでなで
するだけでツルツルサラサラするのがお気に入りです

5 2013-05-21

普段使いに
朝の洗顔は、これだけです。1回軽くマッサージして水で流して、もう1回つけて、少しおくと、やっぱり肌がふっくら化粧ののりもよいです。朝は忙しいのでつい、さっさとすましてしまいますが、ほんの2、3分おくだけで化粧水ばしゃばしゃするより効果ありな気がします。

5 2013-05-02

もう何年も、これとハー●ーのスクワランオイルの併用で。 他の化粧品は一切使っていません。

• poohdctさん
  • poohdctさん

5 2013-04-24

すごくいい
もう何年も利用していますが、通販で購入したのは初めてでした。これからはリピートします。

5 2013-04-09

これがじゃないと・・・
もう何度もリピートしています。これがじゃないとお肌がぼろぼろになってしまいます。洗顔の後のふき取りも、保湿も、パックもすべてこれだけでOKです。敏感肌の私にはとても合っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液