作るの大変ペンダント(13子〜16子 )(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月01日00時00分〜2020年12月31日23時59分
18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-02

薄紫系が素敵
「16子 藤の花」を購入しました。

ソフトピンクのセンター珠やブルーを帯びたとても素晴らしい真珠に、ラベンダーアメジスト2個が効いています。

好きなのは水色や若草色なのに、似合うのはピンク系だったのですが、漸く薄紫色やラベンダーカラーも似合うようになってきたので、薄紫系のワンピースやセーターと合わせようと思います。

5 2019-04-28

11子さん
優しい配色の11子さんにひとめぼれし、遂にツクペンを購入致しました。本日届き、素敵!と惚れ惚れ眺めています。色違いを揃えてしまう方が多いのが分かりました。ずっと大切にします。
同時購入の15子さんは、母の日のプレゼントです。絶対喜んでくれるはず。たまに借りようなと思います。
素敵なご縁でした。ありがとうございました!

5 2019-01-08

ピーコックスペシャル
地金も黒のピーコックスペシャルを購入しました。かっこいいです!
真珠の美しさはもちろんのこと、シンプルで使いやすそうなところも気に入りました!
ルテ加工もいいですね。併せてチェーンも購入しましたが、いぶしとはまた違って新鮮でした。
時期的に福袋と迷ったのですが、今年は地金がゴールド色とのことで、福袋は見送りました。
来年は地金の色が選べるといいなぁ・・。

5 2018-12-08

暁カラー
ゴールドとオレンジを帯びたイエロー系の暁カラーもいいなと思い、33子と数時間迷いましたが40子を購入しました。
左が明るく、右が暗いグラデーションの中で、センターのゴールドが引き立っていて素敵です。

5 2018-08-30

写真のままの美しい色と輝きの真珠でした。
ボリュームもあり存在感抜群です。今度は是非色違いを購入したいです。
リピートしてコレクションされる方の気持ちがよくわかりました。