作るの大変ペンダント(7子〜8子)(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月20日21時00分〜2020年12月31日23時59分
19,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-02-26

黒蝶とサンゴの組み合わせ、「素敵だけど高いし、私には縁がない商品だわ。」と思っていました。今回20%オフだったので、普段頑張っている自分へのご褒美に思い切って購入しました。画像より実物の方が素敵です。毎回売り切れるわけがわかりました。本当に素敵なので、しばらく眺めて楽しんでから身に着けようと思います。

5 2020-03-25

シブかっこエエどす!
これまで手にしたツクペンの中で、一番シブかっこいい!感じです。パールもピカピカ〜。さっすが京都のお師匠さまオーダーです。
革チョーカに合わせ、カジュアルにも♪
もちろんフォーマル、ドレッシーにもばっちり!!
珊瑚枯渇前にGETできて、本当に幸せです

5 2018-08-11

無調色
ナチュラルと無調色にはどのような違いがあるのかという興味から 68 を購入しました。
多分ホワイト系のセンター以下の4珠が無調色で、それ以外のグリーンやパープルのはっきりとした干渉色と光沢があるシルバー系の8珠がナチュラルだと思われます。
センターは光沢がくっきりとしていますが、下の3珠の光沢は柔らかめで優しい感じです。