2019/10/01
    2本分のロングネックレス
    2本分にするか、3本分にするかでかなり迷っていたのですが、使用頻度が高い2本分でオールナッツ加工していただきました。オールナッツ加工だと着用時の馴染みが良いので、軽く感じられます。 クリーム系、ピンク系、ホワイト系、シルバーブルー系の彩りが楽しい、一粒一粒が本当に美しいあこや真珠が照り輝いています。これほど素晴らしいあこや真珠を育て、素敵なネックレスを創り出していただき、ありがとうございます。 優しいパステルカラーのロングネックレスなので、どのような服にでも合わせられそうです。 パールキーパーで保管しつつ、カラフルな分フォーマル以外でも着け易いので、色々な機会に着けようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2020/07/03
    noriiinaさん
    すごくいいです。
    届きました!とても、素敵で思い切って買ってよかったです。本当にありがとうございます。お互いまじめにお仕事してきたと感じられ、こrからもなんとかがんばろうと思います。 ありがとうございました。またなにかあったらご連絡いたします。
    注文日:2020/06/25
    2019/03/08
    石好きさん
    まるで金属光沢のようにぴかぴか♪
    とっても大粒のぴっかりぴかぴかの光沢を放つ真珠たちの連です!! どの色のパールも美しく凛としています。 以前からマルチカラーのネックレスが気になってはいたのですが、手が出なくて。 今回思い切って注文させていただきましたが(清水寺ダイブ、ちょっと大げさ?(^^;))、 良かった!!!です。 パールキーパーに入れて大事にしますね~~~♪
    注文日:2019/03/07
    2019/03/15
    とりさん1011さん
    真珠の虹
    素敵な素敵な真珠のネックレスです! まるで虹の様です。 あまりに素敵で息を飲み、 しばらく見惚れてしまいました。 大切にします。 ありがとうございました。 (//∇//)ゞ
    注文日:2019/03/05