真珠ネックレス 送料無料あこやファンシー...(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-10-01

2本分のロングネックレス
2本分にするか、3本分にするかでかなり迷っていたのですが、使用頻度が高い2本分でオールナッツ加工していただきました。オールナッツ加工だと着用時の馴染みが良いので、軽く感じられます。
クリーム系、ピンク系、ホワイト系、シルバーブルー系の彩りが楽しい、一粒一粒が本当に美しいあこや真珠が照り輝いています。これほど素晴らしいあこや真珠を育て、素敵なネックレスを創り出していただき、ありがとうございます。
優しいパステルカラーのロングネックレスなので、どのような服にでも合わせられそうです。
パールキーパーで保管しつつ、カラフルな分フォーマル以外でも着け易いので、色々な機会に着けようと思います。

5 2020-07-03

すごくいいです。
届きました!とても、素敵で思い切って買ってよかったです。本当にありがとうございます。お互いまじめにお仕事してきたと感じられ、こrからもなんとかがんばろうと思います。
ありがとうございました。またなにかあったらご連絡いたします。

• 石好きさん
  • 石好きさん

5 2019-03-08

まるで金属光沢のようにぴかぴか♪
とっても大粒のぴっかりぴかぴかの光沢を放つ真珠たちの連です!!
どの色のパールも美しく凛としています。
以前からマルチカラーのネックレスが気になってはいたのですが、手が出なくて。
今回思い切って注文させていただきましたが(清水寺ダイブ、ちょっと大げさ?(^^;))、
良かった!!!です。
パールキーパーに入れて大事にしますね〜〜〜♪

5 2019-03-15

真珠の虹
素敵な素敵な真珠のネックレスです!
まるで虹の様です。
あまりに素敵で息を飲み、
しばらく見惚れてしまいました。
大切にします。
(//∇//)ゞ