作るの大変ペンダント(17子 - 19子)(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月24日21時00分〜2020年12月31日23時59分
18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-23

17子バリモン
希少になりましたが、アコヤ真珠のナチュラルが大好きです。
好みの雰囲気で、アクセントの色の子以外すべてナチュラル、しかもバリバリのトップグレードという、楽しみ満載な作品を購入しました。
届いた実物は本当に美しいです!ひと目見た瞬間から血流も免疫力もアップしたと思います。
センター以外にも激烈に美しい子がいて、ライトを当てなくてもつくペン全体が煌々と輝き、実際より立体的に見える様な気がいたしました。
つくペンは配色や素材によって万華鏡みたいに表情が変わりますね。
この度も素敵な作品をありがとうございました。

5 2020-10-15

19子と10子
「19子 ピンク&ゴールド」を、「センターはあこやナチュラルピンクゴールド」という説明に惹かれて購入しました。

2珠の鮮烈なゴールド真珠と彩り豊かなピンク系真珠が明るく耀いていて、とても端整です。

ツクペンのシリアルナンバー4300番に当たったという連絡メールをいただき、好みの色としてピンク系をお願いしたところ、「10子 WINWIN サンドピンク」をプレゼントしていただきました。

10子は「センターは有核淡水のレッドカラーです」、「とても濃い赤色で珍しいカラーです」という説明に惹かれて、購入するか迷っていたので、とても嬉しいです。
朱赤珊瑚のコーラルポイントと遠目には似ていて、仄かに燻んだ薔薇色のロードナイトの WINWIN サンドピンクが登場してから、気になっていました。

センター珠はピンクより深みがあり、バーガンディより赤い不思議な色合いが際立っています。ホワイト系やピンク系の真珠も美しく耀いていて、全体の印象は上品な感じのスモーキーピンクです。

5 2020-02-21

ほんわかピンク
「無調色のあこや真珠(おじいちゃん作)」という説明文に惹かれて「20子 コーラルポイント」を購入しました。
透明感のある明るめのコーラルピンクの桃色珊瑚と、クリームホワイトの美しい真珠が調和して、ツクペン全体の印象はほんわかピンクになっています。

5 2019-12-05

色とりどり
初ツクペンだったので箱付きにしました。立派な箱に入って綺麗な綺麗な真珠が届きました。
あやこ真珠と淡水真珠の見分けが付かないのですが、、とにかく見てると美味しいそう!て気持ちになります(笑)

4 2018-10-03

確かに〜
作るのは大変なのだろうなと思うような、作りが繊細で上品な華やかさを感じるツクペンでした。今から次は何を買おうか考えてしまいます。