5 2009-01-29

昨年の健康博覧会でサンプルを頂くまで、全くこの商品のことは知らなかったのですが、せっかく頂いたのだから...と使ってみると、今までにない使用感。同博覧会で「All in One」タイプの化粧水は他にも色々とあったのですが、ひりひりしたり、べとべとしたり... 最終的には「アクアラビュー」が一番でした! たまたまサンプルを手にして本当にラッキーだったと思いました。

• totakeke3さん
  • totakeke3さん

5 2008-06-23

スキンケア
1ヶ月でなくなってしまいました。
顔以外にも体を洗うときにも使っていたからでしょうか。
とにかく、アクアラビューがないとだめになってしまいました。洗顔時のホワホワ弾力のある、マイルドな美容クリームのような泡に包まれると、なんともいえぬ幸せを感じます。
体を洗うときにも泡がつぶれず、また弾力があるので地肌に手が触れることもありません。
これからも使い続けます!
私は、保湿はロイヤルで、その後にビューをつけています。

• ZUKIIさん
  • ZUKIIさん

5 2008-06-09

星5つじゃ足りません!
EGFの働きってすごいんですね。
以前のアクア・ラ・ビューも満足していましたが、
リニューアルされたものは、レベルが違います。
50歳を目前にして、小じわが消え、素肌がつやつやになりました。ありがとうございます!!
ニキビに悩む若い人から、老化に悩む女性まで、本当に多くの方に知って、そして使っていただきたい美容液です。
悩みのある方は、ぜひぜひお試しください。

5 2008-05-24

サンプルを使ってみて、調子が良かったので注文しました。
ここ数年、ずっとSK−○を使っていましたが、お値段と手軽さに負けて久しぶりの浮気です。
冷蔵庫で保存するのが面倒ですが、この値段でこの品質はお買い得だと思います(洗顔〜保湿まで1本でまかなえるのも、驚き!)。
心なしか、色も白くなったような・・洗顔料にこれを数滴まぜて使うと、泡がもっちりしてとても気持ち良く、その感触が病みつきになります。

5 2008-05-08

EGF良いですよ
EGFが入っていないサンプルで試し、EGFが入っている本品を購入し使ってみると・・・・・
サンプルとは全く違う使用感です☆☆☆☆☆
しっとり感も向上し、肌の状態がとても良いです。
もしサンプルで迷っている方がいたら、ぜひ一度試してみる価値ありますよ。
私は娘(2歳)ともども使ってます。
娘の肌はスベスベしていて、いままで使っていた赤ちゃん用ローションとは全く違う、素晴らしい状態ですよ。

5 2008-03-25

やっぱり、これ!
他の化粧水を使ってみたのですが、やはり敏感肌の私にはイマイチ合わず、初心に返ってアクアラビューへ。使用して2日後くらいで、肌の調子が戻ったので、やはり私はこれが一番!と改めて実感。もう浮気しないです(笑) ちなみに冷蔵庫保管とありますが、面倒くさがりの私は常に常温で使用。特に問題は今のところありません。洗顔時に混ぜて使うから洗顔料の減りも遅くなるし、1本で結構保つので、お得感もあり♪

• sysmaxさん
  • sysmaxさん

5 2007-10-10

もう浮気しません
以前、使っていてよかったのですが、違う化粧品を使いたくて使用を止めていました。でも、超音波美顔器の相性がいいので、美顔器利用のため久々に購入しました。美顔器での利用はもちろんですが、朝の洗顔や夜のマッサージ洗顔にこれを利用すると毛穴が目立たなくなるし、吹き出物が出なくなることに気づきました。値段が高いのがネックだけど、でもやっぱり効果があると実感。多分もう浮気しません!!

5 2007-09-06

一人使いは小サイズを。
前回は大きいサイズを購入したんですが、
使用方法にちゃんと従い一回3〜4プッシュずつ使ったのですが、それでもなかなか使いきらず、、
かなり期限オーバーさせてしまいました。
品質劣化は特に感じられませんでしたが、やっぱり良くないですよね^^;
これからはこちら小サイズを使い切るごとに買いなおしていきます(ケチらずに・・)
ただ、
大サイズに付いてた使い勝手の良いプッシュノズルは、こちら小サイズにもピッタリだったので、付け替えて使い続けてます。
ラッキー☆(笑)

5 2007-08-25

いい!
固形石鹸で泡立て失敗、ダラダラの泡になってももう大丈夫。これを混ぜて再度泡だてるとクリーミーな泡に変身!成功したモコモコ泡にだって、もちろん混ぜてます。お風呂を出る時にも全身に薄くのばして使えるくらい伸びもいいし、とっても経済的。ただ、化粧水として使う時は、目もとに2度塗りしても心細いので(43歳ですし^^;)、手持ちのクリームでおぎなってます。これは使えます。

5 2007-08-13

2度目リピートです。30歳過ぎてからUラインニキビが頻繁に出来るようになり使ってみたところストップ出来たので使い続けています。何日か使えなかった日があり他の某会社の有名な洗顔料で顔を洗っていたのですが突然ニキビが!!またアクアラビューに戻すとピタリと止まります。もうコレを使わないとちゃんと洗顔出来たような気がして気持ち悪いです…^^;またリピートします★

• minexyzさん
  • minexyzさん

5 2007-08-10

超敏感肌の男性(石鹸は刺激が強すぎて使えない。タオルで顔をこすると皮が赤くなる。ティッシュで鼻をかむと鼻の皮がむけてボロボロになる)に洗顔用に勧めてみました。朝晩これでヌリヌリして洗顔しています。「毛穴の汚れが取れる感じがして気持ち良い。刺激がないのが良い」と言っています。続けて使ってスベスベ肌になると良いなぁ。

• りの@jmさん
  • りの@jmさん

5 2007-05-31

ま さ に !!
魔法の水なんです!!
肌の調子によってスキンケア変えても、これだけは絶対外せない!!
洗顔料泡立てる時に使うと、すっごくきめ細かい泡が!!!
病みつきです★

5 2021-01-17

今までは、メーカーから購入してましたが、送料がかかってたので、今回はこちらからお得に購入しました。

5 2019-04-11

いい感じです。とろみのあるテクスチャ。
ふっくらしっとり潤います!
ただ500円玉ほどを3回くらい塗ったときぺたぺたしてしまい、奥二重ぎみのまぶたが二重のりでも塗ったかのようにぺったり張り付いてしました(笑)すぐとれますが!
充分潤うし、わけて塗るのは2回までがいいかも。

• Shirley Gさん
  • Shirley Gさん

5 2014-04-24

It is a good face wash for dry skin. Remove my blackheads well.

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液