10月限定特別価格アクアラビュー 250mlギブ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

いい感じです。とろみのあるテクスチャ。
ふっくらしっとり潤います!
ただ500円玉ほどを3回くらい塗ったときぺたぺたしてしまい、奥二重ぎみのまぶたが二重のりでも塗ったかのようにぺったり張り付いてしました(笑)すぐとれますが!
充分潤うし、わけて塗るのは2回までがいいかも。

• bbiさん
  • bbiさん

3 2017-04-13

商品は良いけれど
商品自体はとても気に入っていますがそれ以外のことで減点しました。
まず、宅配業者と配送時間を指定したのに、違う業者・時間で発送されてしまい、欲しいときに受け取ることができませんでした。宅配業者の過酷な状況が話題になっているなか、無理な時間での再配達をお願いすることになり、心苦しかったです。
また、商品写真に「選べるサンプル」と書いてあるので購入時に希望のサンプルを選択したのですが、サンプルはひとつも同梱されていませんでした。おまけのものなので、損をするわけではないですが、なんだか釈然としません。
どの商品もとても良いだけに、残念でした。

• mokoa17さん
  • mokoa17さん

5 2015-09-18

早く使いたかった!
母のおすすめで購入してまだ1〜2日目なのですが、ずっとインナードライ肌で、乾燥するのにテカっていたのが改善されつつあります!
肌の内側が乾燥する感じがなくなり、それによってTゾーンの皮脂過多がなくなるようです〜。鼻や頬の毛穴も目立つのでビューに期待してます!
ビューで洗顔することで鼻周りも徐々にツルツルの手触りになるしスゴイ嬉しい!
インナードライ肌とは一生付き合わなきゃいけないのかぁ…と思っていましたが、これからはアクアラビューにお世話になります!

2 2015-01-26

29歳、ニキビのできない乾燥肌寄りです
浸透する感じもなく、ただヌルヌルなのに突然乾いたと思ったら、その瞬間からつっぱります。
やたらとベタベタするし微妙です。
レビュー見て期待したのに、これの良さがちょっとわからないです。

5 2014-09-04

とても気に入りました (*^_^*)
何年か前に、母がどこかでサンプルをいただいてきたことがあり、洗顔もできて化粧品としても使えるなんてすごく不思議だなと思いながら、試してみた記憶があります。
ほんの少しの量だったので効果を実感するまでには至らず、商品名もうろ覚えだったのですが、今回たまたまこちらで見つけて、あの時の化粧品だとわかりました。
口コミでも人気で、もう一度使ってみたかったので、すぐに注文しました。
洗顔の後、顔全体を軽くマッサージすると、石鹸分がきれいに落ちてすっきりするみたいで安心できます。
使い心地もすごく気持ちがよく、とても気に入りました。
ボトルの淡いピンク色にも癒されます(ピンクが大好きなので)。
これからも、続けて使っていきたいです。

• Shirley Gさん
  • Shirley Gさん

5 2014-04-24

It is a good face wash for dry skin. Remove my blackheads well.

4 2014-03-24

敏感肌
付け心地良くて 何度もつけてしまいます。肌荒れなく、漬けると安心ですが、すぐ乾きます。

5 2014-02-12

もう十年近く愛用しています。夜、入浴後にこれのみつけていますが、翌朝しっとりしているので、重宝しています。
ただ、保湿力があるからか、特に夏場は汗の水分までそのまま残り、ピリピリする感じがあるので、私は日中つけないようにしています。

5 2014-01-27

いつも利用しています。あっという間に届くのと、肌にストレスなく、また季節関係なく使えるので本当に気に入っています。

5 2014-01-17

10年程前に使った時はどれだけかさね付け乾燥してしまいすぐ使わなくなったのですが
今回久々に使ってみたら驚くほどしっとりして肌が滑らかになりました。
前に使った時より確実に肌は老化しているはずなのですが・・不思議です。
小さなブツブツも毛穴も目立たなくなって嬉しいです。
もうこれ以外の化粧品を使うのが怖い位。
今までで一番肌の状態がいいかもしれないです。

5 2014-01-05

肌が乾燥せず、とても、気に入ってます。これからも使い続けます。

5 2013-09-12

ずっと、使ってます。洗顔後、またこれで洗顔!残ってる汚れがまた落ちて、これをしてからニキビがなくなり、くすみが取れて良いです。

5 2013-05-18

いつもあと少しでなくなりそうと思ってもすぐに届くので助かります♪送料無料も嬉しいです。マッサージ、洗顔、美容液にと活躍です。10年近く愛用しています。

• rakumiiさん
  • rakumiiさん

4 2013-03-24

同シリーズの日焼け止めが良かったので購入しました。オールインワンで楽ですし、つけ心地も悪くなかったです。洗うのには使用しませんでした。今は、オールインワン以外を試したくなり使用していません。が、またいずれ使いたいと思っています。

5 2013-01-31

使い道いろいろです!
以前地元のドラッグストアで購入した、同メーカー、同シリーズの『アクア・ラ・ピュア』がなくなったので、ネット購入しようとしたら、この『アクア・ラ・ビュー』を見つけました。
洗顔や身体洗い時の石鹸を泡立てる時に、少しこれを足して泡立てると、モチモチの泡が立ちます!
乾燥しがちな時期なので、その日の肌に合わせて、単品で洗顔したり、石鹸と合わせて使ったりしています。
使い始めて一週間くらいですが、かなり乾燥がなくなりました。化粧水としても使えるので、とにかく便利ですよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液