るぅとぷるとのくさんのツクペンさくらカラー(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-05-11

ツクペンさくらカラー♪
fromsea purple と命名されたナチュラルカラーのなんともはんなりしたお色の真珠たち。
真珠名人のおじいちゃんでさえ、このお色はいつも出るとは限らない、との大変貴重な真珠。
真珠大好き、さくら大好きてとしては、見逃すわけにはいかなく…、
売り切れのところをお願いして作っていただきました。
早速着けてお花見に行ってきました♪
本物の桜も真っ青のさくらカラーです!
桜と並べて写真を撮れないのが残念なくらいです。
このようなあこや真珠があるのですね。
いつもながら、感動いたしました。
いつも素晴らしい真珠をありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします(*^^*)
そして、写真が下手ですみません…