2019/09/19
    ぽりこままさん
    ずっと前から買おうか迷ってましたが、思い切って3本のロングにしてもらいました。美しい真珠のネックレスで、勿体ないくらいです。早くお出かけしたいです。オールナッツ加工お願いしましたが、ものすごい早く送っていただきました。きっと泣きながら夜なべされたのだと思います。ありがとうございました。大事にします。
    注文日:2019/09/10
    2018/03/18
    3本でロングに!
    ずっと憧れだったマルチカラーネックレスを3本、オールナッツ加工でロングにしていただきました。1本だけにするか、3本でロングにするか悩んだのですが、ロングにして正解でした!2連にして首にかけると、内側の輪と外側の輪の真珠の色の配色具合が本当にバランス良くバッチリで、そこまで計算して下さって配色していただけているのか、と感激。オールナッツ加工で長さが130cm位になっているので、3連で首回りにすると、圧倒的な存在感です!フォーマルだけど派手すぎないようにという席に、よくこちらのお店のブローチをつけていきますが(先日は義父の退職記念講演に真珠のブーケをつけて行きました)、それだけでも目を引いているのに、これをつけて行ったらどうなるんでしょう?(笑) いつも素敵なお品を本当にありがとうございます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/03/09
    2017/01/07
    楽しみにしています
    以前、もう少し小さいサイズでお願いしました。 綺麗なのはよくわかっているので、今回は3本でロングに! 出来上がりが楽しみです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/27