Give&Give( ギブアンドギブ)アクアラビュー ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-03-02

朝の洗顔はこれですることに決めています^^
過剰な油分を落としてしまうこともなく、とてもしっとりして私の肌は乾燥知らずです。
洗顔の後にも最初にこれをつけて暫く放置してから重ねつけしています。
あと、マッサージもこれでしています。
このサイズはとってもお得だと思います。
当然のことながら、またリピします♪

4 2011-07-18

暑い季節になるとさすがに普段通り使うのはきついけど、やっぱり洗顔の際にないと洗った気がしません。
私はノーメイクなので日中も汗をかいたら洗顔するので、ビューの冷たいマッサージが気持ち良いのでなくてはならないアイテムです。
またエアコン利きまくりの状況下なら当然洗顔後もないと困ります。

4 2011-05-20

かかせません・・・
かならず使うようになってから早うん年たちます。
とりあえず、乾燥して肌がつっぱるという事がないような気がします。

4 2009-09-26

みずみずしいお肌!
何年前かに人に勧められて買っていましたが、入手できなくなったので、楽天で買い求めました。
乾燥しがちな季節も、ツッパリ感を感じることがなくなりました。

4 2009-07-26

白くならない!
白くならないから使い易いのですが・・・
本当に日焼けを防いでいるのかなぁ〜
ちょっと不安です。

4 2009-07-10

母の注文です。
気に入っているようで、朝は必ずこれで洗顔しています(私の受け売りですけれど)
これで洗顔すると余分な皮脂も奪われることがないので良いです。

4 2009-05-02

普段使い
毎日使用しているので、リピートです。
朝の洗顔は、これだけで済ませていますし、シャンプーにも混ぜて使っています。
洗顔から化粧水まで、幅広く使えてたっぷり入っているのでお得感があります。

4 2007-11-20

ずっと使い続けてます。顔にグングン吸い込まれていく感じでとっても気持ちいいです。

4 2007-07-01

ずっと続けて使ってます。
使い心地は抜群です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液