アクアラビュー 250mlギブアンドギブ化粧品(アロマガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-10
  • AMAZING!
  • 同封してもらった使い方の手引き(お店の社長さんが書いて下さった物)が無かったら 私はきちんと使いこなしていなかったでしょうし、こちらを使用しても何も劇的なことは起こらなかったと思います。手引きの通り試してみたら…本当にびっくりです!アラフォーの私も 思わず小躍り♪ 最近鏡を見るのも嫌だったシミも、細かな皺も、毛穴の開きも、何だか気にならなくなってるかも。(シミはまだまだありますが ・・・(続きを読む
  • のっちゃんデスさん
  • 3 2011-04-09
  • 昨日到着しました。まず昨日の夜、今朝使用後の感想としては…驚くほど何の良さも感じない!レビューの良さに期待しすぎたか?別に潤う感じもなく乾くとパリパリ(乾燥してる感じじゃなくジェルらしい糊っぽい感じ)ペタペタするし。潤いはこれまで使ってたやつの方がかなり上かも。ちょっとショック。ただ開けたからには60日以内で使わなきゃだし併用じゃ効果もわからないしEGF効果に期待してしばらく使ってみてまたレビューにきます。元々一番気になってるのは ・・・(続きを読む
  • ゆめ*さん

5 2019-04-11

いい感じです。とろみのあるテクスチャ。
ふっくらしっとり潤います!
ただ500円玉ほどを3回くらい塗ったときぺたぺたしてしまい、奥二重ぎみのまぶたが二重のりでも塗ったかのようにぺったり張り付いてしました(笑)すぐとれますが!
充分潤うし、わけて塗るのは2回までがいいかも。

4 2012-01-10

まだ届いてませんが
使っているものがなくなりそうだから早く届いてほしいなぁと思います!レビューがよいので期待してます♪
届きました。
洗うのにも使えるのは情報見てなくて知らなかったのでビックリしました!
乾燥肌を潤してくれたらいいなぁ…
三日たちました、肌が柔らかくなりました!キメも細かくなったようで化粧ノリが違います(*^□^*)

• panmailさん
  • panmailさん

5 2011-07-20

とてもいいです。
すぐに吹き出物ができてしまう私の肌。最初80mlで試してみたところ、吹き出物ができなくなってきました。それ以来アクアラビューのファンになってしまい手放せなくなりました。今回は250mlを購入。1本でスキンケアがすんでしまうところも魅力です。たぶんこれからもずっと使い続けると思います。

5 2007-06-22

アクアラビューを使いはじめて半年以上経ちます。それまで、10年以上某メーカーの同じ基礎化粧品を使い続けていたのですが、特に肌トラブルもなく変えることに何も疑問を持っていなかったので、リニューアルされてもずーっとそのメーカーのものを愛用していました。
ところが、去年の秋、何かの通販のおまけのようにして入っていたアクアラビューのサンプルを、捨てるのはもったいないから・・・という何気ない気持ちで使ってみたところ、鼻のまわりの毛穴が今までよりきれいになり(しかも1回の使用で!)、強い衝撃を受けました!毛穴専用の美容液などを使ったりしていて、てっきり自分の肌はこの程度・・・くらいに思っていたので、このサンプルを使いきってもまだ信じられない気持ちでいっぱいでした。本当にアクアラビューを使ったからなのか?と、さらにサンプルを取り寄せて、今まで10年愛用していた基礎化粧品と比べてみました。レビューを書いてしまうくらいですから、当然アクアラビューに軍配があがったわけです。以来、アクアラビューに鞍替え。10年目の浮気で見事に本物に出会ってしまった私です・・・

5 2007-05-28

ネットを見て人気があるということで、半信半疑でサンプルを使用しました。一回使っただけでも、あれ?なんか今まで使っていた化粧品とちがうなと思い、もう少し使ってみようと思いきって購入しました。
30歳の私は多忙な仕事とストレスで、乾燥肌とアダルトニキビが悩みのたねでした。
そんな面倒くさがりの私には洗顔・化粧水・美容液すべてがこの一本でOKという事で楽チンなのはもちろん、肌のモチモチ感とスベスベ感が同時にあるのにもかかわらす全然べとつかず毛穴が綺麗になっていくのを感じました。
使い続けていくうちにUゾーンにできたにきび後が少しづつ薄くなってきました。
今まで出会った化粧品の中で最高に自分の肌に合っていると思います。手ごろな値段なのも嬉しい限りでもう手放せません・・・乾燥肌でアダルトニキビが出やすい方で保湿が欲しい方には、かなりオススメです。

5 2012-10-17

最初はこれ1本だと乾燥が気になっていたけど
使い続けるうちにまったく気にならなくなりました。
朝の洗顔もこれでのマッサージ洗顔に変えてから
メイクのりも良くなりました。
いろんな物を顔に塗ってた頃より今のシンプルケアの方が
肌の調子が良く乾燥もしないなんて今までのケアは何だったんだろうと思います。

5 2014-09-04

とても気に入りました (*^_^*)
何年か前に、母がどこかでサンプルをいただいてきたことがあり、洗顔もできて化粧品としても使えるなんてすごく不思議だなと思いながら、試してみた記憶があります。
ほんの少しの量だったので効果を実感するまでには至らず、商品名もうろ覚えだったのですが、今回たまたまこちらで見つけて、あの時の化粧品だとわかりました。
口コミでも人気で、もう一度使ってみたかったので、すぐに注文しました。
洗顔の後、顔全体を軽くマッサージすると、石鹸分がきれいに落ちてすっきりするみたいで安心できます。
使い心地もすごく気持ちがよく、とても気に入りました。
ボトルの淡いピンク色にも癒されます(ピンクが大好きなので)。
これからも、続けて使っていきたいです。

