真珠ペンダント 送料無料『 白猫のニャーニ...(真珠大好き from sea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-04

白猫のはずが・・・
2.22猫の日に注文。タイニーピンにしてもらいました。
綺麗なツルぴか美猫が届いたのですが、白くないのでビックリ!
商品説明の画像みたいな白い子が欲しかったです。
Mブランドのイメージが強すぎたかな?
思うところあって、一度書いたレビューを消しました。
でも、思い直し再度投稿しておきます。
画像は、何も加工していないです。
LEDの照明下で普通に写しました。

5 2018-10-14

とても、、、
かわいくて、つけるのがもったいない。特別な時につけます!

• myイオさん
  • myイオさん

5 2013-12-21

ニャ〜ニュ
かわいすぎる。ニャ〜ニュちゃんで他のアイテムもお願いしたいです。第一希望はイヤリングですね。耳元でゆらゆら・・・素敵だと思います。

5 2014-03-27

大喜び!
白猫をかわいがっている中学生の娘へのプレゼントとしていただきました。
6月生まれなので、誕生石でもあります。ピンク色の綺麗な真珠に大満足! 大喜びです。鏡を見ては「きれいだね〜」と初めての真珠にうっとりしています。ラッピングもしていただき、素敵なプレゼントとなりました。ずっと大切にしてくれると思います。

• mari777さん
  • mari777さん

5 2015-11-28

可愛い〜〜
先日ニャ〜ニュのピアスのチャームを購入し、大変気に入りましたので、普段ペンダントはしないのですが、買わずにはいられませんでした。 実は犬派で猫は苦手なんですが、こちらのニャ〜ニュだけは別。 可愛過ぎです。
お手頃値段で購入でき、大大大満足です!
また素敵な商品楽しみにしています!

5 2014-07-09

期待通りのかわいいネックレスでした。パールは小さいけど艶があってとてもきれい。気軽に付けられて、遊び心があって、ずーっと付けていたいネックレスです。

5 2013-11-18

顔がないのになぜか可愛い!
前回購入の子は猫好きな妹への誕生日プレゼントに。
再販されたら自分の子が欲しいと思っていました。
届いたのは鏡のようにテリテリの、ほんのりピンク色の猫ちゃん。
もし選べるならこの子がいい♪と思ってた子が来てくれてビックリ!
運命の子、大事にします。

5 2013-10-09

かわいすぎる!
パッと見て「ちっちゃい♪きれい!かわいいー♪」
思わずひっくり返して顔がついてないか見ましたよ。
当然ですがお顔はありませんでした(^◇^)

5 2017-11-23

今日、届きました。思った通りかわいく満足です(*^^*)

5 2017-01-13

かわいい(^^♪
何せ猫好きにはたまりません。ずっと猫ペンダントを探していましたが、偶然にニャ〜ニュにたどり着き、購入。真珠のポテッとした感じ、チマっとついた耳としっぽの感じ、かわいいの一言。同じ種類のチビ太もどうしようかな〜欲しいなぁ〜と思っています。一番は、我が家のにゃんこの後ろ姿にそっくりだったので、文句なしで気に入っています。

4 2016-06-07

クーポンなどでお安くゲット
ちょっと斜めで振り返っているようにも見える白い艶々の猫が来ました。タイニーピンにしていただきました。つけるのが楽しみです。

5 2015-05-11

かわいい(=^・^=)
ちょっと首を傾げたようなかわいい猫の後ろ姿に一目惚れしました。真珠大好き、猫も大好きなのですごく気に入りました。実は以前大手真珠メーカーのお店でこちらとよく似た商品を見付け、ほしいと思ったのですが高くて手が出ずに諦めた事があったので今回はすごくうれしい出会いに大喜びしました。
タイニーピンでお願いしたので1500円も値引きしていただきとてもお得でした。

5 2015-01-24

以前、自分用に購入したのですが、あまりの可愛さに猫ママ友達へのプレゼント用に再度購入しました。
前回のは少しピンクがかっていたのですが、今回のは比較すると白っぽい感じでした。耳の付き方も、微妙に違って首の傾げ感が違います。(どちらがいいとか、どちらかがヘンだとかでは全くなく、あとは好みの問題)
きっと、どのニャーニュちゃんも1匹1匹表情が違うのでしょうね(=^ェ^=)

5 2014-12-26

かわいすぎます
ネットで実物を見ないで買うのはどうかと思い迷っていましたが、画像以上にかわいくてキレイなネコちゃんが来てくれて、買って良かったなと大満足です。
真珠の照りもきれいで、しばらくいろんな角度から見つめちゃいました。ほんとにキレイ!
真珠だけど、カジュアルな服装にも合わせれそうで、いつもネコちゃんと一緒にお出かけできそうです♪
ずっと大切にずっと使っていきたいです。
もし、次はウサギちゃんとか作ってもらえたら絶対買っちゃいますよ。

5 2014-08-05

初ニャ〜ニュ
ニャ〜ニュにするかチーウーか・・・。迷いに迷って初ニャ〜ニュです。決め手はチーウーの種類を選ぶのがどれもカワイク困難。。まずはニャ〜ニュをゲットしました。見るまでは、実はどんな感じなのかなと思いましたが、さりげない可愛さで猫と気付かない方もいましたね。しかも何にでもあうし服を選ばない優れもの!気がつけば普段使いに重宝しております。やってきた子は画像と同じグレー系。傷なんかもなく素的なパールでした。パールの色が変わったら2匹目をお迎えしたいな〜。