2023/11/15
    リング:と子ちゃん
    華麗で可憐なリング、自然光では・・・
    と子ちゃんを購入させて頂きました。 商品のご説明のとおり、ナチュラルな真珠がひとつひとつ個性を発揮、それぞれに違う趣です。 初めてつくリンを購入しました。 このお値段でこのボリュームリング! 指先を華麗に可憐に飾ります。 お出かけの度お供してもらいます。 買わせて頂いて良かった! お世話になりましてありがとうございます。 追記 外出につけて行きました。このリングの真珠、自然光にあたると・・・!上品なピンクがほんのり浮かび上がる珠もあり、しばし見とれてしまいました。 この商品ページのお写真ですと、そこまではわかりにくい。実際お手にしてみないとわからない魅力溢れるリングです。この品質なら披露宴やパーティーにつけて行っても映えます! また何か他のつくリンも手にしてみたい!
    注文日:2023/11/08
    2018/02/16
    マーケッターじゃまさん
    オールあこやナチュラル!
    素晴らしいです、オールあこやナチュラル。うすくシルクのベールをまといながらもピカピカのテリがでていて(顔がキチンとうつる)、一粒づつ微妙に違った干渉色が楽しめます。リングだから、見ては「ニヤニヤほ~」としてます。また、どんなお洋服にも合うし(コレ大事)、主張しながらも決して装いの邪魔はしないところが、真珠のいいところ。ツクペンのオールあこやは、10品発売されると1つか2つでスグ売り切れなので、今回の全品オールあこや企画はありがたいです。
    注文日:2018/02/08
    2021/12/25
    ツクリンをずっと欲しいと思っていました。 なかなか買えなかったのは、あまり売り出されず、運命の子に会えなかったから。 指輪はずっと見ていられるのがまた幸せですね。 リングサイズが合わず、ご相談に乗って頂きましたが、親切丁寧に対応頂きました。 ありがとうございます。大事にします。
    注文日:2021/04/17
    2020/02/19
    じぇみこ8471さん
    写真以上に素敵です!
    ツヤツヤの絶妙なグラデーションのパールが、綺麗に並んでおり、とっても上品で美しいです! 光り輝いております。 手のお手入れをしないとと真剣に思います。 リングがフリーサイズなので私の指(7から10号)には少々ゆるく感じます。 真珠大好きなので、美しく独創的な商品いつも楽しみにしております。
    注文日:2019/11/25
    2019/11/21
    ビビビのほ子ちゃん
    ほ子ちゃんに一目惚れ。ツクペンは初めての購入です。優しい照りを持つ珠とキラキラ自己主張する珠がバランスよく調和してとても綺麗です。光りの角度でも表情が変わり、たびたび指に着けて見ているだけで幸せ。 ツクペンのファンになりました。
    注文日:2019/11/19
    2019/05/10
    梅見ちゃんカラーを購入しました。 ものすごーく可愛いです。ピンクの優しい色合いにうっとりします。 リングはいつまでも見つめていられるので幸せです。 他の色のタイプも欲しくなって困りますね。
    注文日:2019/04/30
    2018/12/28
    気持ちが明るくなります。
    ずっと前から、ツクペンリングを狙ってました。癒される、優しいカラーが好きです。
    注文日:2018/11/15