パールリング 送料無料ツクペンリング(に...(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日21時00分〜2021年10月20日23時59分
22,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-02-19

写真以上に素敵です!
ツヤツヤの絶妙なグラデーションのパールが、綺麗に並んでおり、とっても上品で美しいです!
光り輝いております。
手のお手入れをしないとと真剣に思います。
リングがフリーサイズなので私の指(7から10号)には少々ゆるく感じます。
真珠大好きなので、美しく独創的な商品いつも楽しみにしております。

5 2019-11-21

ビビビのほ子ちゃん
ほ子ちゃんに一目惚れ。ツクペンは初めての購入です。優しい照りを持つ珠とキラキラ自己主張する珠がバランスよく調和してとても綺麗です。光りの角度でも表情が変わり、たびたび指に着けて見ているだけで幸せ。
ツクペンのファンになりました。

5 2019-05-10

梅見ちゃんカラーを購入しました。
ものすごーく可愛いです。ピンクの優しい色合いにうっとりします。
リングはいつまでも見つめていられるので幸せです。
他の色のタイプも欲しくなって困りますね。

5 2018-12-28

気持ちが明るくなります。
ずっと前から、ツクペンリングを狙ってました。癒される、優しいカラーが好きです。

5 2018-02-16

オールあこやナチュラル!
素晴らしいです、オールあこやナチュラル。うすくシルクのベールをまといながらもピカピカのテリがでていて(顔がキチンとうつる)、一粒づつ微妙に違った干渉色が楽しめます。リングだから、見ては「ニヤニヤほ〜」としてます。また、どんなお洋服にも合うし(コレ大事)、主張しながらも決して装いの邪魔はしないところが、真珠のいいところ。ツクペンのオールあこやは、10品発売されると1つか2つでスグ売り切れなので、今回の全品オールあこや企画はありがたいです。