4 2013-01-12

お手入れ簡単です
EGFという成分が気になって検索していたらこちらを見つけました。
美容液なのに洗顔もできる、という聞き慣れない説明に「?」と思いましたが、無添加でお値段もお手頃なので早速注文。結果、使ってみる価値あり!だと思いました。
一週間使ってみましたが、あご辺りに長らくあった大人ニキビもどんどんなくなり、顔を触るとすべすべ柔らかい感触になりました。
職場が乾燥するのでもう一つ化粧水を重ね付けしますが、油分のあるクリームなどを使わなくても粉ふき肌にならないのですごく快適です。続けて使ってみたいなと思います。

4 2012-05-17

もう3年くらい愛用していると思います。60代の母と共に使ってます。初めて使用した時のしっとり感には感動しました。慣れてしまうと効き目がわからなくなりますが、やめてしまうとなんとなく肌の調子がもの足りない気がするし、なんとなくまた使いたくなるので長年使っています。
私は洗顔の時にこれだけで洗っています。もともと肌には何もつけないほうが調子がいいほうで、洗顔料もあまり使いたくないのですが、これなら安心して使えますし、一時肌がひどく敏感になって荒れてしまった時もこれだけは使えました。
目に見えてすごい効果がある!という感じではないのですが、裏のほうでひっそり遠慮がちに効いてくれてるような不思議な商品なので、値段が高くてもやめずに続けています。

5 2011-11-02

2本目の購入です。もともとスキンケアが大好きなのですが、現在育児中の為ぱぱっと手軽にケアできるオールインワンタイプのものを探していました。色々と試してはみたものの乾燥肌の私にはどこか物足りなく潤ってはいるもののべたつきでそこに埃がついてかゆみを伴ったりと納得のいくものがなかなか見つかりませんでした。そこで楽天で探してみたところこちらの商品を見つけ、とりあえずサンプルを試してみました。ただ一日使用しただけでは、あまり効果がわからず、それ以前に使用していたものも無くなりそうだったので、物は試しで一本取り寄せてみました。効果が出始めたのは1週間たってからでした。まずマッサージをしているときに頬のざらつきがなくなっているのに気づきました。顔を正面からみるとわからないのですが、角度をかえて頬の側面を見るといつも何かしら小さなブツブツがあったのが無くなっていました!加齢による毛穴の開きも少しずつ小さくなってますし、目元に乾燥対策のために大目に塗っていたところ目じりが何となくキュッと上がった気がします。肝心の乾燥はこれ一本だと少し物足りないので上からふたをするつもりで油分少な目のクリームを併用していますが、べたつきも少なく肌の奥が潤っているのを感じました。乾燥肌には厳しいこれからの季節、今年はこれで乗り切れるかもとわくわくしています。

• mokoa17さん
  • mokoa17さん

5 2015-09-18

早く使いたかった!
母のおすすめで購入してまだ1〜2日目なのですが、ずっとインナードライ肌で、乾燥するのにテカっていたのが改善されつつあります!
肌の内側が乾燥する感じがなくなり、それによってTゾーンの皮脂過多がなくなるようです〜。鼻や頬の毛穴も目立つのでビューに期待してます!
ビューで洗顔することで鼻周りも徐々にツルツルの手触りになるしスゴイ嬉しい!
インナードライ肌とは一生付き合わなきゃいけないのかぁ…と思っていましたが、これからはアクアラビューにお世話になります!

5 2014-01-17

10年程前に使った時はどれだけかさね付け乾燥してしまいすぐ使わなくなったのですが
今回久々に使ってみたら驚くほどしっとりして肌が滑らかになりました。
前に使った時より確実に肌は老化しているはずなのですが・・不思議です。
小さなブツブツも毛穴も目立たなくなって嬉しいです。
もうこれ以外の化粧品を使うのが怖い位。
今までで一番肌の状態がいいかもしれないです。

5 2013-01-31

使い道いろいろです!
以前地元のドラッグストアで購入した、同メーカー、同シリーズの『アクア・ラ・ピュア』がなくなったので、ネット購入しようとしたら、この『アクア・ラ・ビュー』を見つけました。
洗顔や身体洗い時の石鹸を泡立てる時に、少しこれを足して泡立てると、モチモチの泡が立ちます!
乾燥しがちな時期なので、その日の肌に合わせて、単品で洗顔したり、石鹸と合わせて使ったりしています。
使い始めて一週間くらいですが、かなり乾燥がなくなりました。化粧水としても使えるので、とにかく便利ですよ!

5 2012-08-13

油分の補給に頼らずにお肌を整えるとても良い商品です。こちらのお店は在庫を持たずに毎日仕入れて送ってくれるので良いですね!

5 2012-08-02

もーかれこれ10年愛用
子供を産んだときに 使いはじめてかれこれ10年
子供に顔を触られても大丈夫なようにと使いはじめました。
それに面倒くさがりな私にはこれ1本で洗顔も洗顔後もおkなのが何より助かりますw
おかげでそんなにシワもなく40代でスッピンは犯罪でしょうけど
化粧もしてませんw周りに何使ってるの?
よく聞かれるのでこれオススメしてます♪
楽天でも買えるのが分かって最近はこちらのお店で購入してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液