10月限定特別価格アクアラビュー 250mlギブ...(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-10

まだ届いてませんが
使っているものがなくなりそうだから早く届いてほしいなぁと思います!レビューがよいので期待してます♪
届きました。
洗うのにも使えるのは情報見てなくて知らなかったのでビックリしました!
乾燥肌を潤してくれたらいいなぁ…
三日たちました、肌が柔らかくなりました!キメも細かくなったようで化粧ノリが違います(*^□^*)

4 2011-11-09

「セヒあ」と一緒に約1か月使っています。
トローリ滑らかな感触なので洗顔しながら肌をこすらずマッサージできてよいです。
洗顔後はこちらを化粧水として使用し、乾燥やクマ、ニキビ跡などポイントで美容液をプラスして使用しています。
私には直接的にニキビ跡には効き目はないような印象ですが全体的な肌の調子は整う感じなのでしばらく続けてみたいと思います。
量的には250mlボトル購入し1か月で半分強の消費でした。
化粧水としての使用量は多すぎると中々なじまずペタペタしてしまいました。推奨されているものより量を少し減らすことで丁度なじみ、ゲルなどでよくあるパリつくようなツッパリ感もなかったです。

• りの@jmさん
  • りの@jmさん

5 2007-05-31

ま さ に !!
魔法の水なんです!!
肌の調子によってスキンケア変えても、これだけは絶対外せない!!
洗顔料泡立てる時に使うと、すっごくきめ細かい泡が!!!
病みつきです★

• Shirley Gさん
  • Shirley Gさん

5 2014-04-24

It is a good face wash for dry skin. Remove my blackheads well.

• Rachel418さん
  • Rachel418さん

5 2012-03-16

推薦・紹介!
^^を受け取りました 第2回の買い戻すことです!! 初めて使った後にすでに感触が良くて、 毎日顔を洗うことにと保湿用います!! 皮膚はとても柔軟になります! 私は少し毛穴を小さくならせることと感じます!! 推薦・紹介!

• 4wさん
  • 4wさん

5 2012-02-03

価格も使用感も満足してます!
これからも使っていきたいです!

5 2011-12-11

リピート
前回お試しを購入して、使用感に感動したので☆
大きいのを購入しました。
また終わったら購入予定です☆
お店の対応も親切で発送手続きも早いので助かりました。

4 2011-06-03

洗顔の時と夜だけ使ってます♪
お肌しっとりでお気に入りです(o^∀^o)

5 2011-03-17

肌にあう(^_^)
けっこう、季節のかわりめはピリピリしたりかさついたりと調子が悪くなりますが、こちらの商品は肌にあうみたいです(^∀^)>なのでリピ♪昨日注文し今日の夕には届きました。相変わらず早くて、助かります(^-^)

5 2009-10-16

きれいな肌へ
とてもにきびや乾燥肌で悩まされていたのですがアクアラビューの評判をPCでききつけ、半信半疑で購入・
使用して3日もたたないうちに効果があらわれ、すごくつるつrな綺麗な肌に!!
自分でもびっくりです
1本で凄い量があるので助かりますしとても気に入ってしまいました。
もう1本購入します・

5 2009-09-30

洗顔できる化粧水!
他店でGive&Give の商品を使用して気に入ったので、こちらの“本家”商品を購入しました。
母も気に入って使っています☆
敏感肌のオイリー肌ですが、トラブルなく使っています。
洗顔料が少しでも残っているとそこから荒れてしまうので、朝の洗顔に困っていました…
今は、朝コレで洗顔しています♪

4 2009-04-10

コットンに垂らして拭き取ると、汚れが落ちるのがよくわかると思います♪
お肌には汚れが残ったままが一番良くないと聞きます☆
私は
洗顔

アクアラビュで拭き取り

保湿化粧水

(美容液)

保湿乳液
してます☆

5 2008-10-05

サンプルでいただいて気に入ったので購入しました!成分もお肌に優しいし、使っていくうちに肌がもちもちしてきて調子が良いです♪沢山入ってるので、お値段も安いし、買いやすいです!

• eve0511さん
  • eve0511さん

5 2008-04-10

3度目のリピートです!すごく良いです。これを使い始めてから、全く肌荒れしなくなりました!高価なブランドものからプチプラなものまで結構試しましたが、コレはすごい!。
私一人だと大きいボトルだと使い切れないのでコチラをリピしてます!
発送も早くて対応もとても丁寧で、全て満足!!!

5 2007-07-26

安くて良い物を求めて
これ一本で洗顔も化粧水も美容液も兼ねているというのに感動。サンプルを使ってみて、なんとなく肌の調子が良いので購入。
まだ一本使い切ってませんが肌がすべすべになってテカリにくい感じ。冷蔵庫保存なので夏はヒンヤリ気持ちいいです。洗顔後の洗い残しも気にならないのでいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液