5 2013-08-01

さっぱりして気に入ってます!
敏感肌なので、あわない物を使うと真っ赤になるので、怖くって、長年愛用している商品でスキンケアしているのですが、サンプルを使って、すごく良かったので、購入することに!お友達にこの商品のお話をしたところ、すでに使っている人が多かったこと!人気商品なのですね。毎日のスキンケアが楽しくなります。

• 3000型さん
  • 3000型さん

5 2012-04-04

我が家には必需品です
わたしは洗顔と保湿に、息子は顔を洗いもしますが、季節のアトぴっこ乾燥肌に使います。主人は時々髭剃り時のシェービングクリーム代わりに。
まずは、洗顔時の石鹸の泡だてに数滴。固形のオイル系石鹸や純石鹸がものの見事にふわふわになるし、ゆすいだ後これでもういちどなじませて洗い流し保湿にもう一度。この3ステップを夜一回するだけのスキンケアで、あたしはトラブル知らずです。朝はなじませて、からをやるだけ。この簡単さにはきちんと肌が整うという結果付き。季節によってはもうひと押し保湿ものを加えます。
おすすめはアトぴっこに。傷口ができてしまった所は病院でもらう薬をきちんと使うこと。でも、そのあとやそうなる前、乾燥していてかゆい時期にはかき壊してしまう前に乾燥を何とかしてあげることが大事。で、寝ていて痒がったりして、そのとき何かを塗ってあげるのに凄く沢山ためしてたどり着いたのがこれです。しみないし、香りがないし、塗り重ねられるし、伸びがいいから使い心地がいいし、なによりデリケートになった肌にとても優しい。そして乾燥も改善していきます。ほんとお勧め。

5 2012-04-01

やっぱりコレです!
いつもいつも大変お世話になっている美容液です♪朝起きて洗顔時に洗顔料と混ぜて使います。そして、その後にはアクアラビューでしっかり顔から首、鎖骨までマッサージし、その上で再度今度は皮膚に浸透させるようにしっかりなじませます。少し温かくなった手で包み込んであげると、更に美容液のお肌への浸透がいいと思います。
私は乾燥肌なのですが、このアクアラビューを何度もお肌が欲するだけたっぷりとつけてマッサージしてあげると、その後は手に肌が吸いついてくるようにもっちりと柔らかくなります♪
この感覚がとても好きで、いつもたっぷりと使わせてもらってます!でもそれができるのもこの容量でこのお得なお値段だからだと思います!これからも使い続けて、お肌の調子をあげていきたいと思ってます♪

5 2012-04-04

手放せない
朝はビューで洗顔します。夜は石鹸に混ぜ洗顔として、お風呂上がりにぬりぬり水で流して、もう一回ぬりぬり。最近、近所の銭湯デビューをはたし、サウナにはいるたびにぬりぬり。花粉でかゆいときもとりあえず、ビューをぬって、かくのでなくマッサージにするようにしたら、かゆいストレスがなくなりました。ビューの可能性∞です。

• no9dreamさん
  • no9dreamさん

5 2012-02-05

もう何年も・・
これに出会うまでは、話題の化粧品をいろいろ買い換えていましたが、これに出会って全く他を使おうとしなくなりました。
高価な美容液でも駄目だった冬場の乾燥も今は無縁。
特に、石鹸洗顔後のビュー洗顔で石鹸泡の残りが出てくると、いつもビックリするとともに助けられているのかなと。
凝ったスキンケアの苦手な私にはもってこいです。

5 2014-03-04

お肌の調子が良くなります
昔良く使っていたのですが、最近ピルをやめてから肌荒れが酷くなってきてまた復活しました。洗顔にボディソープにシャンプーにと何にでもワンプッシュいれるだけで泡がフワフワで汚れが凄くとれる感じがするし何より保湿力が抜群です!乾燥するこの季節でもつっぱらないのが凄い♪アクアラビューでダブル洗顔するとお肌ツルツルになり、一本使い切る頃にゎすっかり肌荒れも無くなりお肌チュルチュルに(^^)嬉しいです!なので手放せなくなっちゃいました♪

5 2012-04-14

多種多用!
数年以来使用しています。
洗顔、化粧水、マッサージ、下地に混ぜて、化粧直しの時などなど。塗っていつまでもベタつかず、それでいてしっかり肌に入った感がありいいですよ。

