5 2023-06-06

夫の真珠デビュー
真珠婚の記念にプレゼントしました。タイニーピンでお願いしました。事前にニャーニュシリーズを見てもらい、楽しみにしている様子でしたが、届いたリアルニャーニュに「うわ〜、綺麗だなぁ〜。」と感動していました。我が家に来てくれたのは、ツヤツヤでほんのりピンクとグリーンを感じる子です。ピンとしたお耳とクルンとまいた尻尾が可愛く、首輪は前から見える部分だけではなく、キチンと一周していますが継ぎ目が見当たりません。凄い技術力にビックリしています。可愛い子を届けて下さって有難うございます。大切にします。

5 2022-09-19

娘が3人います。三女20歳の誕生日プレゼントで最近購入しました。
我が家は大の猫好き。長女・次女にも同じ白猫のニャーニュをプレゼントしました。
3人ともものすごく喜んでくれました。
この前珍しく4人で会った時、娘3人がこのニャーニュを付けてくれてて、あまりの嬉しさに笑いながら涙まで…ニャーニュありがとうです。
真珠なのにこの安さ、この可愛さ。
毎回メールの返信も早く、毎回文面に誠実さが伝わってきます。梱包もとても丁寧です。
1万円のプレゼントは正直言って私には厳しいですが、また次何か買う時はまたお願いしたいと思います。
シンプルなのに可愛すぎます。
この可愛さは本物です。
最高のお店です‼︎

5 2022-04-21

娘の誕生日プレゼントなのでラッピングをお願いしましたが、梱包の仕方にほんわかしました。
20×15センチぐらいの箱を開けたら、プチプチの梱包材が上下左右に…その真ん中にラッピングした小さな箱がちょこんと鎮座してました。
配達中に動かないよう、プチプチでしっかり守ってくださった心遣いがとても嬉しかったです。
我が家はネコ好き。娘が3人いるのであと2つ又注文したいと思います。
後ろ向きってとこが可愛い過ぎです‼︎

5 2022-09-01

こちらが使いたい状況にあわせて、商品仕様を快くお受けいただきました。
届いたお品も写真よりずっと美しく可愛いものでした。
カジュアル使いだけでなく、ちょっとしたフォーマルにも使えそうな雰囲気です。
とても良いお買い物ができました。

4 2019-03-04

白猫のはずが・・・
2.22猫の日に注文。タイニーピンにしてもらいました。
綺麗なツルぴか美猫が届いたのですが、白くないのでビックリ!
商品説明の画像みたいな白い子が欲しかったです。
Mブランドのイメージが強すぎたかな?
思うところあって、一度書いたレビューを消しました。
でも、思い直し再度投稿しておきます。
画像は、何も加工していないです。
LEDの照明下で普通に写しました。

5 2014-03-27

大喜び!
白猫をかわいがっている中学生の娘へのプレゼントとしていただきました。
6月生まれなので、誕生石でもあります。ピンク色の綺麗な真珠に大満足! 大喜びです。鏡を見ては「きれいだね〜」と初めての真珠にうっとりしています。ラッピングもしていただき、素敵なプレゼントとなりました。ずっと大切にしてくれると思います。

• myイオさん
  • myイオさん

5 2013-12-21

ニャ〜ニュ
かわいすぎる。ニャ〜ニュちゃんで他のアイテムもお願いしたいです。第一希望はイヤリングですね。耳元でゆらゆら・・・素敵だと思います。

5 2017-01-13

かわいい(^^♪
何せ猫好きにはたまりません。ずっと猫ペンダントを探していましたが、偶然にニャ〜ニュにたどり着き、購入。真珠のポテッとした感じ、チマっとついた耳としっぽの感じ、かわいいの一言。同じ種類のチビ太もどうしようかな〜欲しいなぁ〜と思っています。一番は、我が家のにゃんこの後ろ姿にそっくりだったので、文句なしで気に入っています。

4 2016-06-07

クーポンなどでお安くゲット
ちょっと斜めで振り返っているようにも見える白い艶々の猫が来ました。タイニーピンにしていただきました。つけるのが楽しみです。

5 2015-05-11

かわいい(=^・^=)
ちょっと首を傾げたようなかわいい猫の後ろ姿に一目惚れしました。真珠大好き、猫も大好きなのですごく気に入りました。実は以前大手真珠メーカーのお店でこちらとよく似た商品を見付け、ほしいと思ったのですが高くて手が出ずに諦めた事があったので今回はすごくうれしい出会いに大喜びしました。
タイニーピンでお願いしたので1500円も値引きしていただきとてもお得でした。

5 2015-01-24

以前、自分用に購入したのですが、あまりの可愛さに猫ママ友達へのプレゼント用に再度購入しました。
前回のは少しピンクがかっていたのですが、今回のは比較すると白っぽい感じでした。耳の付き方も、微妙に違って首の傾げ感が違います。(どちらがいいとか、どちらかがヘンだとかでは全くなく、あとは好みの問題)
きっと、どのニャーニュちゃんも1匹1匹表情が違うのでしょうね(=^ェ^=)

5 2022-03-08

デザインがかわいくて真珠も高品質です
とてもかわいくて、このデザインはいいアイデアだなと思います。
うちに来たのは、両方よく色の揃ったピンク系の美しい真珠でした!巻きがしっかりしていて質が良く、とても満足です。
大きさも子猫を連想させてちょうどいい感じです。これをつけて出掛けるのが楽しみです。

5 2022-02-28

初めてこちらのお店で購入しました。
魅力的な作品が多いので一つ目をどれにしようか迷いましたが、猫の日にちなんでニャーニュに決定。
届いたニャーニュはブルー(グリーン?)とピンクの干渉色が美しい子でした!大満足です。
次はニャーニュを増やすか、他の作品にしようか悩みます。

• Iminorさん
  • Iminorさん

4 2022-02-10

とても可愛い作りで、奥さんも喜んでくれました。

5 2021-12-25

思ったよりは小さかったです!
でもそれも可愛いかな♪
可愛い可愛いこねこちゃん。大事にします。