作るの大変ペンダント(9子-12子)(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月20日21時00分〜2020年12月31日23時59分
18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-02-21

妖艶な美しさ
今回でツクペンも4つ目となります。今回いただいたものは、自分としては地味目かと思っていましたが、届いたツクペンは、一粒一粒が競うように照り輝き、それでいて、見事な諧調を奏で、引き込まれるような妖艶さでした。絶対にプラチナが合うと、親からがめったプラチナのチェーンを合わせてみました。
とっても素敵です。付けるのが惜しいぐらい(ずっと眺めていたい……)。真珠のてりクロスもいただいたので、大事に眺め……いえ、使用したいと思います。
また素敵な商品をご提供下さい。
丁寧な仕様書も助かりました。

5 2019-04-02

印象的なブルーグレーと青緑
「45子 ダークブルーのダブルフェイス」は、センターの黒蝶真珠がブラウンにもモスグリーンにも見えるチャコールグレーで不思議な色合いです。
ブルーグレー系、青緑系の真珠のカラーバリエーションが豊富で、干渉色が綺麗です。
よく観れば、センター珠の左の真珠にエクボが3個、センター珠の右の真珠にエクボが1個ありますが、テリと干渉色が素晴らしいので、まったく目立ちません。

5 2018-12-12

10 分後の朝空
2018/12/06 に40子を購入したばかりですが、2018/12/10 のメールマガジンの「ラストツクペンのご案内」で「祇園カラー」と「暁のカラーグラデーション」が材料入手困難による制作一旦終了対象と記載されていたので、46子も購入しました。
40子は少しオレンジを帯びた金色でしたが、46子は正統派の金色のグラデーションで約 10 分後の朝空という印象です。

5 2018-11-25

いつも通りのすてきなペンダント♪
これまでもいくつか「つくペン」を購入しておりますが、今回はコスモスの花びらのように優しい色合いで、あこや真珠のみの組み合わせで醸し出されたグラデーションなのだと思うと本当に感動ものです。
あと、同梱していただいたストール、ありがとうございました。真珠をつける時に合わせたいと思います。

5 2018-11-10

79子さん、月夜の秋桜のタイトル通り。
一面の薄紫色の中に金色の南洋珠が満月のように浮かんで美しいです。
南洋珠は一粒でも存在感があるものが多いですが、悪目立ちする事もなく絶妙なバランスでした。