5 2012-02-20

やっとみつけました
テレビ通販で出会ってから、名前がかわり、ボトルが代わり、楽天デビューでやっと探し当てました。ビーナスやローヤルなどいろいろためした結果このビューがいちばんネバーっとして好きです。朝はビューを冷蔵庫からだしていきなり顔にのせて洗顔。夜はとにかく風呂上がりにがっつりぬってマッサージ&洗い残しをオフします。化粧ポーチにいれておけば外出先で夏に汗まみれの化粧崩れをとにかくいっきにこれをぬっておしぼりでふけば気持ちよく水なしで車の中でもせんがんできるので重宝してます。これなしでは生きていけないくらいです。

5 2012-01-13

何度もお世話になってます!
このアクアラビューを使い始めてから、お肌の調子がすごくよくなり、全体のくすみもとれ、肌の色がワントーン明るくなってきたような気がします。
朝、晩の洗顔後にはたっぷりとお肌が吸い込むだけマッサージをしながらアクアラビューを塗りこみますが、このボリュームでこのお値段だからこそ惜しみなく使えるのが本当にいいですね!
少しトロッとしたのがまたすごく心地よくて。なくなる度にこちらでリピートさせてもらってます。これからも使い続けて、もっともっとお肌が明るくなるように頑張ってみたいと思います。

5 2010-10-02

これからの冬の乾燥に向けて
毎回利用しています。
家族みんなで使っているので、消費量が早い早い!!
販売当初から使いだして、これ以外の化粧水が使えなくなりました。姪っ子もこれをお風呂上がりに塗っていたら、ひどいアトピーも保湿の力で薬塗らなくって良くなったし!!
私も、もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、我が子にも使ってあげたいなぁ〜。

4 2009-07-20

品質保持期限は開封後60日なので
前は250mlにしたんですけど、
洗顔とか、シャンプーに混ぜたりとか
全身に使うと結構減りが早いので
500にしてみました。
でも冷蔵庫で置く場所にちょっと困りました。
250のポンプ2本セットで同額の物がいつか出ないかなぁ
とか思ったりしてます。

5 2012-11-20

マッサージは効果あり!
長年愛用しています。子育てで忙しい為オールインワンの物をいろいろ試しましたが、この商品が私には一番あってます。洗顔後のマッサージをするしないではかなりの違いが出ます。たまに面倒臭くなって数日間マッサージなしで保湿だけの場合、一気に肌の手触りが悪くなります。ヤバイと思いまたマッサージを再開すると2.3日でツルっとした手触りが戻ってきます(笑)気になっていたほうれい線もいつのまにか気にならなくなってきました。ラビューだけでは保湿感がもの足りないのでロイヤルとのダブル使いをずっとしてます。これからは乾燥がひどくなるのでたっぷりと使いたいです。後、リキッドファンデに少し混ぜて使うとしっとり感が増しますね。

5 2012-07-08

10年以上変わらず使い続けています。この季節、朝起きると汗で不快感がありますが、冷蔵庫で冷やしているアクアラビューをつけて洗顔すると、とっても気持ち良いです。もちろん洗顔後保湿のためにたっぷり使います

5 2012-07-03

手が
体調のせいか、食器用洗剤で洗い物をするたびに手がぴりぴりして手を洗っても洗ってもぬるぬるして、あげく湿疹がでてきてしまって困っているときに、ちょっともったいないですがビューをタップリつけて何回か洗ったら、なんとビューが真っ白に!
これはかゆくなるのは当たり前だとビューで2.3回洗うようにしたら、湿疹も治まりました。手袋をして洗剤に触れないのが一番ですが、手洗いで洗濯したり、お風呂洗ったりなど、以外と普段の生活で界面活性剤に触れてしまう機会は多いけどビューのおかげで、なんとか病院にいかなくてすみました!
たっぷり使えるのがビューのよさでもあるんですね。

5 2012-05-22

浮気なしの愛用品
効果のほどはわかりませんが、洗顔・洗顔後の気持ちのよさがやめれず浮気なしで愛用しています。
消費期限が早いのですが、使用頻度が多いので問題なしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液